ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мы с Пэйтоном уже лежали в кровати. Я обдумала свой план поздравления его с днём рождения. Мне хотелось бы сделать это как-то очень мило и красиво. Учитывая то, что я всегда сплю долго, а Пэй иногда просыпается раньше меня, мне нужно было завести будильник, но если я это сделаю, то мы оба проснемся. С В моей голове была полная каша, я не знала как проснуться, просто чтобы не разбудить его. Вся Надежда была только на саму себя. Мой мозг обязан начать работать где-то в восемь утра, чтобы я успела все подготовить.. *** И что вы думаете? Да! Я проснулась около восьми утра. Не знаю как мне удалось это сделать, но я аккуратно встала с кровати и пошла на кухню. Безусловно самым главным подарком являлись дорогие часы. Их я буду дарить скорее всего у Джоанн, потому что праздновать мы будем вместе На завтрак я решила приготовить вкусный омлет с семгой и салатом. На самом деле, для меня очень важен день рожденье мое молодого человека. Он сделала слишком много для моей жизни, он буквально перевернул ее на все 360 градусов, и я вы даже не представляете как сильно я ему благодарна. Да, в самом начале нашего знакомства, мне казалось, что он совсем не мой человек, что мы не сможем нормально общаться и будем постоянно ссориться, но это оказалось не так. Я влюбилась, впервые за всю свою жизнь. Ни один человек не заслуживает столько любви, сколько я могу дать ему. Сейчас я беременна от него. Буквально месяц назад я даже думать не могла о том, что у меня будет ребёнок в почти девятнадцать, что я буду счастлива как никогда, ведь с самого детства я мечтала только об этом. Было страшно, подниматься в нашу с ним комнату, чтобы разбудить. Я знала, что он будет против каких-либо подарков, но просто так, оставить его без каких-то милых вещей я не могла. Заходя в спальню я увидела укутанного в одеяло парня. Он мило сопел. Его ресницы слегка подергивались во сне, а руки крепко сжимали подушки, делая из неё идеальную форму для положения головы. Аккуратно присев на кровать я положила руку к нему на волосы и стала аренда гладить переходя на щеки. До сих пор не верю в то, что сейчас происходит в жизни. Пэйтон немного зажмурил глаза и повернулся на бок, я улыбнулась. И залезла на вторую половину кровати повернувшись к нему лицом. Мое лицо все светилось от улыбки и я пристально наблюдала за парнем. -Перестань так пристально смотреть на меня-сонно сказал он, а я усмехнулась -Просыпайся, солнце) -Ведьма..)-произнёс он открыв глаза, и обняв меня перекладывая на своё тело. -С днём рождения, милый-сказала я Пэю и поцеловала в губы -Спасибо, милая)-немного посмеявшись ответил он -Почему ты смеёшься?-возмущенно сказала я смеясь -Ты никогда так меня не называла) -Имею право, дорогой) Сегодня праздник, мы должны замечательно провести этот день! Я очень тебя люблю, знай это, а пока или чисть зубы и спускайся вниз, там тебя ждёт небольшой сюрприз)-игриво сказав я встала с кровати и спустилась на кухню, ожидая парня. Буквально через пару минут я услышала шаги на лестнице. Пэй спускался в шортах и носках. Было интересно как он отреагирует на подарок. Взяв в руки презент я подошла к нему и передала его. -Ну Мияяя, зачем? Лучший подарок для меня - это ты, больше мне ничего не нужно -Открой, Пэйтон, пожалуйста-он посмотрел на меня с неким презрением и принялся распаковывать подарок. Через несколько минут он понял, что лежит в коробке. -Мия..-с улыбкой сказал он и посмотрел на меня -Тебе нравится?-спросила я -Очень, Спасибо большое, но правда не нужно было тратиться-сказал он, что меня немного задело, я старалась сделать как лучше и порадовать его, но видимо не особо получилось -Не за что, пойдём кушать-ответила я и села за стол. Пэйтон повторил мои же действия и принялся кушать -Мия, послушай. Я очень ценю то, что ты для меня делаешь, я благодарен за твой подарок, но это ведь очень дорого, я не хочу, чтобы ты сильно тратилась на это. Лучший подарок для меня это ты и наш будущий ребёнок. Я счастлив исключительно благодаря тебе. Я люблю тебя-произнёс он видимо поняв, что я немного обиделась. Никогда не понимала, как он это делает? Я даже ничего не сказала, а Пэй понял все без лишних слов. -Не переживай, все хорошо) Я тоже безумно люблю тебя-сказала я и почувствовала тёплые губы на своих. Целовались мы не долго, потому что времени было не особо много, ведь к Джоанн нужно было приехать уже совсем скоро. Когда мы уже покушали и убрали со стола, я пошла одеваться. Зайдя в комнату я заметила рядом с собой ещё и Пэя, он смотрел на меня держа руки в карманах шорт. -Ты такая красивая..-тихо и так трепетно произнёс он, что я даже немного вздрогнула, потому что раньше, когда я выбирала одежду он особо не говорил таких фраз, -Вот знаешь, иногда так хочется взять тебя на руки как маленького ребёнка и расцеловать -Так почему же ты не сделаешь это?-спросила и я и в тот же момент почувствовала как мои ноги оторвались от земли и все мое тело было во власти Мурмайера. Он положил меня на кровать и стал аккуратно, по много раз раз целовать мое лицо. Я засмеялась. Это было смешно, щекотно и приятно одновременно. -Так непривычно..)-сказал он кладя руки на мой живот, гладя его -Почему? -Ты беременна. Раньше я просто прикасался к твоему телу, не задумываясь о том, что там может быть мой ребёнок, а сейчас я фактически папа, это правда непривычно -Пэйтон, мне кажется это чувство не осознания будет преследовать так долго, но мы поймём, что станем родители лучше, когда будет расти плод. Я уверена, что все будет хорошо, но а сейчас нам нужно собираться, потому что мы уже опаздываем-произнесла я поцеловал парня в губы и встав с кровати Буквально через двадцать минут мы были готовы, осталось только доехать до дома Джоанн, отпраздновать день рождение Пэя и сообщить и радостной новости, но мы пока не знаем как она отреагирует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.