ID работы: 9599393

You are my euphoria

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

о чем-то очень страшном

Настройки текста
Примечания:
Наверное, это случилось с Намджуном впервые. Он ведь никогда не обращал внимания на людей вокруг, используя некоторых для своих секундных нужд. И он точно не планировал замечать какого-то Ким Сокджина. Несуразного, широкого и просто противно смазливого омежку с нелепыми очками, которые скрывали половину его лица своей розовой оправой. Но он заметил. Совершенно случайно, по правде говоря. Просто Сокджин перепутал раздевалки, заглядывая в «А-корпус». Где именно в то самое время был Намджун. У которого именно в тот самый день начался гон. И вкусный смазливый омега уже не казался Джуну кем-то «не тем». Наоборот, еле слышный запах манил, а совершенно непримечательная внешность заинтересовывала, заставляя выискивать милейшие особенности. Но Джин просто убежал, осознав ситуацию благодаря появившейся метке. И глазам альфы, которые сочились похотью и желанием подмять под себя сучку, не разбираясь, хочет ли она этого или нет. С тех самых пор Намджун всеми силами старался избегать Джина как только мог, потому что за свое поведение было стыдно неимоверно сильно. К сожалению, омега оказался совершенно непонятливым и без намека на стыд, старался всячески завести разговор или позвать на свидание. Пугая и без этого стесняющегося альфу еще сильнее. Время шло, попытки Джина не останавливались, и вот уже и Намджун в толпе выискивает парнишку не для того, чтобы убежать, а чтобы послушать увлекательные рассказы о прошедших выходных или просмотренном сериале. Постепенно они начали становиться чем-то целым и единым, такими, какими положено быть соулмейтам. Пока Джин не рассказывает историю их семьи и не просит жениться на нем как можно скорее, чтобы забрать из того кошмара. Сломанная картинка дальнейшей жизни проносилась в тот миг перед глазами Намджуна, однако они же предназначенные, им и так быть вместе. Так почему бы не спасти любимого от семейного ужаса? Думал Ким Намджун, представляя себя рыцарем в белоснежных доспехах, однако после он замети, что Сокджин его никогда не любил. И это стало для него самым откровеннейшим и ужаснейшим открытием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.