ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
После того, как я увидел результат на тесте, во мне бушевало абсолютно разное количество эмоций..Я хотел плакать, бегать от радости, кричать..и мне было сложно сдерживаться, потому что больше всего мне не хотелось напугать Мию..Первой мыслью было: сесть на кровать, взяться за голову и просто сидеть, но если бы я сделал это это, девушка была бы в максимальном шоке, настолько, насколько это возможно и не поняла бы вообще ничего... Мия прижималась ко мне своим маленьким , хрупким тельцем, а я просто гладило ее по спине и притягивал к себе ещё сильнее. После того, как она от меня отстранилась , посмотрела в мои глаза и в тот момент я уже не выдержал... -Я буду папой!!-как можно громче сказал я сжимая руки в кулак. Мне было так тепло на душе от того, что у меня будет ребёнок. Тот , кого я буду любить максимально сильно и ценить больше жизни. Я буду отцом..а моя любимая жен..девушка-мамой. Мия посмотрела на меня и стала улыбаться. Такой искренности , кажется я ещё никогда не видел. Она была..счастлива? Хотя ее слёзы на глазах говорили об обратном.. -Кого ты хочешь?-немного выдержав паузу, спросила она. И тогда, я даже задумался.. -Кого..? Не знаю даже..скорее всего мне все равно, главное чтобы ребёнок был здоровый..-ответил я , потому что как раз так и думал -А если серьезно? Я понимаю, что ты будешь рад в любом случае, но кого хочется больше? -Солнце, я не знаю. Сын или дочь это прекрасно и мне не важно, кто будет. Если это будет девочка, я буду несомненно рад, если мальчик , буду абсолютно также рад. А вообще, если судить по тому, насколько сильно я люблю тебя, то нашу дочь я буду просто обожать..Тем более девочка-очень нежная и хрупкая..Мия улыбнулась и посмотрела на меня.. -Ты хочешь дочку!-с уверенностью произнесла она, а я начал смущаться, видимо, сам того не осознавая , я действительно хочу дочку..,-Какой ты милый)-сказал девушка, но мои щёки все также горели от смущения.. -На самом деле, это самый лучший подарок , который когда либо мне кто-то делал. Знать, что у тебя будет ребёнок восхитительно, несмотря на все страхи и недосказанности, я рад..очень рад.. -Если бы ты не говорил, что рад этому и вообще это прекрасное событие, я не знаю чтобы со мной было..люблю тебя.. -Я тоже люблю тебя..-это был тот самый момент милости, который буквально раскрыл наши эмоции и мы не скрывали их.. После этого мы направились на кухню. Сегодня я хотел сам что-то приготовить , без какой либо помощи. Иногда у меня это получается довольно хорошо, а иногда не совсем. Как-то только я хотел приторговаться к холодильнику , Мия сказала -Сделай мне просто чай) -Но тебе нужно кушать!-немного гродно произнёс я, но это было в шутку -Пэй, я правда не хочу. Если ты хочешь сделать мне приятно, то сделай чай, пожалуйста-мило ответила она, а я нашла ухмыльнулся -Делать приятно я буду по-другому, но чай все же сделаю-девушка засмеялась -Ты уже сделал приятно, что через девять месяцев у тебя появится ребёнок -А ты не рада? -Рада, рада, все, делай чай-сказала она милым голосом и села на диван -Кстати , я хотел сказать, что завтра хочу съездить к маме,на мое день рождение. Хочу отпраздновать именно с ней. Можем сказать, что ты беременна именно там , но если ты не хоче... -Нет, нет. Расскажем завтра, я же вижу, что тебе не терпится поведать эту новость маме -Не только маме, но ещё и тете. Она тоже будет там, вместе с Зои -Ну и отлично, расскажем завтра и ещё раз порадуемся) -А если мама не будет рада?-обеспокоено задал вопрос я.. -Хэй, ты чего? Мама будет рада, я уверена! Ты что, это же прекрасно узнать, что твой сын скоро станет отцом.. -Моя мама ненавидит своего бывшего мужа, а если она подумает, что я буду также относиться к своим детям? -Пэй..-девушка подошла ко мне и взяла меня обеими руками за щеки.-Ты не твой отец, ты другой..понимаешь? Нет ни единого человека на свете, который может быть хоть как-то похож на тебя, ты-единственный и неповторимый. Ты никогда не будешь таким как твой папа..даже судя по тому, как ты относишься к Зои..ты будешь лучшим папой для наших детей, не переживай..-на этих слов она чмокнула меня в губы и улыбнулась. -Боже..ты лучшая. Люблю -Я тоже безумно люблю тебя..-Мия способна на такие слова, которые моментально западают в душу и становится намного легче..как же сильно я люблю эту девушку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.