ID работы: 9599428

Чёрная Ярость

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокость, страшная штука...

Настройки текста
- Погрузка закончена, или что-то осталось? - спросила я, после того как почувствовала что мне очень холодно, и было бы очень не плохо укрыться одеялком, и выпить кружечку чая. - Ещё три колонки - крикнула главарь. Для чего нам вообще эти чертовы колонки?! Я сжалась в уголке, от холода. Почему нам не выдают тёплые куртки? Ночью в Нью-Йорке холодно блин... Вдруг я увидела тонкую ниточку паутины которая попала на руку нашему главарю. Её притянуло куда то вверх, и получив серию ударов, она прилетела прямо в ящики с колонками. Посадка была явно не мягкой. Все тут де соскачили со своих мест, и я не охотно, но тоже взяла свой "меч" зонт. - Эй Человек-Паук, выходи, куда же ты исчез?! - Крикнула я. Вдруг в центре нашей маленькой кучки приземлился какой-то человек. То есть все уже поняли что это Человек-Паук, но... Он был в чёрном костюме. Я не вольно вспомнила шутку которую я крикнула ему, месяц назад. Типа "хэй чёрный стильнее чем красный, у тебя нет вкуса паучек!". Но я же не серьёзно! Теперь он предстал перед нами в чёрном обличье, и от него веяло угрозой, а не добротой как раньше. Он изменился, точно так же как и его одежда. Паук окинул нас всех взглядом, сжал кулаки, и повернулся к первой попавшейся ему на глаза девчонка, и притянул её к себе паутиной, отбирая зонт, и ударяя её в лицо, она отлетала в стену и лицом ударяясь об кирпичную стену, попутно кашляя. С кашлем из её рта летела кровь, говоря о том что удар был сильнее чем раньше у Паутиной Голового. Затем он подпрыгнул зацепляя, мою лучшую подругу, он раскрутил её отправляя в ящики с моей стороны, послышались звуки, сломанной колонки, и хруст человеческих костей. Затем Паук приземлился, начиная избиение оставшихся девчонок, первую, он подкинул вверх ударом ноги, затем схватил за голову и ударил об землю. Паук осмотрелся, и притянул к себе одну из уцелевших колонок, и в туже секунду сломал её ударив ей со всей своей новой силы, одну из девчонок. Интересно, их ещё модно будет спасти? По моей щеке скатилась слеза. Мне стало страшно как сильно он изобьет меня? выживу ли я? Я начала вспоминать что я ещё не успела сделать.. Как глупо... Но очень страшно... Рывком развернувшись он одним ударом откинул на добрые шесть метров мою сестру, она встретилась спиной со стеной, и по ней пробежалось сеточка из трещин. Господи, да что это за сила у него?! Что он творит?! Раньше он не допускал такого.. Раньше он не переходил черту... Но сейчас... Он опять рывком развернулся, на этот раз ко мне. Во мне что-то дрогнули, звуки исчезли, все щастыло кроме него. - Не очень хорошо, стоять в стороне, когда твоих друзей избивают. - Резко и грубо сказал он мне. Я промолчала. Он притянул меня паутиной, в процессе я закрыла глаза. В моё лицо прилетел кулак паука, я полетела куда-то. Я упала на что-то жёсткое, открывая глаза попутно кашляя кровью, я обнаружила что улетела из переулка где происходила битва, и уже на осфальте, мимо меня пронасились машины, люди смотрели на меня. Паук подошёл ко мне, и в следующую секунду я отключилась. POV Spider-Man. Я рассекал воздух на своей паутине, господи как же этот Чёрный Костюм крут! Мне действительно нравиться эта сила, те ядовитые девчонки просто разлетались от моих ударов! Это просто замечательно, теперь я точно смогу отомстить Марко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.