ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Безвремье

Настройки текста
- Братик, отдохни хоть немного. - Мирай нежно погладила брата по плечу. - Ты же сидишь здесь уже неделю, исхудал, под глазами залегли синяки.. - Мирай, отстань! - Карма раздраженно вздохнул и разлепил тяжелые веки. Он и правда уже столько дней просидел возле постели Нагисы, но возлюбленный все не просыпался. - Если бы не твоя безалаберность много лет назад, этого кошмара бы не было! - вскинулся парень. - Если бы не твоя "забота", я вспомнил бы все намного раньше и Нагисе не пришлось бы столько страдать.. - Карма, но я же хотела как лучше... - Знаю, - устало ответил брат и добавил: - Просто получилось, все как всегда.. - Да ты и сам виноват, что притащил в наш дом Василиска! Надо было думать, что он не так прост! А ты даже не посоветовался со мной! - девушка обиженно сверкнула глазами. Золото в ярком свете белых ламп переливалось. - Ты никогда со мной не советовался! Тебе было плевать на мое мнение! - Да! Мне было плевать! - рыкнул Карма, как же они были похожи, оба вспыльчивые, непробиваемые в отношении страха с сильными собственническими наклонностями. Мирай еще в четырнадцать подцепила состоятельного парня, которого не отпускала далеко от себя. Девушкам, заинтересованно поглядывающим на ее любимчика, она без всяких зазрений совести могла набить морду или оттаскать за волосы.. - Тебе было восемь, как я должен был с тобой советоваться? - А тебе было ооодиннадцать! Всего оодиннадцать! - не унималась сестра. - И ты мне будешь заливать что-то про возраст? - Оо..- Карма раздраженно потер виски, упрямая, словно баран. - Да ты в свои оодиннадцать был глупее меня! - Хватит! - парень сгреб Мирай в охапку и крепко прижал к себе. - Я знаю, ты тоже волнуешься за здоровье Нагисы, но это не повод закатывать в палате больного скандал. Сестренка, прошу, принеси мне лучше кофе, и возвращайся домой. - Карма отпустил ее и доверительно посмотрел в глаза. - Сомневаюсь, что Рио одна разгребет все то, что свалилось на нее в мое отсутствии..Поможешь ей? - Эх, братик..- Мирай улыбнулась с легкой ехидцей во взгляде. - Ты не меняешься... Она двинулась к двери и, коснувшись ручки, все же остановилась. - Я помогу тебе, удачи! *** Он блуждал в безвремье. Вокруг зияла одна лишь пустота. Он шел без остановки, пытаясь найти обладателя знакомого, но в тоже время чужого голоса, который шептал что-то непонятное, но успокаивающее. Где я? Этот вопрос уже несколько раз возникал в мыслях, но больше туда ничего не приходило. Сознание было будто бы заморожено, он не мог думать, не мог говорить. Куда он шел? Прозрачная серебристая в этой полутьме рука переливалась. Кто я? Сильный ветер в голове делал его безразличным ко всему, но этот голос..Он? Кто он? Шаг в эту чертову бесконечность. Сколько он уже прошел? Сотню шагов? Тысячу? Плевать! - Нагиса...- опять этот голос, кому он пренадлежит? Кто такой Нагиса? Он остановился и посмотрел на верх. Там что-то светилось блекло, но этого хватило, чтобы его глаза уловили этот блеск. - Нагиса, прости меня! Прости за все! - Простить? И снова тишина...Одна удушающая тишина, тишина безвремья, опустошения. - Нагиса, если ты меня слышишь, прошу запомни одну вещь: я всегда, всегда любил тебя больше жизни, только осознал это..сейчас, когда ты находишься на грани..когда ты рядом, но не видишь меня...прошу вернись ко мне...пожалуйста... Безразличие медленно сменялось пониманием, но это было слишком тяготно и мучительно. Он поднял руку, пытаясь коснуться того далекого света, что ослеплял, а губы, наконец, разомкнувшиеся, прошептали: - Это я..я Нагиса...и..я..тоже люблю тебя...Карм.. Он не договорил, какая-то неведомая сила вытолкнула его из безвремье и, он очнулся. - Нагиса, - эти янтарные глаза напротив светились радостью. Акабане несильно прижал к себе возлюбленного. - Ты выйдешь за меня? - Угу.. - это все на что, он был способен в тот момент. Счастье обвалакивало и это было так приятно.. - Я люблю тебя, Нагиса, и больше никуда не отпущу! - И правда не отпускал, пока не пришла медсестра и не прогнала навязчевого посетителя. - Пппростите..- Василиск попытался сглотнуть, но это далось ему с большим трудом, горло, словно бы раздирали острыми осколками. - Ккарма..он.. - Да придет твой Карма, придет! - фыркнула женщина и улыбнулась. - Он ждал целую неделю, пока ты очнешься, подождет и еще немного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.