ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я зашла в дом и не обнаружила там Пэйтона, вероятно он задержался на работе и скоро приедет домой.. Первым, что я сделала-это спрятала подарок. Ну как спрятала, положила под свою одежду в шкафу. Не самое лучшее место, куда можно его положить, но все же. Переодевшись я выпила таблетки и легла на диван в зале. Я просто лежала и думала, что со мной. Почему мне стало так резко плохо? Раньше такого не было, да и тем более я не жаловалась на головную боль или на какие-то симптомы связанные с болью в животе, все это казалось мне очень странным. Витая в своих мыслях, я ждала пока придёт Пэйтон. Мне нужна была его поддержка, хотя я буквально месяц назад напрочь это отрицала. Я хотела, чтобы он пришёл, обнял меня и просто полежал рядом, мне не хватало этого тепла именно сейчас.. Буквально в туже секунду в дом вошёл парень. Только я подумала о том, как сильно хочу его обнять, он ступил на порог. Честно, сил встать с дивана у меня не было, я попыталась подняться, но голова резко закружилась и я все же легла обратно -Привет!-громко сказал он, видимо увидев мою обувь, потому как бы он догадался, что я нахожусь дома. -Привет..-тихо произнесла я, думая, что он даже не услышал, потому что я действительно произнесла слова слишком тихо, как будто в пустоту -Ты где?-тревожно спросил он, разулся и пошёл как раз таки в зал. Пэй спокойно подошёл ко мне и сел рядом, всматриваясь в мое лицо.-Что с тобой?-нежно произнёс парень, проводя рукой по моей щеке. Не скажу, что мне было холодно, но от его мимолетного прикосновения пошли мурашки по телу..Пэйтон заметил это и повторил свой вопрос снова -Что происходит?-спросил он нежно смотря в мои глаза -Мне плохо..-тихо ответила я. В моим планах не было лежать целый сегодняшний вечер на диване из-за того, что я себя ужасно чувствую -Что болит?-также тревожно задал он вопрос -Голова-я решила не говорить про живот, мало ли, может я просто что-то не то съела. -Это все? -Да, у меня болит и немного кружится голова..-сказала я посмотрел на него -Хорошо..только вот скажи, почему ты держишься руками за живот, а болит голова? Почему ты не сказала, что живот болит тоже? Не надо меня обманывать-черт, я облажалась..как можно было так сильно ступить.. -Живот тоже болит..-произнесла я довольно спокойно, но было стыдно перед ним -Спасибо, что сказала правду. Так, мне не нравится твоё состояние. Ты кушала что-то в торговом центре? -Нет и Пэй, прошу , не стоит так сильно переживать за меня.. -Как я могу не переживать? Было бы странно, если бы я никак к этому не отнёсся.. Ты пила таблетки? -Да, пила. -Молодец. Смотри, я сейчас отъеду в аптеку, куплю кое-что и приеду обратно. Максимум десять минут. Подождёшь? -Да, конечно. Можешь купить ещё фруктов, пожалуйста. У нас уже заканчиваются -Да, хорошо. Жди меня, я быстро-сказал Пэйтон и вышел из дома, а я так и продолжила лежать на диване и думать, что со мной. Я отравилась? Нет, чем я могла отравиться, мы с Пэем питаемся вместе и я готовлю из свежих продуктов. Тут в мою голову пришла мысль, о которой я даже не задумывалась, когда покупала таблетки... Я Беременна? Это было страшно..я боялась даже подумать о таком, но сейчас поняла, что во мне может вполне развиваться плод..Это так странно..странно ощущать себя мамой чтоли, мне ещё девятнадцати нет, а я понимаю, что у меня будет ребёнок. Я переживала из-за того, как может отреагировать на это Пэйтон. Он говорил, что хочет от меня детей, будет не против, но боится этого. Какова будет его реакция, когда он узнает о том, что возможно станет папой..Папой черт возьми..мы будет родителями, а эта полная ответственность. В первую очередь ответственность не только за себя, но и за ребёнка тоже, мой организм будет работать за двоих. Я вроде хочу детей, а вроде и нет..это неприятное чувство незнания что будет дальше..незнание даже того, беременна я или нет. А что, если я совершу ошибку в воспитании ребёнка? Что, если не сдержу свои же обещания..я буду винить себя всю жизнь..Даже думать не хочется о том, что мой ребёнок может сказать «Я не люблю тебя» или «вы мне не родители». Непроизвольно слёзы начали течь из моих глаз, я не знала как реагировать на это..Мои действия остановились на моменте вытирания слез с щёк, а все потому что я услышала как открывается дверь. Я что, десять минут сидела в своих же раздумьях? Это стало небольшим шоком, потому что я даже не заметила, как быстро пролетело время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.