ID работы: 9599707

Хранительница Домино

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 36 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава7.Пропавшая родственница

Настройки текста
— Ты сегодня очень тихая… — Милая, ты в порядке? — Голос наследного принца Эраклиона прозвучал встревоженно. — Всё хорошо, я просто… — Блум отвела взгляд и в нерешительности сжала губы. — Мне снова снилась Дафна. Я слышала её голос, этот глубокий звук наполняет собой темноту. Я начинаю бег среди деревьев, устремляюсь в лесную чащу, неожиданно останавливаюсь и понимаю, что заблудилась в лесу совсем одна. Мне страшно, Скай. — Послушай меня. — Скай взял рыжеволосую девушку за руки. — Ты никогда не будешь одинока. Я буду с тобой от заката до рассвета, помни я всегда буду рядом. — Он задумчиво посмотрел на фею огня дракона, явно обеспокоенный её понурым видом. Парень решил отвлечь её от грустных мыслей о семье и перевёл тему: — Кстати, как там Муза? Сильно переживает из-за ссоры с Ривеном? — Её сложно вывести на откровенный разговор, потому что она привыкла держать эмоции в себе. Но и без слов понятно, что она страдает. — Я так и не понял из-за чего они опять поругались, но от себя обещаю, мы с ребятами вправим Ривену мозги. — Только не переусердствуй с этим, любимый, они ему ещё пригодятся. — Звонко рассмеялась Блум, чмокнув парня на прощание в щёку. — Эй, уже уходишь? — Ты же знаешь, мне нельзя надолго покидать Алфею. — Конечно милая, иди. Люблю тебя. — Бросил Скай девушке вслед. Блум вошла в свою комнату, где к тому времени уже собрались Винкс. Подруги переживали за Музу и как могли старались её поддержать. — Никогда не бойся высказывать свои чувства. Искренность — один из путей, ведущих к любви. — Проговаривала Флора присущим ей спокойным тоном. — Хорошо. Начну с того, что я дура и неудачница, я всё ненавижу и абсолютно сбита с толку. — Выпалила фея музыки. — Муза не говори так. Лучше объясни, что между вами произошло. — Вмешалась Текна. — Я не могу доверять человеку, который начинает строить глазки каждой встречной девушке. Я ненавижу в Ривене абсолютно всё, так почему же я люблю его? Так вообще бывает? — Воду и огонь не соединить — Но иногда любовь бывает сильнее правил. — Сказала Стелла и глубокомысленно вздохнула. Тем временем в спортзале Красного фонтана специалисты собрались, чтобы помочь своему другу наладить отношения с девушкой. Но Ривен никогда не любил прислушиваться к чужим советам, решив избавиться от негативных эмоций при помощи боксёрской груши. — Головой попробуй. — Предложил принц Эраклиона. — А головой больно. — Ответил Ривен — Я имел в виду не бить, а подумать. Присутствующие в помещении парни засмеялись. — Ага, очень смешно, придурки. — Гневно кинул специалист. — Эй, придержи язык, Ривен, мы вообще-то пытаемся тебе помочь. — Произнёс Брендон. — Я не просил вас мне помогать. Сам как-нибудь разберусь. Да, и что ты понимаешь, твоя Стелла наверняка не закатывает тебе сцены ревности при каждом удобном случае. — Дааа, необыкновенная тебе девушка попалась. — Заметил Тимми. — А обыкновенные сейчас никому не нужны! Но эта точно с придурью. Она самая шумная и раздражающая девушка из всех, кого мне доводилось встречать… Я бы женился на ней и завёл ребятишек. — Для того, чтобы в отношениях царила гармония — ты должен понимать Музу. — Ох, извини, Гелия. Но среди всех нас — ты единственный, кто понимает девушек. — Нет лучше украшенья для души, чем добрые чувства и цветы любви. Попробуй по крайней мере проявлять к ней знаки внимания, говори приятные слова. Только пусть этот комплимент будет уникальным, только для неё, так ты поможешь ей чувствовать себя особенной. — Настаивал длинноволосый брюнет. — Не понял. — Объясню на моих отношениях с Флорой, так будет нагляднее. Она словно роза, пленившая меня своей красотой. Теперь попробуйте вы. — Стелла прекрасна, как бриллиант, сияющий высоко в небесах. А наша любовь похожа на зеркальный шар, мерцающий и красивый. И если бы он однажды разбился — сам бы я разлетелся на миллион осколков. — Молодец, Брендон! Кто следующий? — Мне сложно сравнить с чем то Блум и нашу любовь, но она хочет вернуть свою семью и спасти своё королевство, и я верю в неё. Я сделаю всё, чтобы помочь ей в этом. — А тебе обязательно надо было выпендриться? — Ривен недовольно посмотрел на блондина. — Перестань! — Резко оборвал Гелия. — Скай прав, поддержка — ключевая составляющая отношений. — Ладно, насчёт комплимента… — Начал было Ривен, и все специалисты в предвкушении уставились на него. — Ой, да, не знаю я. Я не романтик… но Муза похожа на мелодию, что непрестанно звучит в моём сердце. — Кажется парень сам удивился тому, что только-что сказал. — Ну, вот же, молодец! — Гелия похлопал друга по плечу. — Скажешь ей это при встрече. Близился поздний вечер, Блум, переодевшись в милую розовую пижаму с сердечками, легла в свою постель и на удивление быстро уснула. Во сне она увидела девушку в золотом платье и сразу же узнала в ней сестру. — Дафна, ты пришла поговорить со мной. Я никому кроме тебя не могу сказать, как сильно я боюсь Валтора. Вернее, ни его самого, а того, что он может сделать с моими друзьями. Однажды он уже лишил меня родителей и тебя, превратил Домино в холодную и безжизненную глыбу льда. А теперь, когда ему удалось бежать из Омеги, он будет мстить тем, кто его туда заключил. И он не успокоится, пока не подчинит себе все волшебные измерения. — Послушай сестрёнка, я никогда раньше не говорила тебе об этом. Но у нашего отца была сестра. Принцесса Беатриса. Прошло много лет с того страшного дня, когда ведьмы и Валтор напали на Домино. Всё это время никакой информации о судьбе принцессы не поступало. Логично было бы предположить, что Валтор расправился с ней. Но моё сердце, чувствует, что наша тётя жива. Я помню её ещё совсем молодой девушкой, но уже тогда Беатрис была сильной волшебницей и хранительницей планеты. Если бы ты только смогла её найти. — Мое сердце болит за тебя. Я обещаю, что найду принцессу и отомщу всем обидчикам, сестра. — Я помолюсь за тебя. Возможно, однажды я вернусь. Не печалься обо мне. — Дафна, прошу не уходи. — Сквозь сон закричала рыжеволосая девушка. — Извини сестрёнка, не могу. Я израсходовала всю свою жизненную энергию в борьбе с ведьмами, защищая тебя. После чего озеро Роккалуче стало мне вторым домом. Его целебные воды помогают мне поддерживать жизненные силы. Но я всё же магический призрак, лишённый телесной оболочки, что не может долго существовать вне озера. — Перед тем, как уйти, ты научила меня смелости звёзд. Их свет живет вечно, даже после смерти. Я не подведу тебя, сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.