ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Так значит, ты любишь мочи, Незабудка...

Настройки текста
- С клубникой или ванилью? - задумчиво размышлял Нагиса, разглядывая прилавок с пирожными. - Опять мочи? - вздохнул Юма, обреченно кидая взволнованный взгляд на друга. - Ты ешь их каждый день, харя не треснет? - А? - Василиск обернулся, он удачно пропустил слова брюнета мимо ушей. - Ты что-то сказал? - Неет, забей! - он как обычно в своем репертуаре. Подумал Исогай. Невменяемый! - Пойду пока схожу за лапшой, тебе взять? - Да, да иди...- Нагиса все так же задумчиво вертел в руках прозрачные упаковки, в которых находились такие прекрасные и желанные мочи. Парень обожал эти сладости, но наставник никогда до этого не позволял ему даже смотреть в их сторону. А когда, судьба удачно подкинула перевод в эту странную школу, и Нагиса стал жить один, его действия перестали контролировать и он был волен делать все, что только душе угодно. - Хорошо, и тебе возьму, - пробурчал Юма, переходя в следующий ряд стелажей. Брюнета раздрожало то, что Василиск, вроде бы взрослый мальчик, совсем не заботился о своем питание, он просто забывал, что надо есть и это его вообще никак не трогало. Но беспокоило Исогая, поэтому последнее время именно он заботился о том, что ел его голубоволосый друг, сколько спал, и спал ли вообще. Нагиса, правда, ворчал, но Юма был неприклонен, так что "королю змей" пришлось сдаться. *** Боже, как же раздражают эти люди, назойлевые, словно мухи, а глупы, как стадо баранов. Карма с брезгливостью оглядел столпотворение народа в супермакете, идти туда не хотелось, от слова совсем. Ну как же, бедненький Асано сдохнет, если не потащит с собой лучшего друга, зная о его нелюбви к толкучке. Вот же засранец! - Возьми что-нибудь сладенькое, будь другом? - проныл рыжий и, показав язык скрылся, оставив злого, как черта Карму одного. - Хоорошо! Будет тебе сладенькое! - прошипел Акабане и двинулся к нужному отделу. Возле прилавка с пирожному сконился какой-то малец. Еще один придурок! Подумал Карма и дерзко оттокнул парнишку, от чего тот отлетел далеко в сторону, а капюшон черной толстовки слетел с головы. На показ по красивому обозленному лицу разметались короткие голубые пряди. А стеклянные сапфировые глаза так и метали молнии. Акабане замер, не веря в мелькнувшую в голове догадку. Неужели? - Совсем сдурел? - обжег холодом тихий голос, с легкой хрипотцей на языке. - Ты... - Да, ты пожалеешь, о своем поступке, урод! - голубоволосый разъяренно оскалился, но сделав резкий шаг по направлению к Карме, прошел мимо, прошептав на последок: - Пожалеешь, обязательно! Мы еще встретимся, богатенький утырок из Кунугигаоки! - губы скривились в презрительной усмешке. Ну да, форма выдавала с потрохами. - О, не сомневаюсь! - Карма усмехнулся. Мальчишка его заинтересовал. Бросить вызов ему, самому Джокеру! Это ж каким идиотом надо быть? Но ему нравились такие, смелые! Тем более, он кое-кого напоминал...Акабане выбрал себе цель и теперь эта змейка не отвертится. Король подпольного мира достанет его из-под земли и сделает своим подчиненным, своей пешкой в охоте на Василиска... - Карма, тебе поленом по башке заехали? - поинтересовался подошедший Асано, держа в руках корзинку, уже до верху наполенную продуктами. - С чего ты это взял? - усмехнулся Акабане, до этого молчаливо прожигающий взглядом спину голубоволосого, который давно скрылся из поля зрения. - Просто.. - поступил незамедлительный ответ. Карма же, не обратив внимания на странный смех рыжего подошел к прилавку со сладостями и взял небольшую коробочку, которую не так давно вертел в руках незнакомец, но так и не взявший ее по какой-то причине.- Так значит, ты любишь мочи, Незабудка... - Пошли уже! - фыркнул на это Гакуши и потянул друга к кассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.