ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сладкий" путь

Настройки текста
– Алья, пожалуйста, сядь со мной. Ты же нехорошо себя чувствуешь, а Маринетт уже спит. Я не смогу за тобой приглядывать, если ты слишком далеко сидишь, – уговаривал шатенку Нино. – Адриан не сядешь с Маринетт? Прости, чувак, я хотел приглядеть за Альей, ей не хорошо. – Нино! Как я могу бросить Мари, она плохо спала, вдруг ей присниться кошмар или она замёрзнет. Кто о ней позаботится? – шёпотом ругалась Алья, чтобы не разбудить подругу. – Алья, тебе и правда стоит поехать с Нино, тебе явно не хорошо, а он сможет позаботиться о тебе, если что. Не волнуйся за Маринетт, я сяду с ней, всё будет в порядке. – Адриан был даже рад такому повороту событий. – Хорошо, но ты головой за неё отвечаешь! – угрожающе сказала Алья и начала кашлять. Всё-таки танцевать вечером в летнем платье была не самая лучшая её идея. Когда Адриан занял свой новое место, ему стало не по себе. Щёки немного покраснели, а дыхание участилось. Маринетт мирно спала, сидя в кресле, а парень очарованно уставился на неё. Позже он вновь накинул на неё свой джемпер, чтобы она не замёрзла. «Теперь я в долгу у тебя, старик», – Адриан не мог скрыть улыбку на лице, особенно, когда Маринетт оказалась спящей на его плече. Сердце в очередной раз пропустило удар. Рядом с этой девушкой было так уютно, что он так же сладко заснул. Эти двое проспали всю дорогу, всё же у обоих выдалась непростая ночь. Их безмятежность даже во время остановки друзья решили не нарушать. Только, когда автобус подъехал к школе, Адриан проснулся и был крайне смущён, что так позволил себе расслабиться. Маринетт мгновенно залилась краской и снова начала немного заикаться от смущения, когда её разбудил блондин. К её счастью, Алья не видела этого, по крайней мере так считала девушка. – П-прости, я не помню, почему с-сижу здесь… – смутилась Маринетт. – Я поменялся с Альей, всё в порядке, – искренне улыбнулся парень. – Спасибо за сладкий сон, – сказал Адриан и вышел из автобуса к своему водителю. Маринетт так и осталась сидеть в недоумении некоторое время. Она поняла, что снова Адриан дал ей свой джемпер, и ей стало неловко. «Я определённо скажу о своих чувствах ему на выпускном», – наконец решилась девушка. Она и не подозревала, что хитрый Кот Нуар уже планирует похитить её сердце и начать собирается уже сегодня. «Я определённо защищу её и как Ледибаг, и как Маринетт.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.