ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Художник от слова худо?

Настройки текста
В голове невыносимо звенело, а глаза застилала густая пелена тьмы. Парень, шатаясь шел не понятно куда, спотыкался. Бледные пальцы сжимались в кулаки от бессилия. От слабости. Душевное равновесие давно было растоптано, уничтожено на ноль. Он чувствовал себя жалким и ничтожным. Его взгляд.. О да, его взгляд..Эти янтарные глаза, с всполахами пламени. Они так завораживали и манили. Казалось, стоит только протянуть руку и ты сгоришь. Растворишься в этом адском огне. Но он не боялся смерти, ему давно стало на нее плевать! Он все чаще и чаще бросал ей вызов, но она, как бы брезгуя, все не протягивала свою ветхую костлявую руку. От бессилися хотелось кричать. Гул нарастал, заставляя ежиться и сильнее стискивать зубы. Нельзя! Только не сейчас! Только ни когда они наконец встретились! А ни была ли их встреча очередным жестоким роком? К кому он мог обратиться с мольбой о помощи? Кому мог расказать о бесконечных ночных кошмарах, которые все чаще напоминали реальность? Кому мог объяснить свои слабости? С кем мог поделиться, что сходит с ума, от рвущихся наружу внутренних демонов? А был ли он сам теперь человеком? Годами утопая в этой тьме, мог ли он рассчитывать на светлое будующее? Нет, вряд ли когда-нибудь его мечты озарит лучистое солнце...Одна непроглядная тьма стала его родной сестрой и матерью. Одна она помогала своему детищу не пасть еще ниже, и именно она помогала ему расправлять свои крылья. И плевать, что они были черными с острыми шипами, покрытыми кровью. Словно розы, обвившие его ледяное сердце, они пронзали плоть и причиняли невыносимую боль, но он не привык сдаваться. Ему было все равно на беспокойство товарищей, ему было все равно на свои падения и проигрыши, но ему не было все равно на него, огненного мальчика с едкой ухмылкой. Именно из-за него он умирал. Снова и снова. Но возраждался, отравленный и окрыленный своим горем и отчаяньем. Он хотел кричать, но голос срывался на хрип....Он сходил с ума...Сапфировые глаза становились черными, цвета турмалина, такими же непросветными как и его чертова душа. Кто он? Тот же ли, кем являлся когда-то? Он уже сам запутался от этих бесконечных вопросов..А хотелось ли ему быть тем слабаком, с наивным детским сердцем? Нет! Он был рад, что жизнь преподнесла ему такой важный урок, лишив жалости и каких-либо чувст, оставив пустоту. Да, может он когда-то и сожалел о своих несбывшихся мечт, но вскоре охладел и к этому. Единственное, что держало его на плаву, существо, которое даже не помнило его имени Акабане Карма...Он просто забыл его, предал, уничтожил... Темнота снова накрывает с головой. Хочеться вновь почувствовать тепло его кожи, вдохнуть его терпкий запах, но вокруг лишь холод и пустота, да еще этот мнимый звон колокола.. - Нагиса!Эй, Нагиса! - Исогай все еще не остовлял попытки докричаться до голубоволосого. Парень брел вперед, напоминая бездушную куклу, шатался, и не понятно как еще не упал. Его глаза потухли, окончательно и бесповоротно, хотя до этого там был заметен, хоть какой-то блеск. Простое стекло, заполненное горем и отчаяньем. - Нагиса! - Юма испуганно тряс Василиска, но тот молчал, продолжая никак не реагировать. Что могло произойти за несколько минут моего отсутствия? Думал брюнет, его руки тряслись. Что? *** - Палка, палка, огуречик, получился... - Пиздец! Полный и окончательный! Нагиса, нас убьют! - шипел Исогай, пытаясь хоть как-то вразумить идиота друга. Вокруг стояла непросветная темень и лишь небольшой фонарик освещал серую в ночной мгле стену главного здания школы Кунугигаоки. Спросите, что они делали ночью в этом месте? А фигня! Все очень просто, Нагиса проветривался. Юма еще раз устало потер виски. После того нервного срыва у Василиска окончательно сорвало крышу и как только стемнело он "любезно" потащил брюнета с собой малевать свои творения на идеально-чистом строении. Да, Исогай был рад, что это заставило Шиоту хоть как-то отвлечься. Но...черт! То, что делал этот дьяволенок... - Нас убьют! - еще раз прокомментировал сложившуюся ситуацию парень, когда Нагиса в очередной раз обмакнул кисточку в банке с краской. Как только их не поймали, когда они тащили сюда целую военную артиллерию разных баночек и бутылочек с жидкостями, Исогай не знал... - Поймаю и все расскажут отцу! - не унимался Юма. - Мертвые не говорят. - отмахнулся Василиск, продолжая творить. - После твоей выходки и мертвые заговорят...-обреченно закрыл глаза Исогай, рассматривая это "великолепное" сия творение. - Ну, - наконец, посмотрел на него Нагиса. - Юма, не балоболь под руку! А то я и тебя нарисую! - пригрозил Шиота, а брюнет хмыкнул и отвернулся. А на утро, когда все ученики главного корпуса пришли на занятия, над территорией Кунугигаоки раздался грозный рык и заливистый смех. Творение Василиска пришлось явно в тему.... *** Гакуши Асано неторопливо шел по улице, закинув на плечо сумку с учебниками и размышлял о делах насущних. Планов было много, а времени как обычно кот наплакал, но все эти недочеты компенсировал Акабане Карма. Красноволосый был невероятно умен и всегда помогал Гакуши удачно разрешить какую-нибудь проблему, да и во многом другом он был настоящим профи. В замен друг требовал регулярное выполнение несложных заданий и совместные походы на крупные сделки. Это можно даже сказать, стало их некой традицией. Они дружили с детства и, знали друг друга, как облупленных, советовались, помогали в безвыходных ситуациях. Но пару дней назад Асано увидел ее, прекрасную Лунную прнцессу, которая зачем-то постриглась и приоделась в мужскую форму Кунугигаоки. Девушка стояла в компании какого-то брюнета, который что-то ей весело рассказывал, но та лишь лениво кивала, казалось, ей было все безразлично. Карме его первую любовь Асано показывать не стал, слишком плохо она влияла на друга, у него напрочь отказывал мозг. А Гакуши беспокоился о нем и не хотел расстраивать. Лучше, посчитал он тогда, встретиться с этой девчонкой как-нибудь на едине и послать ее в дальнее познавательное плаванье, чтобы больше не смела даже подходить к Кунугигаоке. Да, он подловил эту голубоглазую бестию и высказал ей все, что о ней думает, но просчитался. Прнцесса решила отомстить... По дороге Гакуши встретил Карму и, они вместе пошли в сторону школы. У главного корпуса как обычно было многолюдно. Но, если в обычное время в основном слышалась лишь болтовня, то в этот раз это место занимал смех. Ребята разных возрастов весело хохотали, обступив плотным кольцом главный вход в здание. Это заинтересовало Гакуши, и он, нагло растолкав учеников и потянув за собой Карму, замер. На стене был нарисован он сам, досконально, насколько это было возможно, в поросячьего цвета платье с поросчьими ушками и пятачком, а под всем этим безобразием красовалась символичная такая надпись: " Наш Хрюсано-Поросяно"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.