ID работы: 9599707

Хранительница Домино

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 36 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава4.Полуночный вальс

Настройки текста
Он появился в её комнате с высоким потолком и роскошной мебелью совершенно внезапно, так как любил удивлять свою принцессу подобного рода фокусами. Поэтому она никогда точно не знала, когда и во сколько Валтор посетит её следующий раз. Принцесса почувствовала, как дыхание ненадолго прервалось, как кислород осел тяжёлым осадком в лёгких, и как, сама того не заметив, она резко выпрямила спину, очаровав полуночного гостя своей королевской осанкой. — Вы времени зря не теряли, как я погляжу. — Маг подошёл к письменному столу девушки и посмотрел на лежащую на нём книгу с богато украшенной обложкой. Беатрисе не нравилось, когда парень обращался к ней на «вы». Тем более что, ещё в их первую встречу они условились обращаться друг к другу на «ты». Его любезность, вежливость и безупречные манеры трогали до глубины души, но порой принцессой завладевало ядовитое сомнение, что Валтор обращается к ней таким образом лишь из-за её высокого статуса. Это раздражало и злило юную леди, а маг специально иной раз старался раззадорить её. — Что читаешь? — То что не престало читать особам королевских кровей. Любовный роман. — Надо же. Да, ты настоящая бунтарка, если преднамеренно нарушаешь уставы дворца. — Лукаво произнёс парень и усмехнулся. — Чем займёмся сегодня? — А чего желает моя принцесса? — Валтор вдруг разогнал чреду беспрерывных размышлений девушки одним своим спокойным, сдержанным тембром голоса. Он положил руку на её плечо и внимательно заглянул в её слегка растерянные карие глаза. — Может быть потанцуем? — Кокетливо подмигнула Беатриса. — О, нет даже не уговаривай меня танцевать. Я в этом весьма паршив, так что даже не… — Начал отпираться парень. — Ну, пожалуйста, Валтор! — Перебила принцесса. Она встаёт, тихо подходит ближе и берёт парня за руку. От её улыбки что-то переворачивается в его душе. Маг поддаётся. — Ты просишь потанцевать? Забавно. Ты уверена? Раз так, то мне ничего не остаётся, кроме как — выполнить волю моей принцессы. — Маг заключил ладони девушки в своих и закружил её в каком-то сбивчивом подобии вальса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.