ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

То , чего не знал Пэйтон)

Настройки текста
Собравшись мы поехали в торговый центр , потому что кинотеатр находился именно там.. Всю дрогу , что мы ехали , рука Пэйтона нежно лежала на моей ноге и слегка поглаживала ее..Он не любил слушать музыку в машине , потому что его это отвлекает , но мне он разрешил включить музыку и я наслаждалась красивыми , мелодичными песнями , слегка подпевая..Мы припарковались возле торгового центра , но я продолжала слушать музыку...Я полюбила петь с самого с самого детства и занималась вокалом на протяжении девяти лет. Закончила музыкальную школу с красным дипломом и горжусь этим..Пэйтон конечно об этом всем не знал , и безумно удивился услышав мой красивый голос , который развивал мелодию по салону его машину... Мне настолько нравится песня Arcade , что я даже не заметила как на меня смотрел Пэйтон..И продолжила подпевать , но тихо. Парень все равно слышал мой голос.. Песня закончился и соответственно я перестала подпевать , а Пэй все также смотрел на меня с восхищением и улыбкой на лице.. -Почему ты на меня так смотришь?-спросила повернувшись и улыбнулась ему.. -Офигеть..-произнёс он у улыбкой на лице. Я выгнула бровь и непонимающе посмотрела на него -Как же ты прекрасно поешь..-с восхищением произнёс он , смотря на меня...Я засмущалась и чмокнула его в щеку.. -Почему ты раньше мне не сказала , что умеешь петь? Где ты вообще это у научилась? Это просто волшебно!-говорил он громко с улыбкой на лице -На самого деле ты первый человек , который услышал как я пою наедине , кроме моего учителя..Я закончила музыкальную школу с красным дипломом и занималась вокалом девять лет профессионально.. -Вауу , это так круто , Мия! Ты просто не представляешь..Тебе нужно записать песню..-говорил он смотря на меня.. -Я думала над этим , но у меня пока что нет нужных денежных средств для этого , но я пообещала себе , что моя мечта когда-нибудь исполниться..-сказала я слегка грустив , потому что вполне понимала , что песню записывать очень трудно..Но я даже текст написала года два назад.. -Я горжусь тобой , крошка!-сказал парень и поцеловал меня..Мне было безумно приятно слышать эти слова от любимого человека..После мы вышли из машины и направились покупать билеты Общим решением было сходить на ужастик..Я давно хотела посмотреть ужастик в кино , да и тем более с Пэйтоном это будет в сто раза приятнее..) Зайдя в зал с попкорном и колой мы сели на наши места и начали просмотр фильма.. Если честно было вообще не особо страшно..Наверное просто фильм не очень.. Рука Пэйтона коснулась моей ноги и стала подниматься вверх..Я мягко говоря офигела , потому что он уже хотел поднять руку ещё выше , но я его остановила..Так как мы сидели на почти последнем ряду , и людей вокруг совсем не было..Пэйтон начала меня целовать.. -Пэй , если у нас с тобой вчера был секс , не значит , что я отдамся тебе в торговом центре.)-слегка улыбнувшись произнесла я и отстранилась от него... -Ну в ресторане , ты же позволила мне сделать это..-сказал он и посмела на меня.. -Тогда я сама была не против и хотела этого , а сейчас нет..-ответила я и взяла его руку в свою.. -Хорошо..-произнёс он и поцеловал меня в щеку..Мне нравилось , что Пэйтон не настаивал , а просто прекратил свои действия и понял мои слова правильно... Он ни в коем случае не принуждал меня к этому , и оставил все на своих местах , давая мне немного расслабиться смотря фильм.. Сюжет был не особо интересный поэтому вышли мы из торгового центра веселые , но без особых впечатлений.. Приехав домой не происходило ничего особо интересного. Я приготовила кушать , пока Пэйтон разбирал пакеты из магазина и накрывал на стол..Мы вкусно поужинали тайской лапшой , каждый сходил в душ и решили , что нужно ложиться спать.. На этот раз мы спали в моей комнате , потому что мне показалось , что здесь немного уютнее и я чувствую себя в своей тарелке..Если честно , нужно и в правду задуматься об общей комнате..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.