ID работы: 9599428

Чёрная Ярость

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть, Человека-Паука!

Настройки текста
Флинт Марко, забежал с награбленым в подземку, но тут же получил удар по лицу, а деньги упали далеко в нижний ярус. Обернувшись на напавшего он увидел Человек-Паука, в чёрном! В чёрном Карл! – Вот и пошёл твой конец Марко! – Паук занёс кулак для удара, но пробил песочника, Флинт де в свою очередь нанёс свой удар, но паук вырвал кулак таким образом, что Марко рассыпался на пополам. Паркер ударил ногой с розворота, и Флинт начал падать вниз, на нижние ярусы, но Паук схватил его и метнул ещё ниже заставляя Марко рассыпаться вновь. Когда Паркер подлетал чтобы сделать новый удар, Флинт собрался ударяя его кулаком по животу. Паркер выпустил из рук паутинку, и согнулся в три по гибели, Марко нанес ещё удар и паук отлетел ударяясь спиной об железную трубу. – Черт... – кряхтя Питер встал на колени и уже хотел рывком сделать Флинту опперкот, но его вдруг осенило – Труба! Она ведь водосточная, а Флинт весь из песка, если его намочить он умрёт так же как и дядя Бэн! Питер хотел уже прыгнуть на трубу но получил удар по голове, но затем встал выпустил паутину и рывком ударил Марко, и тот полетел вверх вместе с Паркером, затем он о пустил паутину и пнул ногами Марко на второй ярус, там приземлившись, Питер схватил, за голову Флинта и положил на рельсы. – Сдохни! - Питер уже кричал. Если это его не убьет, он приступит к плану с трубой. Питер вдруг засиял красным пламенем, но он её обратил на это никокого внимания. Поезд переехал голову песочника. Но разумеется он выжил, из-за красного пламени удары Паркера, стали сильнее и быстрее с помощью паутины он метнул его на трубу, и в пол прыжка оказался там, снова цепляя Марко паутиной и закрепил на соседней трубе. Марко про себя ржал, и называл Паука идиотм, ведь Марко может рассыпаться. – Последние слова? – Питер уже держался за то место которое можно оторвать, и вода обольет Флинта. – Ты идиот! – Марко улыбнулся. – Нет, это ты идиот дважды причём! – Паркер тоже улыбнулся под маской. – Что? Поч... – И тут Марко обратил внимание е на трубу и руки паука, и до него дошло... Но сделать он нечего не успел, Паук оторвал скос, и вода огрела Флинта, он весь превратился в мокрый песок который как глыба упал на самый нижний ярус, превращаясь в странную густую субстанцию. Паук прыгнул на трубу находящуюся на нижнем ярусе, и оторвал скос и там, хлынувшая вода смыла песок. Паркер улетел домой довольный собой, прилетев он лег спать не снимая костюм. Красный огонь потух как и на костюме, так и в душе, после смерти Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.