ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Новое утро. Завтра день рождение Пэя. Я дико нервничаю. Этот засранец весь вчерашний день, ходил на радостях, потому что ждёт не дождётся моих подарков, хотя сам говорил, что ему особо ничего не нужно. Иногда он бывает немного странным, но я воспринимаю это скорее в шутку, чем всерьёз. Некоторое время я ломала голову над подарком и совсем не знала, что дарить, но заготовки у меня есть. Сегодня я съезжу в торговый центр и уже там разберусь, что мне нужно, а что нет. Немного побыв в своих раздумьях, я повернула голову к той части кровати, на которой лежал парень. Он мирно спал ,убаюканный тихим перестукиванием капель дождя о подоконник. Каштановые, роскошные волосы как всегда, спутавшись в мелкие кудри, лежали на подушке. Я не могла налюбоваться этими шикарными локонами, темно-карими, густыми ресницами, мило подёргивающимися во сне, его телом полностью..Он восхитительный, я могу говорить об этом вечно, но к огромному сожалению нужно вставать, как бы сильно мне этого сейчас не хотелось.. -Вставай, солнце..-нежно произнесла я, гладив парня по голове -Мм..-недовольно промычал он и даже не взглянув на меня, отвернулся к стене -Пора вставать-сказала я и села на кровать -Мия..давай ещё полежим, немного-неловко, но в тоже время мило попросил меня Пэйтон -Нет, Пэй. Мне нужно сегодня съездить кое-куда -Куда?-спросил он и сразу же открыл глаза -А это тебе не нужно знать-съязвила я по-доброму, а он улыбнулся -Только давай без вечеринок и каких-то походов с друзьями, я хочу провести с тобой этот вечер. -Хорошо, я ненадолго, обещаю.-сказала я и мило посмотрела на него. Так как было одиннадцать часов дня, я должна была успеть приготовить покушать, съездить за подарком и приехать домой примерно к пяти, потому что самой хочется, понежиться дома, с любимым человеком. Встав с кровати мы вместе пошли чистить зубы. Я никогда не замечала нашу разницу в росте, но почему-то, именно сегодня, это бросилось в глаза. Пэйтон не сильно выше меня, но и не одного роста. Я не кажусь маленькой беззащитной девочкой на его фоне, но в тоже время храброй я совсем не выгляжу. Если бы я была простым прохожим, то даже бы и не заметила этого, несмотря на то, что парень старше меня на пять лет, это довольно сложно распознать. Мы не выглядим как взрослые люди, но и не дети, хотя про себя я могу сказать, что в некоторые моменты я-ребёнок. Иногда мне хочется просто гулять в парке и есть мороженное, устраивать бой подушками или вообще валяться в снегу, делая «ангела» , но кто сказал, что совершеннолетние не могу это делать? Хоть я уже не маленькая девочка, которая боится всего на свете, но тоже имею полное право бесится с друзьями, дуть на одуванчики и бегать по площадкам, да и тем более, я хочу ходить со своим ребёнком в кино, на каток, в парк аттракционов, хочу быть мамой-подругой, той, что можно рассказать секреты, поделиться чём-то интересным, гулять и вообще прекрасно общаться. Мне не хватило этого в детстве, родители никогда не были для меня друзьями, которым я доверяла и не боялась рассказывать о жизни. Я хочу дать всё, максимально возможное, в отличных отношениях с родителями, своему ребёнку. Ещё когда мне было около десяти лет, я сама себе пообещала, что никогда не подниму руку на дитя. Я не буду попросту его ругать, если он не помыл полы или получил двойку, но мне страшно..Страшно хотя бы от того, что у меня не получится это сделать, не получится сказать своему ребёнку о том, что мне можно доверять, да вообще, может у меня не получится построить такие отношения, я не знаю.. Мое негодование заметил Пэйтон, потому что я и вправду стояла без каких-либо эмоций -Мий? Все в порядке?-тревожно спросил он и посмотрел на меня. -А? Да, да..все хорошо-ответила я и мило улыбнулась. Закончив с утренней рутиной мы спустились на кухню, и я решила приготовить рис с овощами, это довольно просто и готовиться он совсем не долго. Пэй просто внимательно наблюдал за мной, он предложил свою помощь, но я отказалась, потому что хотела приготовить все сама, да и была в предвкушении завтрашнего дня. В моей голове появилась, как мне кажется, замечательная идея-подарить Мурмайеру часы. Да, это дорого и довольно ответственный подарок, учитывая то, что я вообще никогда не была в магазине часов и тем более, не носила их. Я хочу выбрать красивые, качественные, мужские часы. Для меня очень важно кропотливо относится к подаркам и тщательно их выбирать. *** После того, как мы позавтракали, Пэйтон отвёз меня в торговый центр, а сам уехал не став меня ждать. Как я поняла, ему нужно было в офис, подписать какие-то бумаги. Я долго ходила по разным этажам в здании , ищя нужный мне магазин и наконец, я нашла его. Зайдя вовнутрь, консультанты посмотрели на меня немного странно, но я особо не придала этому значения. Проходив мимо витрин я рассматривала дорогие, брендовые часы. Мне приглянулись механические, серебрянные часы с небольшими вставками из настоящего золота. Они выглядели просто превосходно. Я уже представляла как идеально они будут сидеть на руке Пэйтона. Позвав к себе консультанта из магазина, я задала пару вопросов и все таки решила, что буду покупать именно их. Часы стоили дорого, очень дорого..и я могу сказать, что эта самая дорогая и важная покупка в моей жизни. Мне красиво их упаковали, положили в пакет и я радостная вышла из магазина. Ещё когда мы с Пэем ехали в машине, я чувствовала себя немного не важно, но после того, как вышла из магазина, мне стало ещё хуже. Моя голова сильно болела также как и живот. Причём это была странная боль, которой раньше не было. Зайдя в аптеку, я купила пачку нурофена и такую же пачку ношпы. Ребёнок во мне не исчезнет никогда, поэтому я ввязла аскорбинку. Время было уже довольно много. Я хотела скорее приехать домой, чтобы лечь на кровать и выпить таблетки. Такси приехало быстро и уже через двадцать минут я оказалась дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.