ID работы: 9599428

Чёрная Ярость

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец Драконо-Хвостым!

Настройки текста
Питер приземлился, на уже достаточно знакомую ему крышу, где его уже ждал старичок - Мистер Чен. - Привет Паук! - Здравствуйте Мистер Чен, как там со статуями? - Их собиоаються вывозить, хочу лишь тебя попросить проследить за этим, ибо быть может Драконо-Хвостые где-то рядом, а может и нет. - Я вас понял, я прослежу за этим. - Я смотрю, у тебя новый костюм? - Да, решил что чёрный гораздо лучше смотрится чем красно-синий. - Голова Паркера резко затрезвонила, и появилось странное чувство, посмотрев на соседнюю крышу, Паук увидел человека в костюме Драконо-Хвостых, в руках держащего РПГ. - Чёрт, уходите отсюда они уже здесь! - Питер паутиной протянул к себе, названного гостя, и ударил улаком в лицо, осмотревшись Паркер понял что их тут несколько. Запрыгнув на другую крышу Паук начал разбираться с ниндзя, находящимися там. Разобравшись с вторженцами, Питер спустился вниз где должен был быть грузовик с драгоценными статуями. Грузовик он увидел, но за рулём сидел один из ниндзя. Машина начала в этот же момент отдаляться, Паук последовал за ней. *** Прибыв на место назначения перевозки статуй, Питер оказался в неком храме, странно ведь Паук знал город как свои пять пальцев, но этот храм он никогда ранее не видел. Разместившись на стене, в тёмном углу Паркер начал наблюдать. Ко всем ниндзя сто здесь стояли вышел другой в красной броне самурая, с рисунком золотых драконов, по видимому их лидер. После какой-то "эпичной" речи, ниндзя начали бить в некий колокол, звук исходивший от него начал уничтожать первую статую, и из неё посыпались драгоценности. А Симбионт на Питере, начал плохо влиять на громкий звук. - Чтоб тебя... - Прошептал Питер. Затем он паутиной, зацепил одну из статуй, и дернул на себя, она упала и разбилась, а Питер спрыгнул на её останки. - Вы мне уже надоели, кучка наглых клоунов! Запомните этот день, ибо сегодня вы все сядите за решотку! - Крикнул Паук и все его услышали. - Так, так, так, это же Человек-Паук! Эта битва будет легендарной, в истории Ордена Драконо-Хвостых! - Надейся, она будет так же коротка, как миг вашего богатства! - Паук, и Самурай бросились друг на друга, и начали битву. Паук бил тяжелыми, сокрушающими ударами, и Самурай со своими приемами ниндзя, ничего не мог противопоставить Питеру. Паркер паутиной протянул к себе лидера ненавистной группировки, и схватил его за горло. - Это конец. - Убьешь меня? - Нет, я не такой как ты. Питер бросил, Самурая в стену, тот ударившись, головой отключился. В эту минуту ворвалась полиция, и Орден повязали. - Спасибо тебе, Паук. - Сказал ему Мистер Чен - Пожалуйста. - Ответил Питер, и улетел во свояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.