ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милоооо

Настройки текста
Я очень переживала из-за того , что Джоанн будет против наших отношений с Пэйтоном , ведь он старше меня на пять лет. Я считаю , что это не большая разница в возрасте. Когда мы станем старше , совсем перестанем ее замечать Мне предстоял трудный разговор с мамой Пэйтона..она так резко встала из-за стола , что мне аж страшно стало , правда в моих глазах невозможно было это прочитать , потому что взгляд был просто непроницаемый.. Мы с Джоан отошли в соседнюю комнату , при этом она села на диван , а я следом за ней -Мия , ты так не бойся. Я просто решила поговорить с тобой наедине , так как мой сын почему-то не даёт вставить тебе даже слова-с улыбкой произнесла женщина и посмотрела на меня , я улыбнулась ей в ответ ,-Понимаешь ты первая девушка , с которой меня знакомит сын за все двадцать три года..да вообще , ты первый человек , который пришёл на ужин семьи. Ты явно ему дорога , потому что никогда он так не светился..-говорила она с восхищением смотря на меня , я смутилась и неловко улыбнулась.. -Как вы вообще познакомились? Расскажи мне-нежно произнесла мама Пэя , и я начала свой рассказ -Вообще , мне нужна была работа , и я искала ее с хорошим заработком. Я пришла в офис к вашему сыну , устраиваться на должность секретаря , но к сожалению эта вакансия была занята , и мне не удалось работать у него , но за этим последовало другое предложение. Он предложил мне работать у него в доме , убирать , готовить и так далее , я подумала и согласилась. Как-то так получилось , что мы начали встречаться и теперь я работаю его замом. Пэйтон делает для меня слишком много , и я даже не знаю как его отблагодарить , потому что не могу платить той же монетой , что и он...-смущенно говорила я , а Джоанн внимательно слушала -Довольная милая история)-с улыбкой на лице сказала женщина ,-Знаешь..когда вы только прошли в дом , я увидела тот взгляд Пэя..он смотрит на тебя как на икону и луч света в конце туннеля..Для него никто никогда не был так дорог в жизни , как ты.. Я думаю Пэйтон рассказывал про него самого , какой он человек , но ты только не отталкивай его , он безумно дорожит тобой и ценит. Если честно , я думала что уже никогда не увижу его рядом , с любящей девушкой , и тут появилась ты. Я рада , правда..и вообще разница в возрасте меня не смущает..Да ты довольна молода , но ваша разница в возрасте совсем не ощущается..Спасибо , что ты появилась в его жизни , мне приятно от того , что у Пэйтона есть любимая девушка))-все это с улыбкой на лице говорила Джоанн , а я уже была готова заплакать от таких нежных и приятных слов..Она оказалась просто изумительной женщиной , даже не настолько изумительной , насколько я ее представляла , она ещё лучше... -Вам спасибо за такого прекрасного сына..)-смущенно ответила я. Мы обнялись с Джоанн и пошли обратно на кухню С первых минут мы с Джоанн поладили , и я была этому очень рада. Когда вы пришли на кухню я застала самую милую картину на этом свете. Пэйтона сидел за столом , а на его коленях маленькая Зои. Они вдвоём смеялись и Пэй кормил ее нарезанными фруктами. Я тихо подошла к ним и села рядом..Джоанн с сестрой отошли.. -Привет)-мило сказала я , и Пэйтон с Зои с синхронным испугом в глазах повернулись ко мне.. -Боже мой , Мия , зачем так пугать то..-произнёс Пэй и продолжал давать Зои фрукты -И это тот человек , которых сказал что мне , что боится иметь детей и не хочет их..-произнесла я с восторгом смотря на парня , и на то как он любя обращается с девочкой.. -Я..мне просто страшно , что в воспитании ребёнка я буду делать что-то не так..-произнёс он и немного погрустнел -Пэй , посмотри как ты общаешься с Зои , как она тебя любит , и как ты любишь ее. Ты же будешь превосходным отцом , все и так понятно , не переживай..)-поддержала я его -Спасибо..кстати , ты сейчас тонко намекнула о том , что хочешь от меня детей?-игриво спросит он -Я ни на что не намекала!-возмущенно сказала я , и буквально сразу же выдала себя.. -Мияяя , серьезно? Офигеть..-удивленно произнёс он,-Я конечно много чего ожидал , но точно не этого..ты хочешь от меня ребёнка , капец. Мне очень приятно это слышать-сказал Пэйтон и посмотрел на меня уже злую.. -Оцтань.-грозно произнесла я и села на диван включив телевизор. Пэй понял , что я немного обиделась , потому что мне было безумно неловко перед ним. Он поставил Зои на пол и сказал что-то на ушко , она убежала к маме , а Пэй сел на диван рядом со мной -И на что мы обиделись в этот раз?-спросил парень разворачивая меня к себе -Я не обиделась-произнесла я , даже не смотря на него , а в телевизор.. -Так , Мия..-сказала он и выключил телевизор , полностью повернув меня к себе ,-Смотри , ты сказала что хотела бы детей от меня , но не только же ты этого хочешь. Мне кажется ты бы стала отличной мамой...для наших детей..-произнёс он от чего я была в шоке.. Он сделал акцент на слове «наших»... он семью..Для меня безумно важны его слова.. -Я люблю тебя.-произнесла я уже со слезами на глазах -Я тоже люблю тебя..-сказал Пэйтон с улыбкой на лице , а потом просто поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.