ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Город без героев

Настройки текста
Ежегодно в школе Франсуа-Дюпон организуют выезды на базу отдыха отдельных классов для укрепления и поддержания дружеской атмосферы. В этом году был выбран класс, где учатся известные всем герои Парижа, но в то же время никто не знает об этом. Выбор был очевиден, поскольку многие ученики уже были акуманизированы, что явно не вызывало доверия к сплочённости коллектива. Адриан был взволнован предстоящей поездкой, потому что отец не мог отказать требованиям школы, к тому же модельер в это время должен был быть на показе в Милане. Подросток был невероятно счастлив, что сможет отдохнуть от изнуряющих фотосессий и дополнительных занятий. Его волновала лишь Ледибаг. Как же она без него? Вдруг случится нападение акумы? Справится ли она?.. Всё-таки Кот Нуар – герой Парижа, и он должен защищать мирных жителей. Определённо, предстоит серьёзный разговор с Леди. – Плагг, она не будет против? Правда? – обратился парень к своему прожорливому квами блондин. – Мофтефт быфтф, - послышалось нечленораздельное мычание с другого конца комнаты. – Прожуй сначала! Сколько раз повторять?! Я же ни слова не понимаю, – в очередной раз повторил Адриан Плаггу. Парню много раз приходилось это говорить, но всё без толку. – Я говорю: «Может быть», – пояснил маленький обжорка, прервав свою трапезу. – Не слишком утешительно… Ладно, у тебя есть ещё пять минут, а после нас ждёт патруль. Маринетт была безумно рада, что сможет сблизиться с Адрианом в поездке. Ей хотелось провести время с друзьями в приятной обстановке, а не вечной суете учёбы и акум. Девушка понимала, что как Ледибаг ей стоит оставаться в Париже, но она уже нашла выход и ждала напарника, чтобы поделиться новостью. Кот Нуар мягко приземлился на крышу, где стояла Ледибаг. Он надеялся незаметно подкрасться, но Леди среагировала, на лёгкий шорох сзади и обернулась. – Привет, Котик! – улыбнулась Леди, – как раз думала о том, как сказать… Сердце Кота пропустило удар: «Неужели что-то случилось с Моей Леди?!». – Кот, с тобой всё хорошо? – Да… Ты что-то хотела сказать? – Мне нужно будет уехать из города ненадолго. Но не переживай, если что-то случится, то я буду рядом. – Фух… Я уже испугался, что Моя Леди откажет мне в удовольствии видеть себя, – с ехидством высказался герой, – но я тоже планировал некую поездку. Что же нам делать? И как ты собиралась быть рядом? Неужели поедешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.