ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самые лучшие моменты в моей жизни

Настройки текста
НАЧАЛО POV ПЭЙТОН Вчерашняя ночь была очень важно для меня , как и для Мии..Я не хотел принуждать ее или ещё что-то , я хотел чтобы она сама поняла , когда это должно случится , и когда она будет готова к этому как физически так и морально.. Безусловно мне было приятно , что это сделала именно я..Она такая беззащитная и никем не тронутая , что порой я боюсь навредить ей обычным словом лишь бы не обидеть..меня радовало то , что она смогла расслабиться и полностью доверить своё тело мне и моим действиям.. Ей было приятно , даже неловко приятно , потому что она стонала , и целовала меня одновременно , так как видимо не особо хотела , чтобы ее стоны были слишком громкими.. Мы уснули в обминку , каждый думал о своём у себя в голове..Я думал о том насколько сильно не хочу не потерять , потому она неимоверная девушка. А о чем думала Мия , я не знаю , но скорее всего размышляла о случившемся между нами.. НАЧАЛО POV МИЯ Наступило утро и я проснулась в нежных объятиях Пэйтона..Вчера он с так заботливо и трепетно относился ко мне , что от этих мыслей я улыбнулась..Мне удалось повернуться лицом к парню..Я просто смотрела на него и улыбалась..Смотрела на его прекрасные губы , которые целуют меня так , как никто ещё не целовал. На его глаза и ресницы..На его кучерявые волосы , с которыми так и хочется поиграть. Я не удержалась и дотронулась до его волос , они были слишком мягкие , что я невольно оттянула несколько кудряшек на себя и они красиво упали на лицо Пэя..Я осмелилась убрать их и тут же увидела ухмылку парня.. -Доброе утро)-произнёс он открыв глаза и чмокнув меня в губы..Я не совсем поняла , что происходит , но догадалась что этот дурачок все время не спал , а ему были интересны мои действия , и что же будет происходить дальше после того как я перестану любоваться его лицом и волосами.. -Доброе..-смущенно ответила я , но отвернулась от него , потому что вспомнила что произошло между нами вчера и мне стало немного стыдно..Пэйтон совсем не понял моих действий , поэтому ловко перевернул меня за талию в изначальное положение.. -Почему ты не сказал , что не спишь?-спросила я не грубо , а наоборот очень мягко не хотел как-то задеть -А почему ты отвернулась от меня?-задал встречный вопрос Пэй..Но в ответ услышал лишь мое молчание и через пару секунд увидел мою красные щеки и то как я стараюсь не смотреть ему в глаза.. -Ааа , понятно..)-ответил он и слегка усмехнулся..,-И почему же ты так сильно меня стесняешься..я думаю хватит , мы встречаемся и тебе не нужно меня стесняться..-очень нежно сказов он смотря мне в глаза..а потом задал неожиданный вопрос от кого-то я немного впала в ступор и совсем не знала , что ответить.,-Тебе понравилось?-также нежно спросил он.. -Мия , перестань так смущаться , это обычный вопрос. Да и тем более это был твой первый раз , вдруг я сделал что-то не так , мне важно знать твоё мнение по этому поводу..-говорил он мягко.. -Не переживай..мне понравилось..-довольно уверенно как мне показалось произнесла я и заправила прядь волос за ухо посмотрев на него.. -Было больно?-опять же поинтересовался он заставив меня краснеть.. -Пэй , я же сказал что мне понравилось..-с улыбкой на лице произнесла я -Ну ответь..-попросил он и пострел на меня умоляющим взглядом.. -Сначала да , было больно , но потом все было просто прекрасно..-ответила я поцеловал его в губы и настолько быстро взяв свои вещи с кровати , что он даже не заметил как я оказалась в ванной.. Приняв водные процедуры я вышла и увидела Пэйтона который надевал на себя шорты.. -А ты не пойдёшь в душ?-спросила кладя на кровать его футболку , которая буквально десять минут назад была на мне. -Я уже был там..-ответил он и надел футболку.. -В смысле?-в недоумении задала я вопрос -Я сходил в твою ванную -Аа , хорошо. Что будешь кушать?-спросила выходя из комнаты. -И ты даже не начнёшь кричать на то , что я был в твоей комнате и в ванной?-спросил он усмехаясь -А зачем кричать то? Ну сходил и сходил , что в этом такого! Может ты не хотел долго меня ждать , поэтому скоротал время. Тут даже повода обижаться нет..-ответила разложил все по полочкам. Потому что ведь правда , почему я должна кричать , он ничего такого не сделал. Я понимаю если бы он что-то сделал с моими вещами или косметикой..Но он просто помылся , поэтому я улыбнулась и вышла из комнаты направившись в кухню..Я немного удивилась , так как мое тело совсем не болело , и я чувствовала себя прекрасно. Несса говорила , что когда у неё был первый раз , у неё болело все тело и она себя чувствовала не очень хорошо. У каждого человека разный организм , поэтому я совсем не удивилась такой новости.. -Так что ты хочешь покушать?-во второй раз спросила я у Пэйтона , когда он откидывал холодильник и доставок оттуда четыре яйца. -Давай сделаем омлет?-ответил он мне и показал на продукты.. -Давай!-я подошла и забрала у него все что было в руках. Минут через пять мы уже нарезали и перемешали вместе с молоком..Пэй поставил условие , что жарить омлет он будет сам , хочет показать чему научился года три назад у своей мамы.. Я согласилась , потому что мне было действительно интересно какими ещё навыками обладает мой молодой человек) Я стояла рядом с ним и наблюдала за его действиями..Когда все ингредиенты оказались в сковородке он подождал буквально две минуты и начал мешать все это дело лопаткой..Я конечно поняла , что он хочет сделать , а именно омлет в виде некой трубочки.. У Пэя получалось очень хорошо и я даже засматривалась не на еду , а на его красивые вены на руках. Он это замечал и смеялся.. Спустя еще примерно минут пять омлет был готов и Пэйтон поставил на стол две тарелочки с блюдом.. Я взяла вилку и попробовала это шедевр.. -Ты прекрасно готовишь) Это очень вкусно!-с улыбкой произнесла я жуя.. -Ой , спасибо)-ответил он как какая-то девочка из Инстаграма с писклявым голосом..Я громко засмеялась и Пэй это подхватил..Мы кушали омлет , смеялись , разговаривали на разные темы..Он предложил сходить в кино , я согласилась.. Утро переходящее в день , было просто прекрасным..Наверное это были самые лучшие моменты в моей жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.