ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто позволь мне это сделать...

Настройки текста
За эти несколько дней ничего особо интересного не происходило.. Я все также работала у Пэйтона , готовила кушать убирала. Иногда он мог просто покатать меняется машине до магазина или свозить в красивое место..Но я все равно не понимала его отношение ко мне.. То он злится на меня буквально не из-за чего , а потом не извиняясь увозит на то место к водопаду и мило разговаривает со мной как будто ничего и не было..Мне это не нравилось и я на него обижалась , но он в свою очередь делал вид , что не замечает этого.. Настал день мероприятия и передо мной тот час появился выбор между двумя , красивыми платьями.. Одно чёрное в пол с красивым разрезом вдоль ноги , и приличным декольте..Другое-тоже чёрное , но слегка блестящее в пол с разрезом на спине и открытыми плечами. Такие платья появились в моем гардеробе наверное пол года назад , когда мы с братом нормально себя обеспечивали и я могла позволить себе такие наряды.. Тогда я совсем не знала зачем их покупаю «Может быть и пригодятся» крутилось в меня в голове до момента встречи с Пэйтоном. Ну и вот собственно настал тот момент когда они приходились и я не могу выбрать..но скорее всего это будет второй вариант , потому что у меня ещё есть классный клатч в мелких камушках , который идеально сочетаешься с платьем.. До выхода оставалось буквально 10 минут , я уже была накрашена и моя прическа была готова , осталось только радеть платье и выйти из комнаты.. Через некоторое время уже оказавшись в своём наряде я вышла из комнаты в спустилась на кухню к Пэйтону , чтобы сказать , что я готова.. Как только я зашла он посмотрел на меня и не мог отвести свой взгляд...мне казалось что я экспонат в музее -Что..?-тихо спросила я , а он подошёл ко мне и посмотрел в глаза -Ты очень красивая..-произнёс Пэйтон с уверенностью и улыбнукой на лице , но было видно как его щеки покраснели и он начал смущаться... -Спасибо..-мило ответила я и направилось за ним в машину... Мы сели в его красную супру и поехали на закрытую вечеринку..Все время никто из нас не осмаливался сказать ни слова , мы ехали в громкой тишине , которая так и твердила о симпатии между нами..Но каждый не мог сказать об этом... Мы приехали , зашли в здание и начали рассматривать фуршетный столик , который стоял прямо возле входа..Я даже не задумываясь взяла бокал игристого дорого шампанского и начала спокойно его распивать за весь вечер... Проходил аукцион , где участвовали довольно солидные мужчины , за сорок , которые готовы отдать любые деньги ради украшения для своей дамы...Хочу чтобы кто-то любил меня также как они своих жён.. Не происходило ничего интересного , Пэйтон почти все время был рядом со мной , но мы даже не разговаривали , а просто наблюдали за аукционом.. Переодически к моему «парню» на этот день подходили мужчины и здоровались с ним за руку , они обменивались парой слов и вновь уходили..Честно...я гордо стояла , и просто кивала головой в знак привестия знакомым Пэйтона..Мне очень нравилось стоять рядом с ним , потому что услышав фразу: «Вот это да! Уже как года два не видел с тобой девушек!» я засмущалась , но не подавала виду.. Мы с Пэем были самыми молодыми на этом светском мероприятии..и мне было приятно находится рядом с ним , и даже приятно ощущать его тёплые руки на талии , которые показушный меня обнимали и как будто говорили «Ты моя..» Решив отойти в туалет , я поставила бокал на стол и ушла.. Зайдя в помещение я посмотрела на себя в зеркало , и улыбнулась..потому что было приятно быть первой девушкой Пэйтона за два года , хоть и не настоящей.. -Ты выиграла эту работу..-произнесла я сама себе , смотря в зеркало..В туалет неожиданно зашёл Пэйтон и подошёл ко мне.. Его руки обвились вокруг моей талии , от чего я вопросительно посмотрела на него через зеркало..Он не заставил долго ждать и развернув меня к себе лицом посадил на раковину , мельком слегка подняв платье и раздвинул мои ноги , чтобы бы было удобнее стоять.. -Что ты делаешь?-спросила я , но он лишь впился в мои губы не дав произнести ни слова больше..Пэй нежно гладил мои бёдра и ноги боясь спугнуть..Я забылась и в этот момент просто отдалась ему..Поскольку я немного выпила это тоже сыграла на руку парню..он мог затуманить мой разум на некоторое количество времени , и успел сделать то , чего я не ожидала.. Во время поцелуя руки Пэйтона начали медленно поднимать мое платье вверх по ногам..Когда оно дошло до талии я отстранилась и посмотрела на него.. -Пэй....-немного задыхаясь произнесла я.. -Просто позволь мне...-сказал он и докоснулся рукой до моих трусов , а точнее до того самого места..Я остановила его действия положив свою руку на его..,-Я обещал , что не сделаю , ничего пока ты сама этого не захочешь и не попросишь..просто разреши мне доставить тебе удовольствие сейчас...-произнёс он манящим к себе голосом..Он смотрел мне в глаза и не отводил взгляд..После его слов я откинула голову назад и убрала руку , давая понять , что он может это сделать...Его рука начала медленно двигаться , я губы оставлять небольшие засосы на моей шее..Я вздрогнула от движений его пальцев , так как это для меня были новые и самые первые ощущения..Пэйтону нравилась реакция моего тела и он продолжал...Я начала слегка стонать , что заводило его ещё больше..не знаю почему я отдалась ему здесь и сейчас , но что-то само подсказывало мне , что я тоже этого хочу...С минутами мои стоны становились все громче , а движение Пэйтона быстрее..У меня были закрыты глаза и из-за сильного прилива эмоций я даже не смогла их открыть.. -Посмотри на меня..-нежно сказал он , но я даже не собиралась это делать..,-Посмотри мне в глаза иначе я прекращу свои действия...-сказал он таким же мягким голосом и я смогла через силу открыть глаза и посмотреть на него , потому что не хотела чтобы он останавливая , а лишь продолжал..Но когда я это сделала , я поняла почему он попросил меня смотреть на него..Буквально через несколько секунд , после того как мы с Пэйтном не сводили взгляд с глаз друг друга..мои ноги начали дрожать и соответсвенно мои стоны стали намного громче..Пэйтон замедлил свои действия и вскоре остановился , потому что получил то , чего хотел... Он хотел чтобы я получила оргазм , и я его получила..он хотел видеть мои эмоции и хотел чтобы я смотрела ему в глаза во время этого момента... Ещё не до конца отойдя от всего что сейчас произошло Пэй поднял мою голову и нежно поцеловал..Но через некоторое время отстранился -Приходи в себя и поедем домой...-мило сказал он с улыбкой на лице...я лишь кивнула потому что слова были лишними и просто не могла произнести ничего... Он аккуратно отошёл от меня , взял за талию и поставил на пол..Я не могла делать ничего , и наблюдала за действиями парня...Не то чтобы я не могла прям двигаться , нет , я могла , просто рядом с ним мне не хотелось делать...Он опустил мое платье взял за руку и вывел из здание посадив в машину... Я помню лишь то , что я уснула и проснулась на кровати уже утром....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.