ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не стесняйся))

Настройки текста
НАЧАЛО POV ПЭЙТОН Вчера на мероприятии произошло что-то просто нереальное..Я не знаю , что мной правило и чем я готов объяснить свои прошлые действия , но долго этого ждал. Я жаждал услышать ее сладкие стоны , вновь ощутить вкус ее губ на своих..Я хотел сделать ей приятно и у меня получилось..Мне удавалось еле сдерживаться , потому факт того , что я у неё первый не давал мне покоя , и я был даже рад..Мне действительно нравилась реакция ее тела..то как она сжимала ноги , но я не давал ей это сделать , от чего ее удовольствие нарастало вместе и со стонами...Ее руки крепко держали мою шею или плечи , потому что ей было не за что ухватиться во время того момента... Я хотел большего , очень хотел...но я пообещал сам себе , что не трону ее пока она сама этого не захочет и не попросит.. В тот вечер она была слишком красива..Я старался находиться с ней рядом , потому другие мужчины постоянно заглядывали на неё. Я парень и знаю что в голове в других парней , поэтому не отошёл от неё ни на шаг..Я думаю ей тоже нравилось стоять рядом со мной , потому что ее уверенность и высоко поднятая голова как будто сама говорила мне об этом.. Мия маленькая..маленькая девочка которой восемнадцать лет и к ней никто не прикасался кроме меня..Она будто сама просит о помощи , потому что я знаю и догадываюсь , что в ее жизни не все так просто насколько кажется..И деньги ей нужны не для себя , а для кого-то другого.. Я понял что полный урод , и мудак..и козел , во мне собраны наверное все плохие черты парня..Потому что каждый день она просыпалась с улыбкой на лице , что-то радостно готовила и слушала музыку , а я мог даже «спасибо» не сказать за приготовленный завтрак..Мое поведение невозможно оправдать и я не хочу это делать , просто видимо таким отношением к Мие , я старался не приближаться к ней ещё больше и не влюбляться , что явно не удавалось сделать.. Ее фигура просто поразительна , стройные ноги и красивая рельефная талия..Прекрасные волосы , которые так и хочется потеребить в руках.. После того как я усадил ее в машину она заснула и я не стал ее будить , а просто умилялся милым посапыванием. Это было вполне ожидаемо после того , что я сделал и ей вполне хватило , потому что это были ее самые первые ощущения чего-то интимного и первый оргазм , во время которого она старалась смотреть мне в глаза , потому я попросил ее об этом.. Оказавшись дома я переодел ее в свою футболку и шорты , уложил спать , а сам ушёл в свою комнату.. Утро.. Я проснулся и решил сделать омлет. У меня это получилось довольно неплохо и я пошёл будить Мию.. Открыв дверь в ее комнату оказалось , что она уже не спит , а точнее только что проснулась , потому что терла глаза своими крохотными ручками..Мия сначала меня не заметила и я умилялся уже стоя у неё в комнате -Доброе утро..-мило произнёс я стоя возле кровати. Она взглянула на меня и укрылась одеялом с головой. Посмеявшись , я понял то что она стесняется -Ахах , Мия..не стесняйся-сказал я все тем же милым голосом и сел на кровать рядом с ней.. -Я не стесняюсь..-ответила она все также лёжа.. -Мия , если ты из-за вчерашнего..-не успев договорить она меня перебила.. -Не надо об этом говорить , ты же видишь , что мне стыдно..-сказала она , а я стянул с неё одеяло и посмотрел в глаза , потому что удивился ее словам -Почему тебе стыдно? -Потому что..ты сам знаешь почему..-ответила она заливаясь румянцем и отводная от меня взгляд..я улыбнулся.. -Мия , этим занимаются все люди в мире , и здесь нет ничего такого , от чего может быть стыдно..не переживай.-ответил я посадив ее на кровать и чмокнув в губы , а она опять засмущалась.. -Ну хватит смущаться! Если ты думаешь , что это плохо то нет , и то что это произошло в туалете ресторана тоже не значит ничего плохого. Тебе понравилось и это главное..-произнёс я с улыбкой на лице и она тоже мило улыбнулась -А откуда ты знаешь , что мне понравилось?-игриво спросила Мия -Воу , даже так..Ну знаешь..по твоим стонам было все понятно.. -Все , не продолжай..-ответила она и покраснела , а я опять посмеялся.. -Пошли кушать!-сказал я взяв ее за руку и поцеловав в губы повёл на кухню.. Мы вдвоём сели за стол и начали трапезу. Ее стеснению не было предела.. -Мия , если я скажу , что мне тоже понравилось , ты перестанешь меня стесняться.. -Ты уже сказал..-мило ответила она.. -Тогда переставай , я не хочу , чтобы ты меня стеснялась-она лишь улыбнулась мне в ответ и продолжила кушать.. -Что будем сегодня делать? -Будем?-вопросительно я посмотрел на неё -Ладно , что БУДЕШЬ сегодня делать?-сказала она не так весело и даже грубо сделав акцент на слове будешь. Мия явно немного обиделась , потому после произошедшего ей скорее всего хотелось быть ближе ко мне и узнать меня побольше , чем просто парень у которого она работает..Она открылась мне с другой стороны и видимо подумала , что я не ценю это.. -Что ты хочешь? -Откуда я знаю , я же спросила , что ты будешь делать лично , без меня.. -Нет , с тобой! Что предлагаешь? -Если серьезно , то сходить в какой-нибудь парк , есть мороженное и слушать расскажу о том , какой ты человек , потому что я о тебе ничего не знаю. Но тебе явно не понравится этот вариант , поэтому предлагай лучше ты-быстро протороторив ответила она , а смотрел на неё с улыбкой с улыбкой.. -Хорошо! Сегодня идём в парк , и ты будешь слушать мои рассказы о себе..-ответил я со смущением -Правда? -Да , хоть я не люблю эти прогулки за ручку с мороженным в парке , но ладно..Раз ты попросила , то пойдём.. -То есть , ты до этого ни с кем не ходил за ручку в парке?-с удивлён ем спросила она -Эмм , ну да! Давай собирайся и поедем Мне было неловко говорить о том , что она единственная девушка с которой я пойду в парк , поэтому я уже хотел поскорее туда доехать , чтобы скрыть нарастающий уровень стыда , ведь я далеко не романтик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.