ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
НАЧАЛО POV ПЭЙТОН Я пробыл в офисе совсем недорогое время , мне нужно было просто подписать кое-какие бумаги о поставках оборудования из другого города и все. Мия мне не звонила , да и я особо не переживал , потому что район где находится мой дом очень спокойный , да и тем более она пошла прогуляться и ничего более. По пути домой я решил заехать в магазин и купить что-нибудь покушать , потому что дома совсем ничего нет , да и к тому же Мия прекрасно готовит , и я был бы не я , если бы не порадовал ее тем , что приготовил сам. Если честно мне было очень приятно , когда она говорила про тот самый омлет , который я приготовил почти сам , не считая того , что она резала продукты для готовки. Она просто прекрасно готовит , и думаю что может многому меня научить , было бы мое желание..я ведь не сильно люблю что-то готовить , но ради неё готов постараться)) Я подумал и решил купить овощей , немного вкусняшек для своей девушки , потому что она сильно любит шоколад , но никогда не просит меня что-либо ей покупать. Мия всегда говорит , что я слишком много делаю для неё , хотя то совсем не так , я делаю лишь малую часть того , что действительно могу сделать или чём-то пожертвовать только ради неё..Никого я так в жизни не любил , кроме моей мамы..В голове уже давно закрадывается мысль о том , что нужно их познакомить. Маме понравится Мия..Я никогда не знакомил своих девушек с роднёй. Да и девушек у меня особо не было..Лишь шлюхи , которые спали со мной просто так. Мне неприятно вспоминать те моменты моей жизни , потому что , девушка , которая есть у меня сейчас , загладила все душевные раны своим присутствием , даже не зная об этом... Приехав домой , я понял что Мии ещё нет дома , и поэтому принялся раскладывать продукты в холодильник..Я просто сидел на диване , иногда зависая в Инстаграмме. Буквально через несколько минут в дом зашла Мия , я уже было хотел подойти и обнять ее , но заметил одну неприятную вещь в ее руках.. -Привет..-растерянно произнёс я даже не зная , что говорить -Привет..-также ответила она , но не стала прятать джул , потому явно поняла , что это бесполезно и я все увидел.. -Куришь?-спросил я без нотки стеснения или ещё чего-то -Ээ..раньше..-она говорила очень тихо и боязливо , но правда не понимаю , чего бояться , я ведь ничего не сделаю ей.. -Я конечно не ангел , Мия , но против курения. Объяснишь что джул делает у тебя в руках..?-мне действительно было интересно узнать , что эта вещь делает у неё. -Пэйтон..-произнесла она лишь это и больше ничего.. -Я не собираюсь кричать на тебя , просто расскажи и все. -уверенно сказал я и посмотрел на неё -Я раньше курила..мне было плохо , в эмоциональном плане..ну ты знаешь. Уже больше месяца я не курю , и вообще бросила , но сегодня в сумке просто нашла джул и все..-она говорила тихо и неуверенно..На ее глазах уже наворачивались слёзы..но она не плакала..Мне стало не по себе , от того , что она начнёт плакать и я подошёл чтобы обнять ее , но она лишь сделала шаг назад и выставила руку перед головой..Я безумно растерялся , но одна мысль мне все же пришла в голову , от этого моментально стало плохо.. -Пэй..пожалуйста , не надо...-говорила она уже плача..А я просто не знал , что сказать.. -Ты думала я ударю тебя..?-мой голос дрогнул и я решил отойти чтобы не пугать ее еще больше...-Мия..-она не отвечала , и были слышны лишь всхлипывания.. -Я никогда не ударю тебя , Мия..Что ты вообще такое думаешь..-сказал я и подошёл к ней , она подняла голову и посмотрела на меня..Тут уже я не мог сдерживать свои эмоции я начал говорить.. -Мне стыдно от самого себя..Прости , я не хотел пугать тебя , и вообще ты думаешь что я какой-то изверг , но нет..Я никогда в жизни не позволю себе поднять руку на девушку , никогда...Ну и что? Ну и что ты курила..? Ты же бросила..да я плохо к этому отношусь , но я люблю тебя и приму любой твой выбор..Мия..я слишком сильно люблю тебя , люблю настолько сильно , насколько ты даже себе представить не можешь..Ты все для меня , ты все что у меня есть..Я не позволю себе даже как-то обидеть тебе..Я никогда не выговорил слова «Я люблю тебя» , но тебе сказал..Ты единственная ради кого я все ещё продолжаю подсыпаться по утрам..единственная для кого я готов пожертвовать всем..даже ценной своей жизни..Я никогда , слышишь , никогда..не подниму руку на девушку..никогда. Просто если тебе трудно быть с таким человеком как я , то есть грубым , не милым и уж тем более не романтичным..просто скажи , что хочешь уйти..Скажи , что тебе сложно терпеть меня или ещё что-то...Я не буду тебя держать..потому что сильно люблю..Ты все для меня..-эмоции взяли вверх и из моих глаз в конце монолога скатилась одна слеза , которая так задела мою душу , что я даже боялся двигаться , затем ещё несколько и мои щёки стали мокрыми...Я никогда не плакал при ней.. -Пэй..-сказала она и тут же подошла ко мне вытирая слёзы своими руками..Она будто привела меня в чувство и сознание вернулось..-Я тоже безумно люблю тебя , только не плачь , пожалуйста..Не нужно , Пэй..Не хочу смотреть на то , как такой прекрасный парень как ты буквально сьедает себя изнутри..Я никуда не уйду и вообще никуда от тебя не денусь..-сказал с улыбкой она , что заставило меня улыбнуться тоже..Наши губы наконец соприкоснулись и я снова почувствовал ту самую эйфорию , в которую она меня водит при каждом поцелуе... Через некоторое время мы отстранились друг от друга и начали улыбаться , одновременно стирая слёзы с щёк друг друга.. Мия - удивительна и я люблю ее за все..Я никогда не думал , что смогу найти такого человека как она..Никогда не думал, что она заставит меня улыбаться каждый день , и приносить завтраки в постель..С ней я чувствую себя маленьким мальчиком , готовым на все ради любимой..Я впервые познал цену этой любви..А точнее цену того , насколько сильно боюсь ее потерять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.