ID работы: 9599393

You are my euphoria

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

заставь

Настройки текста
или изучаем что-то новое вместе с Лекси *Оптовый рыбный рынок Noryangjin – это один из крупнейших рынков морепродуктов в Корее, расположенный на южном берегу Хангана. *Кранахан - традиционный шотландский десерт из смеси взбитых сливок, виски, мёда, малины и обжаренных овсяных хлопьев. Ранее рецепт содержал меньше ингредиентов и не включал в себя виски и ягоды, а вместо сливок использовался кроуди - сыр из слегка подкисшего козьего молока. _____________________________________________________ Наверное, Сокджин устал. А может просто не выспался. Наверное. Но это не точно. Но, в любом случае, у него есть брат с травмой на всю жизнь и гормональном сбоем, муж, которому насрать, дом с кучей обязанностей и роман. Просто маленький (всего страниц на триста) роман. И ему хорошо живется. Ну… Относительно хорошо. У Сокджина нет загонов или ненависти к себе, у него есть все вышеперечисленное, чтобы не хватало времени на обдумывание своего жалкого существования. Хотя все же… Его голова идет немного кругом из-за того зябкого одиночества вокруг и внутри, от которого не спасают уютные розовые свитера и милые шерстяные носочки с золотыми звездами. Ему слишком холодно, чтобы думать о своем ничтожестве и одиночестве. Сейчас, по крайней мере. Дверь пищит противно, и закрывается также противно. Джин не встает, помешивая суп или лапшу, или… Плевать, просто ужин или еда, без разницы. Его шея покрыта мелкими мурашками, а руки держат горячую ложку, но не чувствуют тепла, потому он обжигается о кожу ладони Намджуна. Даже через слои одежды. - Ты готовишь тушеное мясо? – спрашивает он, все еще касаясь омеги. Сокджин переводит бесцветный взгляд вниз, вспоминая, что он захотел свинины утром и сходил за ней в магазин. Теперь понятно, почему его так тошнит от запаха еды. Джин ненавидит свинину. - Наверное. – все же отвечает омега, пробуя соус. – Наверное оно готово. Тебе наложить? Намджун просто поживает плечами и уходит в ванную. А Сокджин просто выключает печь и думает о продолжении чтения того романа. Но ему нужно отвезти Чонгука на прием. Но ему необходимо накормить Джуна. Но ему необходимо… приготовить кимчи? Или пиццу? Или булочки? Или… - Ты можешь отдохнуть. Я сегодня отвезу Гука на прием. – говорит Намджун. И ломает все внутри Сокджина слишком сильно. Все надежды и мечты. Он не выйдет из дома. Он не почувствует себя живым. Он не купит свинину. Он не… сбежит - И мы прихватим чего-нибудь сладкого. – продолжает альфа. – Или снеков, или… не особо важно. Давайте просто проведем вечер перед телевизором. Вместе. Вместе в м е с т е в м е с т е б о л ь н о - Да, наверное. Хорошо. Сокджина сломали не сейчас. Сокджина сломало все и тогда. «я буду преследовать тебя во снах… когда твоя жизнь уже не будет жизнью…»

***

Это было бы неожиданно просто сидеть втроем за столом и ужинать, обсуждая фильм, но Сокджин слишком потерялся, чтобы удивляться. Они просто ели то, что приготовил омега, даже не пытаясь втянуть его в разговор. Б е с м ы с л е н н о. Джин не любит (сейчас) болтать. Джин не любит (сейчас) быть в центре чьего-то внимания. Джин просто есть. Здесь, но не именно. - А! – говорит Джун, когда Сокджин таки поднимает глаза от тарелки с рисом, чтобы найти пятно на сером холодильнике. – Гуки идет на поправку. Так мне сказал его врач. И Намджун гладит Чонгука. А тот ластится, как домашняя зверушка, но… Но Сокджин нашел пятно от соуса на кафеле. Джун такой Джун. - Да? – он смотрит на них. – Это здорово. Это бесцветно, но всем плевать. Они привыкли, и знают, что Джин рад за брата. Просто сейчас не время. Просто сейчас Джин… в апатии. Сокджин скользит взглядом дальше, раздумывая над перспективой прокатиться завтра на рыбный рынок* за… треской? Или крабами… Или… Неважно. Неважно. Джин, наверное, даже не обратит внимания на свое маленькое путешествие. Он слишком глубоко утонул, чтобы быть в «сейчас». Но омега все еще существует, потому ужин будет, как и всегда, прекрасен. Хоть что-то у него выходит. - Мы купили твой любимый десерт. – рассказывает Чонгук, делая вид, что он заботливый младший братик. Ложь. Фальшь. - Да? Спасибо. – Джин кивает. Он не может врать также, как и все вокруг. Не то, чтобы не умеет. Скорее не видит в этом смысла. Но. Кранахан* он любит все равно. - Так вот. – продолжает Чонгук. – Мы решили посмотреть несколько фильмов Марвел. Ты не против? Разве он может быть против, если не участвует в этом? - Я не против. Люблю Марвел. – не то, чтобы ложь. Они перемещаются на кремовый диван перед телевизором, и Чонгук долго возится с техникой, ища необходимый фильм в приложении. Он щебечет, отвечая на редкие подколы Намджуна, но таки включает кино. - Люблю его. – говорит Чон громко, счастливо улыбаясь. - Да, хороший фильм. – соглашается Джун. А Джин просто есть. Он сидит совсем рядом, но тонет глубже. Падает медленно, задыхается в патоке мыслей. Он не один. Он одинок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.