ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В ночи

Настройки текста
Маринетт не могла уснуть. Адриан не признавался ей в каких-либо чувствах, но она чувствовала, будто снова влюбляется в него. Девушка бесшумно прошла в ванную, чтобы не разбудить Алью. – Тикки, как думаешь, у меня буйная фантазия? – почти шёпотом спросила Маринетт. – Конечно, ты же дизайнер! У тебя должна быть хорошая фантазия, – немного громко ответила квами. – А сегодня? Адриан прижал меня к себе так нежно, не похоже, что это просто, чтобы я не упала… – Маринетт, если это так, то он обязательно проявит к тебе интерес. Но не стоит торопить события. Если ты поняла его неправильно, это может привести к недопониманию как с твоей, так и с его стороны. Тебе лучше лечь спать поскорее, завтра предстоит поездка на автобусе домой. – Ты права. Сладких снов, Тикки. Маринетт вернулась в постель, но ещё долго не могла уснуть, размышляя о произошедшем. Адриану тоже долго не спалось. Он понимал, что мог запутать Мари, что она могла не так всё истолковать. «Почему я не признался ей? Может у меня и шанса такого никогда не будет…». Парень решил немного прогуляться, чтобы привести свои мысли в порядок. Сначала он хотел пойти к домику своей возлюбленной, но решил, что это не лучшая мысль, поскольку в нём могла вспыхнуть наглость Кота Нуара. В результате, блондин задумчиво брёл по берегу озера, пока не увидел поляну с множеством цветов. «Видимо, именно здесь Мари провела весь день». Адриан сел на траву и наблюдал за тем, как цветы мирно спят и вокруг летает несколько светлячков. – Плагг, она полюбит меня, если узнает лучше? – Всё может быть, – маленький квами вылетел из кармана с кусочком сыра. – Я не очень разбираюсь в отношениях, поэтому у меня есть вопрос: что ты собираешься делать? Выберешь Париж? Или девушку? – Она знает меня как Адриана, который всегда идеален. Влюбиться в него не сложно, но Кот – часть меня, которую она отвергает как Ледибаг. Я не знаю, как сблизиться с ней… – Ты забыл про кое-кого. – Кого же? – Маринетт честная и справедливая, к тому же она твоя напарница. Кому как ни ей позаботиться о Коте Нуаре? – Ты предлагаешь влюбить её в Кота Нуара? – Нет. Она полюбит и Кота, и Адриана. Ты можешь познакомиться с ней заново как Кот Нуар, тогда она узнает тебя с другой стороны. Как Адриан ты будешь также проявлять интерес, но не перегибай, а то она испугается. – План, конечно, хорош. Неужели ты пойдёшь на такие жертвы ради меня? – Адриан был восхищён проницательностью и изобретательностью своего (как он думал ранее) эгоцентричного квами. – Только ради сыра. Двойная порция камамбера за вечер общения с твоей любимой Ледибаг. А теперь иди спать, завтра домой, – пихая парня своими маленькими лапками, причитал Плагг. «Он прав. Я не сдамся. Не стану выбирать Париж или девушку. я смогу защитить её, только если буду рядом как Кот Нуар»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.