ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тише...

Настройки текста
Девушка пришла домой и всё же решила согласиться, потому что деньги ей нужны были срочно. Через некоторое время на ее телефон раздался звонок. - Привет, Мия, это Пэйтон! Что насчёт работы? - спросил парень. - Здравствуй, да, я согласна. - Отлично, во сколько у тебя завтра заканчиваются занятия? - В двенадцать, а что? - Отлично, скинь адрес твоего универа, мой человек заедет за тобой сразу после пар. - Хорошо. - Насчёт твоих вещей, возьми все самое необходимое, если будет нужно, я просто свожу тебя домой, и ты возьмёшь то, что забыла. - Хорошо, спасибо. Ладно, в общем, я пошла собираться. - Давай, пока. - Пока. Следующий день. У Мии уже закончились пары, она ждала человека, которого отправил Пэйтон. Прошло буквально 30 секунд, как ей посигналила машина. Девушка села в неё, поздоровавшись с водителем, но тот ей ничего не ответил и начал движение в сторону дома Мурмайера. Зайдя в дом, Мия увидела Пэйтона, который сидел на диване и играл в приставку. - Привет, - сказала она. - Оо, уже приехали! Пойдём, покажу дом. Парень встал с дивана и пошёл на второй этаж, показывая комнаты, и в том числе ту, в которой будет жить Мия. После всей этой небольшой суматохи с вещами девушка переоделась и спустилась на первый этаж. - Приготовишь поесть? - спросил парень. - А, эм, да. - В холодильнике много продуктов, если что. - Да, хорошо... Кстати, сколько ты будешь платить мне за работу? - спросила Мия, дико смутившись. - 500$ в неделю. - С..сколько? - Что? Мало? - Боже... Это очень много. - Да вроде нормально - сказал парень с лёгкой улыбкой. - А где договор? Я же должна подписать бумаги, что работаю на тебя и все остальное. - Ааа... Да, в общем, нет никакого договора, ты просто работаешь в моем доме... Захочу, заплачу больше, захочу, меньше, это уже зависит от тебя. - Эм, ладно. - И да, есть правила. Не говори никому, что работаешь на меня. - Правила? Может, уже расскажешь все? - Ммм, океей. Первое, ты не будешь водить парней в дом, да и вообще, ты не будешь ни с кем спать. Это самое важное, - она немного офигела от того, что он сказал, но продолжала слушать дальше, - Второе, не буди меня по утрам, если я сам этого не попрошу. Третье, чтобы встретиться с друзьями или выйти из этого дома куда-то, кроме универа, скажи об этом мне. - Но я не хочу целыми днями сидеть дома, как в клетке. - Так не сиди. Ходи, лежи, готовь кушать, как сейчас. Но просто, если куда-то собираешься пойти, согласуй это со мной. - Я поняла... - сказала Мия довольно тихо, но парень услышал. - Вот и отлично, я в свою комнату, как будет готов ужин, позовёшь. Через час все было готово, девушка поднялась наверх и позвала Пэйтона на ужин. - Ты довольно вкусно готовишь, мне нравится. - Я тебе нравлюсь? - С чего такие вопросы, Мия? - Забей. Пэй покушал, встал из-за стола, поставил свою тарелку в раковину и поднялся на верх. Когда Мия доела, все убрала и поднялась в свою комнату. Так как была пятница, завтра, как и послезавтра, выходной , она могла позволить себе посмотреть сериал или просто залипать в телефоне до трёх часов ночи. Сегодня так и получилось. После досмотренного до конца очередного фильма, девушка очень захотела попить воды, спустилась вниз и уже собиралась подставить стакан к родничку, как сзади раздался голос. - Что не спишь? - в эту же секунду стакан упал из ее рук и с треском разбился об кафель. - Блять!! Какого хера ты меня так пугаешь?! - она не контролировала себя и свои действия, поэтому накричала на парня. - Прости, я не знал, что ты такая пугливая, - сказал он, садясь на корточки, чтобы убрать осколки. Мия сделала тоже самое, но неудачно положила разбитое стекло на ладонь, которое вскоре скатилось по кисти руки и порезало место возле вен. - Черт - сказала девушка, поднявшись с пола и подставляя свою руку к струе холодной воды. В этот момент Пэйтон ещё не до конца понял, что происходило, и посмотрел на ее руку. - Мия... - Что? - довольно грубо спросила она. - Почему на твоих венах шрамы от лезвия? - Ч..чего? - Не держи меня за идиота, я все вижу. Почему ты резалась? - Это не важно... - Важно... Так, секунду, - он достал аптечку из верхнего ящика, обмотал и перевязал ее руку. - Садись на диван, я сейчас уберу тут и приду к тебе. - Но я же должна убираться. - Не стоит перечить мне, просто сделай так, как я сказал и все. Сейчас приду. Мия решила послушать парня и села на диван. Сейчас она понимала, что он от нее не отстанет и придётся рассказать ему откуда шрамы на венах. Это самая больная тема для девушки, об этом не знает никто, кроме ее брата. Она максимально ненавидит говорить об этом, но сейчас как будто захотела поделится этим с Пэйтоном. Минуты через три все было убрано, он подошёл и сел к ней на диван. - Я слушаю. - Об этом не знает никто, кроме моего брата, и это тема, на которую я ненавижу общаться. Просто, чтобы ты знал и не упрекал меня в том, что я буду плакать после этого разговора, потому что это самая больная тема. Это случилось три года назад... Я была самым обычным веселым и очень позитивным подростком с большим количеством друзей , но моя параллель почему-то не любила меня. Когда я пошла на очередную вечеринку, то поднялась в комнату, чтобы немного отдохнуть от алкоголя, музыки и всего, что там было... Но у меня не получилось это сделать... В эту комнату ворвался парень с параллели, который особенно меня не любил, не знаю чем я ему так не угодила, но все же... Он ворвался в комнату и начал привставать ко мне... Домогался до меня... Я не могла сопротивляться, хотя пыталась, но за это получала по лицу, - к этому моменту у девушки уже появлялись слезы на щеках от того, что снова вспоминала это и рассказывала человеку, которого знаешь два дня. - Он начал раздевать меня, я кричала, плакала и просто звала людей, которые могли бы помочь мне... Но все безуспешно. Когда я была уже только в нижнем белье, дверь в комнату резко открылась, это был мой брат. Мы двойняшки и часто тусили вместе, он сказал, что услышал крики и решил проверить, что происходит... Джо, мой брат, чуть не убил того парня, но я смогла его успокоить. С того момента я максимально закрылась от всего мира. Стала ненавидеть себя, своё тело, свою внешность. Я резала руки, просто потому что не знала, что мне делать. Когда я уже совсем разошлась, это стало доставлять мне некое удовольствие, ну как... Не то, чтобы удовольствие, просто я могла вот так, ни с того ни с сего, взять лезвие и начать резать руки. Так продолжалось ещё месяц после этого ужасного случая. Джо не выдержал и повёл меня к психологу. Прекрасная женщина... Она очень помогла мне. Я ходила к ней каждый день и через какое-то время выпуталась из депрессии, но нелюбовь к себе все так же осталась. Я уже просто смирилась с этим, и когда меня оскорбляют в универе я не обращаю внимания. Сейчас мне очень тяжело без брата, я безумно скучаю по нему. Он находится в другом штате, но мы стараемся каждый день созваниваться и общаться друг с другом. Вот. Это все, - ее щёки и шея были полностью в слезах. Мия сидела спокойная, как дубовый лист, но в ее душе бушевал вулкан эмоций. - Тише, ты чего? Не плачь... - сказал парень, смотря в глаза девушки. Он обнял ее и прижал к себе. - Мия, тише, не нужно плакать, сейчас все хорошо, а это главное... Тебе нужно поспать. Давай, аккуратно вставай, я провожу тебя до комнаты, и ты уснёшь крепким сном, хорошо? - Угу, - это все, что она могла произнести в данный момент, поэтому Пэй отвёл ее в комнату, уложил на кровать, накрыл одеялом и ушёл. Мия сразу же заснула с ещё не высохшими слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.