ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ну что) Мы немного отвлеклись от нашего фанфика и перешли к тему друзей , так вот , продолжим) Мы стояли с Пэйтоном в обнимку не совсем долгое время , но потом он отстранился от меня и произнёс -Я давно хотел тебе сказать , но почему-то не решался.. Мия , ты же не против познакомится с моей мамой?-от этих слов во мне бушевали совсем разные эмоции. Я и не знала , что ему ответить. С одной стороны я безумно хотела узнать его маму поближе , познакомиться с ней , но с другой , для меня это было очень сложно. Я никогда не знакомилась с родителями своих парней , да и парня у меня никогда и не было. Я не знаю как вести себя на этой встречи , но конечно примерно представляю свое поведение. Для меня слова Пэйтона были очень значимы , потому что он сам предложил познакомится с его мамой , тем более он сказал , что никогда не знакомил с мамой никого..Очевидно , что я очень важна в его жизни , и безусловно мне приятно от таких поступков , которые скажутся на нас в будущем...) -Мий?-переспросил он ещё раз , так как не дождался моего ответа -Ээ..да , наверное...-ответила я стараясь не смотреть ему в глаза. -Почему ты так нервничаешь? -С чего ты взял , я не нервничаю..-скромно сказала я -Я же чувствую как ты дрожишь..не переживай , все будет хорошо. Если ты не готова знакомится с ней сейчас , то можно поехать к ней позже..-говорил он с явной заботой обо мне , потому переживал -Нет , нет , ты что. Все хорошо , можем поехать даже сегодня)-см улыбкой сказала я -Сегодня? Ты уверена? А как же ваши девчачьи штучки по поводу того , что ты не успеваешь?-с интересом задал вопрос он и улыбнулся -Пэй , ну что за стереотипы? Не все девушки собираются по пять часов , мне хватит часа) -Хорошо. Я тогда позвоню маме , скажу , что мы приедем вечером-произнёс он -А ты прям так и скажешь , что приедешь со мной или как? -Нет , я просто скажу , что приеду не один , думаю она в любом случае удивится меня видеть с кем-то , тем более с девушкой -А ее не смутит то , что ты старше меня на пять лет?-с некой задумчивостью спросила я -Мм , нет-уверено ответил парень и меня это немного смутило -Почему ты так в этом уверен? -Я знаю это. Мама будет рада увидеть тебя , вы найдёте общий язык и понравитесь друг другу)-с улыбкой на лице сказал парень , что действительно вселило в меня немного уверенности и я действительно поверила , что все будет хорошо) Прошло немного времени с того момента , как Пэйтон позвонил маме. Она сказал ему , что познакомится наедине не получится , так как к его маме придёт ее сестра , со своей маленькой дочкой. Я особо не расстроилась , потому что сразу познакомлюсь со всей его семьей , да и тем более Джоан была тоже не против. Я не знаю почему , но меня просто разрывало любопытство , когда я узнала , что на нашем ужине будет ещё и маленькая девочка. Я до безумия любила маленьких детей , причём с самого детства я как-то с ними поладила и мне легко найти общий язык с этими прекрасными созданиями. Маленькие дети любят меня , также как и я их. Возможно они чувствуют такую взаимную любовь , но по крайней мере , всегда идут на контакт. Также я сама мечтаю о дочке. Хочу иметь свое личное счастье с любимым мужем. Совсем недавно я начала задумываться над нашими отношениями с Пэйтоном. Мы вместе не так долго , но я уже несколько раз ловила себя на мысли о том , каким же красивым будет его ребёнок. Мне почему-то захотелось иметь детей именно от него. Я не знаю странно это или нет , но в моей голове это часто звучит как серьёзная мысль. С одной стороны мне страшно говорить ему об этом , потому что я помню его слова детях , о его отце , для него это больная тема , и я всеми силами стараюсь ее не затрагивать , да и вообще боюсь его реакции , но с другой стороны мне хочется это ему высказать. Безусловно Пэю будет приятно , от таких мыслей в моей голове. Мне интересно задумывался ли он когда-нибудь об этом или нет? Я думала над этим довольно долго , что сама не заметила , как успела собраться и уже спускалась из своей комнаты на первый , чтобы поехать на ужин. Увидев меня Пэйтон улыбнулся , сказал как я красива , взял меня за руку , и мы пошли в машину. Ехали мы довольно не долго. Рука парня лежала на моей ноге , я уже давно к этому привыкла и мне даже нравилось). Буквально через пол часа машина остановилась у дома мамы Мурмайера. Я запаниковала -Не бойся , все будет хорошо-сказал он , взял меня за руку , вывел из-за транспорта и вместе со снов подошёл к двери.. -Давай уже открывай , иначе я сейчас убегу отсюда из-за страха-синеоким смешком произнесла я , а Пэй улыбнулся Он позвонил в звонок..Нам открыла очень милая и красивая женщина. На моем лице появилась безумно стеснительная улыбка. -Привет!-радостно произнесла женщина , обращаясь ко мне -Здравствуйте-растерянно сказала я и ещё крепче сжала руку парня -Привет , мам! Это Мия-сказал парень , представив меня -Я Джоан-сказала она и протянула мне руку в знак пожатия , я пожала тебе руку в ответ и мы прошли в дом Зайдя на кухню , я увидела сидящую за столом милую девушку , с ребёнком на руках. Я сразу поняла , что это сестра Джоан , а маленькая девочка , ее племянница. Девушка было не намного страшен меня , так как выглядела очень молодо , да и дочка у не совсем маленькая. -Привет!-поздоровалась она со мной , в ответ я сказала ей тоже самое и аккуратно подошла к девочке чтобы она не боялась меня , ведь мне в обои случае нужно с ней познакомится -Привет , малышка!-мило произнесла я , а девушка поставила девочек на пол , чтобы мы могли нормально пообщаться ,- Я Мия , а ты? -Я Зои , мне четыре!-ответила малышка. Она оказалась довольно общительной , и с легкостью мы нашли общий язык. Через пару минут на кухню зашёл Пэйтон с мамой , они застали слишком милую картину , потому что я сидя на корточках нежно обнимала Зои , а ее мама улыбалась.. -Вы очень милые-сказал Пэй , и девочка сразу же повернулась к нему -Пэйтон!!!-с радостью побежала она к нему и кинулась в объятья. Пэй поднял ее на ручки и рассмеялся. Когда Зои и Пэйтон мило обнимались , я уже была с Джоан и помогала ну наставлять на стол салаты Мама Пэйтона оказалась очень милой женщиной и при виде меня сразу же хорошо относилась ко мне. (Д-Джоан ; П-Пэйтон ; З-Зои ; Я-Мия ; Х-Ханна , сестра Джоан ) Д-Пэйтон и Зои идите за стол! -прокричала мама Пэйтона и они сразу же оказались на кухне ,- Садитесь!-все расселись за столом и мама Пэя начала разговор Д-Вы давно знакомы?-спросила она непонятно кого , но ответил Пэй , я так поняла , он сам хочет отвечать на вопросы мамы П-Нет , не так давно , но достаточно хорошо знаем друг друга-он посмотрел на меня и улыбнулся после этих слов Д-Мия , а сколько тебе лет?-с интересом задала уже совершенно другой вопрос Джоанн П-Ей скорое будет девятнадцать-произнесла это Пэйтон , как только я хотела назвать свой возраст. Это показалось мне немного странным Д-Пэй , ну я же не тебя спросила П-Извини.. Д-А как вы познакомились?-спросила денщина смотря на меня , но Пэй снова начал отвечать за меня. Его остановила Джоанн Д-Так , Мия. Пойдём в другую комнату , а то этот балбес не даст нам нормально поговорить-с усмешкой произнесла женщина вставая из-за стола , что сделала и я. Некий страх окутывал меня перед этим разговором , но я уверяла себя в том , что все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.