ID работы: 9599428

Чёрная Ярость

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупое поражение.

Настройки текста
Паркер выходил из университета, время было позднее, и он скорее решил уйти в переулок чтобы переодеться и направиться домой. Но знакомый звук, летящего в далеке глайдера заставил Питера остановиться, в попытке найти источник звуков. Долго ждать не пришлось, некто на глайдере в черно-зеленом прикиде, толи сноубордиста, толи ещё кого-то хрена, на глайдере в ввиде доски схватил Паркера и ударил его. - Кха.. Неплохо, ну что же ты за фрукт? - Паркер дал новому другу в лицо кулаком, затем поспешил применить грязный трюк, и ударил в сокровенное место мужчины, зетем спрыгнув с глайдера цепляясь паутиной за здание. - Или все таки овощь? - описывая полу круг только снизу, Паркер ногами столкнул новоявленного Гоблина с его средства перемещения. Паркер сел на крышу здания. Глайдера как Паук и ожидал пподставился под хозяина не давая упасть. Новый Гоблин по тихонько встал на него, подлетая к Питеру, беря в руку что-то вроде катаны. - Питер, я отомщу тебе за моего отца! - Сказал Гоблин, теперь уже не было сомнений кто был под маской, в ту же секунду она раскрылась показывая лицо Гарри. - Ты понимаешь да, что после некоторых моих трюков, твоё появления, и фразы уже не выглядят так эпично, а сам ты скорее уж похож на клоуна. - съязвил Паркер с наглой ухмылкой. - Ч-что?! Да пошёл ты! - Озборн поспешил ударить паука катаной но тот уклонился, пуская паутину в глаза другу. - Тут не так уж высоко, думаю если упадешь выжевишь! - Паркер пнул лучшего друга в грудь, тот упал с глайдера, с пронзительным криком. - А хотя, я передумал! - Паркер поймал другая за руку, и кинул в ближайшую стену, стреляя паутиной. Гарри ударился лбом об кирпичную стену, издавая непродолжительный крик. Паутина не дававшая ему упасть, была разрезана, лезвиями выступившими из его рукава. Гарри начал падать на глайдер беря сразу бомбу в руки кинул её в Паркера, но паучек зацепил её паутиной и кинул в друга, она сильно ударила Гарри по лицу, и тут же взорвалась. Взрывная волна отбросила его в стену, падая он ударился головой об бетон. - И это все? - Грустно крикнул Питер - А я так надеялся на достойное сражение. Эй! Гарри! Че молчишь, я тебя только что слабаком назвал! Гарри! - Питер подбежал к другу - Твою мать, да у тебя ожог третей степени на пол лица! А ещё ты вырубился.. - Питер взял Нового Гоблина, и устремился к больнице. *** Когда Гарри открыл глаза он совершенно ничего не помнил. Вокруг были капельница, и тумбочка с цветами, Гарри понял что был в больнице, но так де почувствовал что-то на лице, это так же мешало нормальному обзору. Озборн прикоснулся к лицу, и понял что на нем много бинтов, или тому подобного. - Хэй! - Знакомый до боли голос заставил Гарри посмотреть в дверной проем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.