ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После прекрасных слов Пэйтона , я не удержалась и сама поцеловала его..Этот поцелуй был максимально нежным и осторожным , мы боялись спугнуть друг друга , но в тоже время одновременно отстранились... -Я хочу тебя Мия...-томно произнёс парень..Но увидев мою реакцию на эти слова немного смутился и отец взгляд..,-Прости...-опять же сказал он не смотря мне в глаза... -Не извиняйся..-с улыбкой на лице произнесла я , что заставило Пэйтона повернуться.. -Я думал , ты начнёшь смущаться)-мило произнёс он -Мне приятно это слышать..-таким же тоном ответила я.. -Малышка Мия , взрослеет?-загадочно и игриво задал вопрос Пэйтон.. -Все возможно..-ответила я и улыбнулась и снова поцеловала его.. Мой рабочий день начинается с завтрашнего дня , поэтому сегодня мы поехали домой , но решили заехать в магазин. Уже зайдя в само помещение , я подошла к полке с разными шоколадками , тортиками и так далее.. -Ты что-то хочешь?-спросил Пэйтон подходя ко мне , так как не видео куда я направлялась -Наверное да..-произнесла я и взяв в руку шоколадку начала рассматривать ее , но что-то мне в ней не понравилось и я отложила её. Такие действия произошли уже с тремя шоколадками , а Пэй просто стоял и с удивлённым лицом смотрел на меня..Он явно не понимал , что происходит и почему я откапываю каждую сладость... -Мия? Все а порядке?-задал вопрос парень немного обеспокоено -Да , почему спрашиваешь?-удивленно задала я вопрос и посмотрела на него -Ну просто ты стоишь и откидываешь уже третью шоколадку , при чем они все одинаковые..это странно , не находишь? -Да нет вроде..Я должна найти ту шоколадку , которая сразу мне понравится.. -В смысле? Они одинаковые-сказал он и невольно усмехнулся -Может они и одинаковые , но что-то мне в них не нравится.. -Ты уверенна , что тебе восемнадцать?-спросил Пэйтон и засмеялся -Хах , да , уверена! У тебя какая любимая еда? -Я люблю все , но сладкое не очень , это слишком приторно.. -Сладкое это очень вкусно , ты просто покупаешь не вкусные сладости..-сказала я взяв в руку очередную упаковку шоколада и улыбнулась..,-Мне нравится вот эта!-с восторгом произнесла я и положила ее в корзину.. -Боже , Мия..С тобой только по магазинам и ходить..-на выходе сказал он , а я немного посмеялась.. После прекрасных покупок мы приехали домой и я решила приготовить пиццу.. Это было мое любимое и можно сказать , фирменное блюдо , потому что она получилась просто превосходная! Пиццу меня научила готовить Бабушка , также как и замешивать тесто , но я купила слоенное , потому что если делать самой выйдет довольно долго.. Пэйтон решил помочь мне нарезать овощи , никогда не видела как он что либо готовит , но выглядит это чертовски сексуально..) После приготовления кулинарного шедевра мы решили посмотреть какой-нибудь фильмец..Пэй настаивал на боевике , я на комедии. Не особо люблю мелодрамы , да и вообще фильмы где можно поплакать. Не люблю когда из моих глаз текут слёзы , да и тем более при Пэйтоне не хочу это делать.. Наши мнения по поводу фильма расходились , но мы сошлись на том , что посмотрим форсаж восемь. Этот фильм в буквальном смысле слова нас спас , потому что кроме моментов из боевика есть и смешные..Если бы не форсаж , мы бы всё сидели , спорили о том , что будем смотреть..Я и Пэйтон , люди с очень похожим характером , и до безумия упёртые в своих решениях..Я уже хотела ему уступить , моя упёртость не давала сделать это.. Во время просмотра фильма Пэй даже не приставал ко мне , чему я очень удивилась , потому что обычно парни , когда остаются с девушкой наедине за просмотром фильма начинают как-то намекать на что-то большее , но Пэйтон даже не пытался сделать это.. Фильм закончился и я решила спросить его -Удивлена , что ты даже не поцеловал меня во время просмотра фильма.-сказала я милым голосом -Хочешь я сейчас тебя поцелую?-спросил он с улыбкой на лице.. -Пэйтон..ты прекрасно понимаешь о чем я..Почему ты не сделал это?-уже более серьезным голосом задала я вопрос.. -Я говорил тебе , что не трону , пока ты сама не захочешь..-ответил он очень уверенно стараясь смотреть мне в глаза.. -А если я скажу , что хочу этого?-также серьезно спросила я -Шутки какие-то? -Я не шучу..-ответила я и нежно поцеловала парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.