ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прода)

Настройки текста
НАЧАЛО POV МИЯ Я проснулась в крепких объятиях Пэйтона. Он прижал меня к себе настолько сильно , что я даже не могла пошевелиться.. Мое желание сходить поесть , а точнее приготовить еду было намного сильнее , чем лежать в кровати и ждать пока проснётся это прекрасный молодой человек.. Попытка не пытка все таки , и я начала нежно убирать его руки с моего тела , чтобы встать.. -Тебе не нравится со мной лежать?-сонным голосом спросил парень -Когда проснулся?-также сонно ответила я -Минуты три назад..а ты? -Примерно также..Пэйтон , я хочу пойти приготовить завтрак..-нежно произнесла я и повернувшись к нему посмотрела в его глаза.. -У тебя очень красивые глаза , Мия...-влюблённо смотря на меня произнёс он , а я улыбнулась.. -Правда? -Да..в них можно утонуть.. -Пэйтон...я люблю тебя..-сказала я настолько тихо , что даже сама не поверила в происходящее между нами сейчас.. Мне очень сложно говорить о любви к людям настолько открыто , да ещё и смотря им в глаза..Последний раз это было когда я прощалась с братом..Всю мою жизнь я была закрытым человеком , и никто никогда не слышал из моих уст «Я люблю тебя» никогда..Пэйтон первый человек , который услышал эти слова..Я не знаю зачем я это сказала , но думаю другого , более подходящего признание в своей первой любви было не найти..Я прекрасно понимаю , что никогда не поздно говорить о своей любви к кому-то , но учитывая то , что люди бывают очень чёрствыми мы боимся говорить об этом..Вот и я боюсь... -Я тоже люблю тебя...-произнёс парень и нежно посадил меня на себя слегка приподнявшись на локти..Его руки плавно скользнули на мою талию , что заставило мурашкам пробежать по моему телу..Никогда я не чувствовала , столь искренних прикосновений к себе от человека , но Пэйтон изменил это..Он снова заставил меня смущаться , поэтому я отвела от него свой проницательный взгляд и переместила руки с его торса на плечи.. -Почему ты так меня стесняешься?-аккуратно спросил он.. -Я не стесняюсь... -Мия..я понимаю , что к тебе никто не прикасался раньше , но не нужно стесняться меня..ты сама хотела чтобы мы стали ближе..Если я что-то делаю не так , можешь сказать об этом , потому что не хочу чтобы ощущала какой-то дискомфорт от моих действий..-говорил Пэйтон , поворачивая мою голову на себя , тем самым его руки посадили меня на кровать.. -Нет..ты что? Все хорошо..-говорила я все также смущаясь , потому что мне было неловко от такой ситуации... -Какая же ты смешная , Мия..Говоришь , что все хорошо , а сама стесняешься и отворачиваешься от меня..Ладно , если ты так хочешь приготовить завтрак , можешь идти , я не держу тебя..-сказал он уже не таким милым голосом. Не соображая что делаю я зашла в ванную и почистив зубы спустилась на первый этаж готовить завтрак...Не став заморачиваться я сделала две порции блинчиков с творогом и налила чай..Поставив на стол тарелки я уже хотела позвать парня , но увидела как он спускается по лестнице..Он ничего не сказал , а просто сел за стол и начал кушать..Мои действия и слова явно чём-то задели его , ведь я понимаю , что после произошедшего в ресторане он точно не думал , что я буду так стесняться его и его прикосновений.. -Пэйтон? Все в порядке?-спросила я настороженно смотря на парня? -Да..-без эмоций ответил он.. -Пэйтон.. -Что?!-уже более твёрдо произнёс он.. -Прости , но я не стесняюсь тебя , я просто..понимаешь я..-так и не сформулировав свою мысль парень перебит меня.. -Просто ты боишься , когда к тебе кто-то прикасается..я понял..Из-за того случая на вечеринке..Знаю , что я напоминаю тебе об этом , но я думаю вчера я говорил с тобой максимально откровенно и ясно дал понять , что не совершу подобных действий при любом раскладе событий..Ты очень дорога мне , но пойми..я парень , и мне некомфортно когда девушка стесняется того , что я трогаю ее талию..это заставляет меня думать , что я делаю что-то не так , и влияет на самооценку..прости.. -Не извиняйся..-быстро пробормотав сказал я , подойдя к Пэйтону , поцеловала его..Он конечно не ожидал такого и вообще не думал об этом..Моя стеснительность и недоверие действительно задели его. Мне было неприятно и очень неловко , потому что сама того не понимая , я вздрагиваю когда он меня трогает , но в тоже время я хочу чтобы его сильные руки обвивали мои талию..Не выдержав порыва эмоций во время поцелуя я села на колени парня.. -Что происходит?-неожиданно спросил он.. -Целую тебя..-ответила я -Это я знаю , почему ты сидишь на мне?-у недоумении спросил он.. -Хочу-игриво ответила я и вновь поцеловала его..Руки Пэйтона обвили мою талию и нежно придвинули к себе ещё ближе..Какое-то время мы наслаждались друг другом , но вскоре пришлось отстраниться.. -Сегодня мне нужно заехать в офис..поедешь со мной?-неожиданно спросил он.. -Аа , ну давай..-с улыбкой произнесла я... -Кстати , Мия..Ты больше не работаешь у меня.. -Что прости?! -Ты больше не работаешь в моей доме , отныне ты моя девушка и я не хочу чтобы ты готовила кушать за деньги или делала ещё что-то , я не хочу чтобы ты работала на меня.-серьезно произнёс он -Пэйтон! Ты с ума сошёл? Теперь я получается буду сидеть у тебя на шее , и ты хочешь сказать , что будешь содержать свою девушку? Нет! Мне нужна работа , я хочу работать и зарабатывать деньги..-говорила я с возмущением , но не крича на него.. -Хорошо , ты будешь работать..Но при одном условии , я сам выберу тебе работу..-произнёс он совершенно спокойно -Эм , ну ладно.. -Ну вот и отлично!-мило произнёс он чмокнув меня в губы устал из-за стола и помыл за собой тарелку..Меня всегда поражала спокойствие и устойчивость характера Пэйтона в любой ситуации..Это даже заставляло меня обдумывать свои слова и жалеть о том , что возмущённо говорила с ним..С моим характером очень сложно было бы настолько сильно контролировать свои эмоции..Я бы взбесилась , и не выдержав давно бы на кого-нибудь накричала , тем более если бы содержала целую компанию..Мои нервы сдают на первых секундах во время любой ссоры..И это ещё один повод , восхищаться Пэйтоном и его прекрасным характером.. Примерно через час мы уже были в лифте здания , который поднимался прямо в офис Парня..Если честно , любопытство распирало меня изнутри , потому что я даже представить себе не могла , какую работу предложит мне Пэйтон..Работать секретаршей? Или ещё хуже , быть его замом? Конечно все это было лишь в моих мачтах и фантазиях работать замом директора в солидной компании , но почему-то быть замом Пэйтона и вообще не хочу...У меня даже нет образования , которое поможет справляться в этом деле..Безусловно у Пэя много опыта , и он профессионал..Может многому меня научить , давать дельные и очень важные советы..Но я даже не хочу работать в его офисе , потому что моим желанием с самого детства , было развиваться самой без чьей либо помощи и каких-то подачек..Я хотела зарабатывать собственным трудом и тем более не устраиваться на работу по блату...Да и тем более , что он может придумать за час?! Погрузившись в свои мысли , я все стояла и думала над этим..но совсем не заметила как лифт поднялся на нужный этаж и мы зашли офис , а затем и в кабинет директора , то есть моего молодого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.