ID работы: 9599707

Хранительница Домино

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 36 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава6.Последняя принцесса Домино

Настройки текста
В сложном и изнурительном противостоянии Валтору всё-таки удалось одержать победу над ведьмами-прародительницами. Но эта битва отобрала у мага все силы, оставив лежать на мраморном полу разрушенного дворца. Появившаяся на Домино команда Света не стала разбираться в произошедшем, вынося вердикт о виновности мага во всех смертных грехах. Его приговорили к вечному заточению в измерении Омега. Валтор был настолько слаб и морально, и физически, что не смог дать должного отпора. Холодный воздух магической тюрьмы оставлял следы на его перчатках. А верный багровый плащ защитит мага от ветра и невыносимого белого шума, но, никак не от боли. Ведь даже время не лечит раны, нанесённые любовью. Выживших жителей планеты эвакуировали в Магикс. Превращенных в статуи правителей Домино попытались расколдовать, но заклинание наложенное Валтором было очень сильным, и никто из команды Света не смог его отменить. Что случилось с остальными членами королевской семьи никто не знал. Было принято решение возвращаться. После того, как древние ведьмы были повержены, всепоглощающая тьма над лесом немного рассеялась. Беатриса смогла найти дорогу ко дворцу, на месте которого она увидела лишь развалины. Девушка попыталась снять заклинание с брата и Марион, но и её волшебства оказалось недостаточно. А тем временем, температура на планете медленно опускалась. Свежий снег покрывал собой некогда живописные зелёные луга, огромные водоёмы замерзали, словно маленькие лужицы. Принцесса не могла просто стоять и смотреть на то, как уходит в небытие её родная земля: — Судьба сыграла со мной злую шутку. О, Валтор как ты мог поступить так со мной? моим домом? людьми, которых я любила? Тебе было несложно играть с моими чувствами, убедив меня в том, что наша любовь будет выше чем звёзды, сильней чем года. Но я ошиблась, поверив тебе. Жестоко ошиблась. Я чувствую себя ангелом, которому вырвали крылья. Я хочу кричать от боли, разрывающей на части моё сердце. Но мой голос никогда не будет услышан в этой бесконечной беззвёздной ночи. Я должна быть сильной. Я — последняя выжавшая принцесса Домино, и я не позволю тебе и этим проклятым ведьмам уничтожить мой дом. Я — хранительница родной планеты, и я принимаю вызов, жертвуя собой. — С этими словами Беатриса собрала все свои силы и запечатала себя в сердце планеты, чтобы Домино не исчезло навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.