ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Любовь не справедлива...

Настройки текста
С самой их первой встречи он всеми силами старался привлечь его внимание. С самого первого дня их знакомства он все больше ощущал странный трепет в груди, когда смотрел в эти блестящие сапфировые глаза. Он был влюблен, но это осознание повлекло за собой множество глупых последствий...Нагиса Шиота, ты должен видеть рядом с собой только меня, так какого черта ты выбрал его? Он снова злился на свою глупость, ведь шесть лет назад Итона должен был убить эту тварь Акабане, но он лишь немножко покалечил его...Почему? Почему все опять пошло не по плану? Надо было делать все самому! Да, он помнил, что Нагиса отдавал приказ просто запугать Карму, но он успел во время вмешаться..но все испортил этот глупый Волк! Собака безмозглая, даже простое поручение выполнить не смог...Он в очередной раз чувствовал себя дебилом...Вот так всегда..по жизни... Рука с силой ударила по столу, и ненавистные в этот момент, как и все остальное, бумаги разлетелись. Почему? Когда Нагиса остался один, он поддерживал его. Всегда был рядом, заботился, опекал. Даже по пьяни признался в своих чувствах, а что взамен? Лишь холодная улыбка...и горечь в глазах при воспоминание об этой тваре. Карма Акабане! Как же он ненавидел его и мечтал убить..разными способами..начиная от обычного сдирания кожи на живую и заканчивая - варкой в кипятке. Из-за него Нагиса возненавидел слово любовь! Из-за него Нагиса не обращал внимание на его ухаживания! Все из-за него! Еще одна стопка полетела на пол. Он со злостью тер виски, сходя с ума от безысходности. Он просто хотел, чтобы его любили...Он сделал для этого все возможное и невозможное..Юма обессиленно опустился на ковер, вокруг валялись осколки стеклянной пепельницы, которую он попутно разбил. Просто..хотел взаимной любви... А когда его по глупости схватили люди этого ублюдка, он надеялся, надеялся, что Василиск образумется, увидет, что скрывалось под оберткой наследника Акабане, но этого не случилось. ВСЕ СНОВА ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ! ОПЯТЬ! Юма устал, устал играть добренького друга, примерного сына, рядом с Нагисой притворяясь несчастным сиротой! Никто не мог понять его настоящего, даже он сам...В тот день он впервые заплакал, от одиночества и безысходности. Как говорится: даже сильные люди иногда плачут...Исогай принял решение, сделал выбор...надо было идти до конца...Он лично рассправился с отцом Кармы, провернув все так, чтобы новоявленный сирота считал убийцей Василиска. Прости, Нагиса, но ты сам виноват, что не смог разглядеть... нас... *** - Юма, ты свихнулся? - Нагиса пораженно смотрел на друга, до сих пор не веря во все происходящее. - Эй, чудик, как тебя там, шут из тебя так себе, - Акабане поднялся и раздраженно взглянул в желтые глаза Исогая. - Не смей, заявлять подобное в адрес МОЕГО Нагисы! Не смей! - Так значит ты мне не веришь? - Исогай как-то грустно усмехнулся и непринужденно бросил Карме черную папку. - Сравни почерки Василиска и "ТВОЕГО Нагисы", не уже ли ты после этого все еще будешь считать меня позорным обманщиком? Красноволосый аккуратно растегнул застежку и вытащил бумаги. Первая являлась договором между французскими "Гончими", им и Василиском, на поставку дешевых стилетов, а вторая небольшой запиской балде возлюбленному, опаздывающему на обед ( Нагиса был крайне взбешен таким несоблюдением правил этикета). Почерк и там и там был идентичен, аккуратный витиеватый, отточенный английскими мастерами и долгими и упорными тренировками. Карма задохнулся. Так вот, где он видел этот почерк... - Что это? - он повернулся к голубоволосому, который так же поднялся и теперь внимательно изучал свои ступни. - Что именно? - удивленно вскинул брови парень, медленно сжимаясь под холодным взглядом этих янтарных родимых глаз. Опять он смотрит так..с ненавистью и полным пренебрежением..опять.. - Нагиса, или мне теперь называть тебя Василиск? - Карма горько усмехнулся. - А я то думал, что нашел такого специалиста по убийствам буквально на улице, ан нет..это был обманный маневр, что бы прикончить меня и мою сестру! - Его голос сорвался на крик. - Моего отца тебе мало было? - Карма.. - Ты убил его! Безжалостно растоптал жизнь человека, которого я любил, которому доверял! Ты животное! Безнравственный урод! - Карм.. - Заткнись! Я полюбил тебя! Считал своим возлюбленным! Хотел сделать предложение, а ты! - Акабане с болью смотрел в эти как всегда ледяные глаза. - Я думал мне только кажется, что твой взгляд наскозь пронизан льдом, но видимо я ошибся, снова...Это был взгляд бессердечного убийцы, не думающего о других, не думающего ни о ком.. - Нет! Карма! Я правда.. - Правда что? - красноволосого распирал гнев. Он еще пытается оправдаться? После все того, что он сделал? - Я не убивал твоего отца! Не убивал, слышишь! - Нагиса беспомощно сглотнул, ему не поверят, не простят..- Я тоже всегда люб... - он не договорил, инстинкты натренерованные годами сработали быстрее разума. Парень прыгнул и закрыл собою Карму. Свистящая пуля быстро вошла в плоть и застряла в районе живота, Юма промахнулся, впервые..за что поплатился. Нагиса успел выстрелить, четко пробив грудину лучшего, как он считал, друга. Но Исогай успел сказать перед этим одну фразу, которая все объясняла: "Конечно, не убивал, ведь твоего отца убил я!" Два тела почти обновременно упали на раскаленный палящим солнцем песок. А Карма замер, воспоминания острыми лезвиями врезались в сознание, их первая встреча, свидание, эти открые и лучистые еще тогда сапфировые глаза. Нагиса Шиота, Василиск..да плевать! Акабане бросился к умирающему парню, неужели он снова потеряет его? Нет! Ни за что! Карма аккуратно поднял легкой тельце и понес к машине, он должен! Должен успеть! Спасти! Нагиса, прости меня....Ты так страдал только из-за меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.