ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тогда на «вы»

Настройки текста
Отец Пэйтона погиб. На днях отношение у него с сыном были не самые лучшие, но парень никогда не желал ему смерти... - Пэй, мне нужно уехать в Испанию. - Трахал тебя я, а теперь он...так и знал что ты пошлёшь меня нахуй. - Пэй, я правда хочу уехать с ним. - Блять, Кейт, до этого ты так же сильно хотела уехать от своего парня к брату, то есть ко мне... И страстно просила, чтобы я тебя трахнул, причём грубо. - Пэй... - Съебывайся, пусть этот испанец ебёт тебя дальше... Хотя я сомневаюсь, что ты у него одна. - Пэйтон, я... - Вали, - сказал парень, очень близко придвинувшись к девушке. - Только потом не звони и не говори, что тебе тебе нужны деньги, чтобы прилететь обратно, потому что он тебе изменяет. Вали Кейт, просто съебись уже, пожалуйста, из моей комнаты... Девушка ушла оставив парня наедине со своими мыслями... Их папа умер буквально недавно, при этом весь его бизнес достался старшему, уже совершеннолетнему, сыну. Дочь была ещё слишком мала для таких серьёзных дел. Отец завещал Пэю весь свой офис и наследство, но сыну это абсолютно не нужно. Ему и так хватает тех денег, которые он получает благодаря своему папочке. Сестра Пэйтона уехала в Испанию со своим новым бойфрендом. Пэй спустился на кухню приготовить себе яичницу. Он достал два яйца и положил их на стол, через секунду он оказался уже возле холодильника, дабы взять молоко для кофе. Нооо, у него не получилось нормально сделать это. Молоко разлилось прямо на пол. - Фак, мне срочно нужна девушка в доме. Минут через десять он все убрал, за это время весь аппетит пропал. Парень уже приехал в офис и зашёл в кабинет отца. - Пэйтон, привет! Сегодня у твоего отца назначена встреча, но так как офис твой, встреча назначена тебе, - сказала секретарша. - О боже, ладно. Кто придёт? - Девушка, ей нужна работа, правда какая, я не знаю. Жди, она зайдёт в два. На часах уже 13:50, остаётся только ждать эту девушку и узнать, какую работу она хочет. Стук в дверь. - Здравствуйте, мистер Мурмайер. - Здравствуйте, садитесь, - взглядом он показал на стул, стоящий на другой стороне стола. - По какому вопросу пришли? И как вас зовут? - Мне нужна работа, ваш отец хотел предложить мне ее, но я не знаю какую именно. Я Мия. - Какая должность вас интересует? - Секретарша. - Эм..это место уже занято , но я могу предложить вам кое-что другое. - И что же? - Сколько вам лет? И, я так понимаю, вы студентка? - 18. Да, я учусь. - Если вы не против, то я могу предложить вам поработать у меня в доме. Вы будете убирать и готовить кушать себе и мне. - А во сколько я должна буду появляться у вас в доме? - Я предлагаю вам у меня жить. Я буду утром отвозить вас в колледж, а после вас будет забирать человек, назначенный мной. - Мне нужно подумать. - Да, конечно. Оставьте мне свой номер - Хорошо, только можете обращаться ко мне на «ты»? - Хорошо, тогда можешь называть меня Пэйтон или Пэй. - Записывайте. - Ты же сказала на «ты». - Вы мой работодатель, я не могу говорить так с вами. - Тогда на «вы», Мия. - Ладно Пэйтон, записывай. - Вечером позвони и скажи своё решение. - Хорошо. Девушка продиктовала свой номер телефона, вышла из кабинета и скрылась в своих же раздумиях по поводу работы у него дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.