ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следующий день я с новыми силами окунулся в работу! Ага, конечно, какие силы? Хоть удалось выбить вознаграждение, но… Кушать хотелось. Ну, деньги у меня есть, они прям как настоящие. Только из другого мира, но это мелочь. В общем, на что гулять у меня было. Не долго. Да к тому же… Весь день мы торчать в больнице не будем. Посовещавшись, мы с Сейбер решили позднее прогулять. Свиданием это не назовёшь. Просто посмотрим на город и местных обитателей. Ведьмы, опять же. Не всё понятно с этими существами. Нужно посмотреть на них поближе, а ещё… Ещё много чего. Очень много… Узнать хотя бы, что с Базетт. Вдруг, её тоже… Хотя нет, там надо переживать за существ внутри и случайных девочек, которые волшебницы. А если мы с такими опять пересечемся? Опять объяснять? Мда… Ну, они вроде не настолько страшные, чтобы в случае конфликта не дать отпор. Тем более мне и Сейбер. Серьезно, её сопротивление должно срезать достаточно много урона. Чёртова ролевая система! Позавтракав кое-как, не моя готовка, но тоже ничего, мы продолжили заниматься детишками. Нужно было поваром устраиваться! Кхм… Так вот, с теми, кто младше, примерно возраста Илии, достаточно просто. Таких развеселить оказалось проще. Почему-то Сейбер нашла общий язык с теми, кто ещё младше. Я понимаю, она долгое время была королём Британии, но разве там не Мерлин рулил? В общем, детский сад она успешно могла возглавлять. И всё же… Даже очередь капать на мозги пареньку пришла. Эх… Почему тут нигде нет ОЧБР? Засунуть внутрь со словами «Полезай в грёбаного робота, Син… Кёске!», а там проблема рассосётся. Значит, лечить надо иными способами. Помнится, один такой пилот вернулся в себя из-за девушки, из-за гибели наставницы, нового врага… Какой из этих способов? Хм…  — Опять вы? Парень повернул голову, отвлекаясь от своего ничегонеделания. Когда у меня выдалось свободное время после обеда, я опять к нему зашел. Лечить синдром Синдзи требуется оперативно.  — Я перестану, когда кто-то из нас уступит… И «кто-то» это не я, — я всё так же сел на стул и достал сигареты. — Ну, и как ты докатился до такого? Всё же, ты был весьма талантливым парнем и это всё ты готов оставить? Загубить из-за какой-то травмы?  — Какой-то травмы?! — парень весьма вскипишился, даже кулак сжал. — Я лишился всего… Всего… Моя рука не восстановится. Я навсегда останусь таким!  — Унылым мешком с дерьмом? Сочувствую… Впрочем, как насчёт барабанов? Мелкая моторика там вроде не нужна. К тому же, можешь уйти в спорт, если эта музыка была тебе нужна постольку поскольку. А жалеть себя… Жалеть себя и оправдываться можно бесконечно долго, да только какой смысл, если в конце концов это ведёт к смерти как личности? А он даже разозлился, зыркает.  — Это было для меня всем. Как вы можете такое говорить?  — Могу, поверь. До того как я обратился к великой силе, многое произошло и если меня можно было так легко сломать, то… Я бы умер. Буквально. Не очень он верит в это. Мда… То что было в Фуюки, если бя я прекратил борьбу, то быть мне трупом.  — Выбери занятие тебе по душе, если это за тебя выбрали. Тут дверь начала открываться и я с невиданной скоростью принялся тушить сигарету, но это оказалась обычная школьница. Тьфу! Зажег опять. Кстати, кажется, я её уже видел, да и она меня узнала, даже растерялась.  — Не трогайте Кёске! — она даже встала на защиту паренька.  — А то что? — выдыхаю дым. — Думаешь, мне интересен этот овощ? Я люблю салат, но не из таких продуктов. Девочка впечатлена… Смотрит с широко распахнутыми глазами.  — Ладно, на сегодня мои полномочия всё. А вы не заходите слишком далеко, возраст согласия вы достигли, но это больница… К тому же, такие темы принято обсуждать в кругу семьи, чем от духовных лиц.  — А? — девочка застыла.  — Если так хочется, то попрошу никого не входить, но контрацепцию достанете сами, — похлопал её по плечу и пошел на выход. Детишки… Теперь моя очередь выедать мозг младшим. В конце концов, я вам не психолог, а подлечить могу, но пока не хочу. Пусть это не очень красиво, но не мне одному страдать из-за разных странных нападков. Могут и покраснеть вместо меня. Надоело уже. Я покинул ребятишек и пошел искать Сейбер. Она, как я и предполагал, находилась среди детишек. Ну, в детском отделении, а там детишки. Не то, чтобы их много, но моя миленькая львица, могла легко сойти за сестрицу этих цветов жизни. Сошла бы, если бы не одеяние монахини. Хм… Она сама сойдет за ребенка. Совсем как те Девочки-Волшебницы… Я от осознания даже замер. Между ними разница… Да нет же её в возрасте, незначительная! Ей же примерно было в районе пятнадцати, а значит… Сейбер всё ещё в возрасте Девочек-Волшебниц? Да… Ну и ну. Я помог ей разобраться со всем… всеми. Теперь мы можем прогуляться по городу и осмотреться. Да только мы вышли из больницы, как столкнулись нос к носу с той светловолосой милашкой, которую я тогда спас.  — Опять вы? — она нахмурилась, уставившись на нас. — Что вы делаете здесь?  — Хм? У нас есть цель и мы её придерживаемся… Кстати, а сколько тебе лет?  — Пятнадцать, — девочка опешила от моего вопроса.  — Пятнадцать? Хм… А ведь точно, — я глянул на Сейбер. Так они, получается, ровесницы? Ну, если выкинуть полторы тысячи лет. Сейбер тоже не поняла, а потом как поняла… И сразу же посмотрела себе на грудь, на грудь этой девочки, положила ладошки себе… Покраснела.  — Широ, ты…  — Мне нравятся маленькие, успокойся. Говорю ей, прикрывая ладонью лицо. Как она только до такого додумалась? Ещё и девочку в краску вогнала, мда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.