ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Наступило утро , и я проснулась в хорошем настроении. Но мне не особо понравилось , что Пэйтона нет в кровати..Обычно он всегда дожидается того момента как я проснусь , а потом мы вместе идём завтракать и в принципе заниматься домашними хлопотами.. Ещё не отходя от своих мыслей в комнату зашёл Пэйтон , и увидел меня лежащую на спине с задумчивым видом..Я повернулась в сторону и сразу улыбнулась , потому что он стоял с кусочком пиццы и чаем в руках..Мне стало слишком приятно и я не могла не умиляться с этого) -Оуууу-мило произнесла я вставая с кровати -Доброе утро) Это тебе-радостно произнёс парень и буквально вручил мне мой завтрак. Я поцеловала его и села за свой столик чтобы покушать -А ты уже кушал?-спросила я не отводя глаз от еды) -Да. Знаешь , из меня очень плохой повар , и я пытался сделать хоть что-то без твоей помощи , но у меня не получилось , поэтому я заказал пиццу) -Я обязательно когда-нибудь научу тебя готовить , но не буду спорить что твой омлет , которому тебя научили получается намного лучше чем у меня)-сказала я гордясь за своего молодого человека -Я польщен Мия. Спасибо Шеф!-смеясь произнёс он и я улыбнулась ему в ответ. Это утро действительно было наполненным нежности , потому что Пэй все время меня целовал , даже когда я пошла чистить зубы и переодеваться , он покорно стоял и ждал меня , а потом поцеловал с довольной ухмылкой , как будто говорящей «Я конечно люблю тебя , но сегодня мне хочется доминировать». Я улыбнулась своим же мыслям , но почему-то сразу отбросила их из своей головы в сторону , так как почувствовала странную неловкость чтоли , которая читалась на моем лице. Сегодня я чувствовала себя немного странно , в том плане , будто моему организму чего-то не хватало. Пэйтон поехал в офис ненадолго , а я решила прогуляться по району , потому что хотелось бы узнать что и где здесь находиться , я ведь даже не знаю куда идти в магазин за продуктами , а нам бы следовало купить что-нибудь.. Уже выйдя из дома , мой взгляд устремился налево и я увидела крыши красивых домов , туда я и решила пойти.. Я шла , огибая клумбы цветов , разные лавки с фруктами , возле моих ног пробегали милые собачки..Я просто наслаждалась тем , как провожу это время. Ещё до встречи с Пэйтоном у меня была плохая привычка , от которой я избавлялась довольно долгое время. Это привычкой стало курение джула. Однажды Несса принесла его на какую-то вечеринку , я попробовала и с того момента все и началось.. Лишь около года назад я поняла , что это плохо и нужно бросать это дело , я же понимаю , что это ни есть хорошо. С момента когда я последний раз курила джул прошло около месяца. Какое-то время мне совсем не хотелось курить , но вот например сегодня у меня появилось желание. Я поняла это только тогда , когда немного погуляла по району и зашла обратно домой и в сумке обнаружила джул. Он в принципе всегда со мной и лежит в моей сумке , но я даже забыла об этом. Проходя в гостиную с таким предметом в руках я увидела Пэйтона , который сидел на диване и складывал стопочкой разные бумаги. Он повернулся в мою сторону , но его взгляд сразу же упал на мои руки..Теперь представьте его шоковое состояние увидев меня , такую невинную и хрупкую девушку , как он говорит , с Джулом в руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.