ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Талисманы

Настройки текста
– Хм... К такому я не была готова… – Маринетт задумалась. Что же теперь? Она не рассчитывала, что Кота тоже не будет. – Моя Леди? У тебя же есть запасной план? – с надеждой в голосе сказал Адриан, ему очень не хотелось упускать возможность отдохнуть с друзьями. Маринетт осенило. – Есть идея! Жди здесь. Ледибаг мгновенно исчезла из вида, оставив Кота в недоумении и ожидании. Герой Парижа уже целый час болтался на этой несчастной крыше, не зная, что произойдёт, когда вернётся напарница. Неужели ему придётся отказаться от такого долгожданного отпуска? Но у Ледибаг могут быть более веские причины отъезда… Ещё чуть-чуть и Адриан бы совсем поник, к счастью, его спасение уже прибыло. – Прости, что так долго. Зато мы оба сможем уехать, – приземлилась рядом с Котом Ледибаг. – Но как? Мы не можем оставить Париж без защиты! – Он будет под защитой. Под нашей защитой. Кот Нуар терялся в догадках, что же происходит и как это понимать. Он явно даже не мог вопрос задать, ведь Ледибаг поставила его в тупик. – Не волнуйся, Котик, я всё объясню. Изначально, я планировала взять талисман Пегаса с собой, так я могла бы в любой момент оказаться в Париже. Я не ожидала, что тебя тоже не будет, поэтому нужен тот, кто сможет сообщить нам о нападении, если оно произойдёт. Я поговорила с Мастером и он поддержал моё решение. В течение недели, что нас не будет, Вайперион позаботится о безопасности города. Если что-то случиться, он немедленно сообщит нам, тогда с помощью талисмана Пегаса мы переместимся в Париж. Понимаю, что это всё неожиданно, но Вайпериону можно довериться, – Маринетт не знала, как Кот отреагирует на её слова. – Моя Леди, ты замуррчательна. Я доверяю тебе, ты бы не отдала талисман человеку, на которого нельзя положиться. И ты не представляешь как я рад, что нам не придётся откладывать свои планы, – Кот попытался поцеловать руку «своей дамы сердца», но та как обычно увернулась. – Раз уж мы решили нашу проблему, то давай скорее закончим патруль, чтобы было время на отдых, – подмигнула Коту Ледибаг и спрыгнула с крыши на встречу большому городу. – Конечно, Моя Леди, – с улыбкой сказал Кот и последовал за напарницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.