ID работы: 9599707

Хранительница Домино

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 36 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава3.Козырь в рукаве

Настройки текста
После очередной встречи с возлюбленной Валтор возвращался в дом, где кроме него жили три немолодые женщины, позиционировавшие себя как его создательницы. И хоть парень был благодарен им за не в прямом смысле подаренную жизнь, ему бы и в голову не пришло называть их матерями. Учителями, наставниками, но уж точно не матерями. Он был лишь оружием в их руках, продолжающимся вот уже долгие годы экспериментом, поэтому ни о какой материнской любви говорить не приходилось. Впрочем, Валтора это никогда особо не беспокоило, а теперь, когда в его жизни появилась Беатрис, он даже радовался тому, что ведьмы не суют нос в его дела, по крайней мере, так было до недавних пор. — Ну и где ты шлялся всё это время? — Выпалила одна из старух, грозно посмотрев на своего подопечного, попытавшегося незаметно проскочить в комнату. — Решил прогуляться при луне. Нельзя? — Спокойно ответил Валтор. — Не лги нам. — Продолжала ведьма, не поверив словам молодого мага. — Оставь это, Тхарма. Мы должны ему верить. Только так наше сотрудничество будет успешным. Правда же, Валтор?! А теперь иди к себе. Тебе нужно хорошенько выспаться, завтра тебе предстоит обучиться нескольким сложнейшим заклинаниям. — Произнесла Белладона. Когда юноша уснул и ведьмы были уверены в том, что он их не услышит, старухи собрались на кухне, чтобы переговорить. — Я не понимаю тебя, сестра. — Начала было Тхарма, обратившись к Белладонне. — Неужели ты не понимаешь, что мальчишка лжёт, глядя нам прямо в глаза. Он опять проводил время с принцессой Домино. — Боюсь, ничем хорошим это не закончится. Ещё чуть-чуть и он влюбится в неё. И вот тогда мы уже полностью потеряем над ним контроль. Эта внезапно проснувшаяся в нём любовь уничтожит все наши планы. Неужели ты согласна пустить на ветер затраченные усилия и время, а, Белладона? — Вмешалась Лилис. — Успокойтесь, сёстры. Поначалу я как и вы думала, что эта девчонка станет для нас большой проблемой, но у меня возник план, согласно которому принцесса Беатриса — козырь в нашем рукаве. — Думаешь, Валтору удастся убедить её предать свою семью и перейти на нашу сторону? — Спросила Тхарма и озадаченно скрестила руки на груди. — О, нет. Время упущено, скорее он предаст нас, чтобы остаться с ней. Но, как я уже и сказала, их любовь может выгодно сыграть нам на руку. — Что ты задумала, Белладона? — Удивилась такому неожиданному повороту Лилис. — Ничего особенного, сёстры. Мы лишь немного поиграем на их чувствах, создадим пару забавных иллюзий, тем самым обманем их обоих. Тогда Валтор без наших указаний захочет стереть в порошок королевскую семью Домино, помяните моё слово. Комнату заполнил зловещий смех трёх старух, в головах которых зрел жестокий план. Удастся ли им воплотить задуманное? Покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.