ID работы: 9599393

You are my euphoria

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

неправильное восприятие

Настройки текста
— Привет. — Намджун поставил кружку с чаем на стол. Хосок вяло поднял на него глаза и быстро кивнул. Не было желания общаться с кем-то. Тем более с таким человеком как Намджун. — Не молчи пожалуйста. Я беспокоюсь. — Джун перехватил холодные ладони в свои руки и сжал их. — С чего бы тебе это делать? — выплюнул младший, отворачиваясь. — Столько лет тебе было плевать, а сейчас ты волнуешься. — Мне никогда не было плевать… просто были проблемы, которые забирали все мое внимание себе. — О, так Джин теперь проблема для тебя? — Хосок усмехнулся. — Намджун, я правда благодарен за то, что ты меня забрал оттуда. Но я не настроен общаться с тобой сейчас в таком состоянии. — Это был Юнги, да? — Намджун нахмурился. — Почему ты убежал от него? — Почему ты сейчас говоришь со мной, а не со своим любимым… — Я хотел с тобой связаться еще несколько лет назад, я планировал попросить прощения на свадьбе. Но Юнги остановил меня. Он сказал, что я только больнее тебе сделаю, если продолжу давать надежду, но рушить все обещания. Поэтому я бросил попытки. — Не ввязывай в это Юнги. Ты сам мог решать, что и как тебе делать. Взрослый ведь. А это все просто отговорки. Джин для тебя стал намного важнее меня. — Юнги стал для тебя намного важнее меня. Ты проводил с ним все свое время, игнорировал меня. Поэтому я оставил тебя. Какой смысл был в том, что ты и я продолжили бы общаться? Думаешь приятно слышать ваши ссоры из-за меня. — Или надоело слушать придирки Джина? Они замолчали и отвернулись друг от друга. Оба покрасневшие, обо снова молодые, как подростки. Они невольно начали улыбаться, а вскоре рассмеялись. — Это был Юнги. — Хосок сказал это нехотя. — И он был с… нашим третьим. — Третьим? У вас третий в паре? — голос был удивленный. — Да, он альфа. — Хосок замолчал. — Они игнорировали меня долгое время. Начали в какой-то момент. А потом я увидел их вместе в кафе… И ты сам все видел. — Думаешь, что они начали сближаться? Без тебя. — Я не знаю. Но в прошлый раз, Юнги оставил меня одного ночью около университета. Он бы никогда так не поступил. Ты же знаешь… Но он поступил так. — Я не буду его оправдывать. Ты же понимаешь это. — Намджун улыбнулся в чашку с кофе. — Но тебе стоит поговорить с ними. — Я знаю. Но не хочу. Просто не хочу с ними говорить. Намджун улыбнулся, крепко сжимая руку друга. — Тогда можешь остаться со мной сегодня. Мы посмотрим твои любимые сериалы. — А как же Джин? — Джину давно плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.