ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда мы поднялись в офис Пэйтона , меня охватила некая паника , потому что я знаю , что должность у меня будет явно хорошая и пристижная.. Зайдя в кабинет , Пэйтон сел в кресло за своим рабочим столом , а я напротив него.. -Как ты думаешь? Какую работу я хочу тебе предложить?-спросил он смотря на меня.. -Я думаю , что ты хочешь , чтобы я была твоим замом. Но этого не хочу я , мне будет достаточно должности секретаря... -Поздравляю!! Теперь ты мой зам!-радостно произнёс он с улыбкой на лице. А я каменными глазами смотрела на парня , и видимо его это немного насторожило... -Ты не рада?-обеспокоено спросил он подходя ко мне.. -Ты слишком много для меня делаешь...-растерянно сказала я..Пэйтон сел рядом со мной на корточки и взял мои холодные руки в свои тёплые... -Это лишь малая часть , того , что я могу для тебя сделать..-с улыбкой сказал он смотря на меня... -Это..слишком..много..-говорила я каждое слово с небольшой паузой. Безусловно я была рада , что Пэйтон делает для меня..Он буквально хочет сделать все , чтобы видеть в моих глазах ежедневную радость... -Мия..я люблю тебя..ты первая , кто слышит это из моих уст...Я хочу чтобы ты была моим заместителем..хочу чтобы ты помогала мне с работой..хочу находиться рядом с тобой постоянно..Это очень важно для меня , думаю и для тебя тоже. Просто пойми , что я не хочу отпускать тебя к какому нибудь злому начальнику , который будет постоянно в чём-то тебя упрекать..Я хочу чтобы твоя работа со мной приносила тебе удовольствие..Я не хочу чтобы ты приходила домой расстроенная из-за того что какие-то сложности на работе. Я хочу чтобы ты была счастлива..и счастлива находиться в этот чертовом офисе со мной..Я сам не горю желанием работать здесь , но это компания моего отца , которой он очень сильно дорожил. Просто помогай мне в ведении бизнеса и все..Любовь и заботу гарантирую даже в рабочее время..-последнии слова , Мурмайер произнёс с улыбкой на лице и посмотрел на меня..,-Ты согласна?-осторожно задал вопрос парень.. -Да...-тихо , но радостно произнесла я.. Меня очень обрадовали слова Пэйтона , особенно когда он сказал , что любит меня..Мне было сложно поверить в то , что человек , которого я встретила можно сказать случайно , сейчас является моим парнем..Прекрасным парнем , который сделает все чтобы его любимая была счастлива рядом с ним.. Пэйтон сделал очень многое для меня..да , сначала наше общение не задалось , были скандалы и ссоры , от чего мое психическое Здоровье тоже страдало , и я вспоминала случаи , о которых старалась забыть...Я люблю его и это все , что я могу сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.