ID работы: 9599707

Хранительница Домино

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 36 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава12.Серьёзный шаг

Настройки текста
Казалось, сегодня во дворце Домино собралась высшая знать всего волшебного измерения. Самые уважаемые и могущественные волшебники и волшебницы почли за честь посетить это торжественное мероприятие. Королевская чита Эраклиона во главе с королём Эрендором и его супругой королевой Самарой также прибыли на Домино поддержать сына в такой важный день. Среди прочих приглашённых, показалась красивая пара: высокий мужчина в бежевом костюме вёл под руку достопочтенную даму в роскошном коралловом платье. — Вы смотритесь неприлично счастливыми! — Произнесла Стелла, выцепив в толпе две знакомые фигуры. — Вы правы, юная леди, Беатрис чарами любви удалось приподнять уголки моих губ. — С через чур довольной улыбкой ответил Маг, поцеловав запястье своей очаровательной спутницы. — И это ни единственное… что у него приподнялось. — Женщина кинула на Валтора жаркий взгляд. — Так и живём, мисс Стелла. Она заставляет меня гореть, хотеть кричать, прикасаться, изучать каждую клеточку её божественного тела. — Обойдёмся без подробностей нашей личной жизни, дорогой! — Беатриса кокетливо подмигнула мужчине и поправила бабочку на его безупречном смокинге. — Рада за вас! — Лучезарно улыбнулась принцесса Солярии. — Стелла, вот ты где! Наконец-то я тебя нашёл! — Кареглазый шатен подошёл к девушке и протянул ей бокал шампанского. — Спасибо, Брендон, но я никуда и не пропадала. — Блондинка взяла бокал из рук парня. — Тихо, занимайте места, кажется, начинается! Королевский оркестр заиграл старинную мелодию, входная дверь распахнулась, и на пороге появился король Орител, державший за руку свою младшую дочь. Рыжеволосая принцесса в подвенечном платье шла по ковровой дорожке, где у алтаря её уже ожидал Скай. Он с подлинным восхищением наблюдал за тем, как она с изящной осанкой вышла к гостям. — Если все в сборе, мы можем начинать церемонию. — Священник тепло посмотрел на молодожёнов. — Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз, биться рядом неразрывно на всю жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених. — Да! — Произнёс крон-принц Эраклиона. — Прошу ответить вас невеста. — Скай! — Взволнованно произнесла рыжеволосая девушка и повернулась к жениху. Гости зашептались, почувствовав что-то не ладное. — Давай пока не будем жениться. — Волна негодования и возмущения прошлась по залу. Король Эрендор и вовсе поперхнулся, услышав слова несостоявшейся невестки. — Милая?! — Блондин вопросительно посмотрел на свою невесту. — Я знаю, ты не хотел такой свадьбы. Мне кажется, мы ещё не готовы сделать этот шаг. Давай для начала окончим учёбу, а уже потом сыграем свадьбу на твоей родной планете, Эраклионе. — Я тебя люблю! — Жених с трепетом поцеловал любимую, ликующие гости захлопали в ладоши. — Я так понимаю, женить сегодня некого. — Подытожил священник. — Стойте! — Высокий мужчина поднялся с места. — Зачем же свадьбе пропадать?! — Он показательно развёл руками в стороны. — Ну что, Беатрис, ты выйдешь за меня? — Но… Как это? У меня даже платья нет. — Смутилась женщина. — А вот это не проблема. — Прозвучал звонкий голос феи солнца и луны. — Я давно разрабатываю дизайн своего свадебного платья, только вот…замуж пока не зовут. — Девушка игриво пихнула Брендона локтём. — Зато вам, Ваше Высочество, должно подойти. — Стелла взмахнула рукой, и через секунду сестра Оритела стояла в изумительном по своей красоте белоснежном платье. Мужчина в элегантном и выдержанном светлом смокинге взял её ладонь в свою и повёл к алтарю. Винкс дружно захихикали, отношения тёти их подруги и Валтора очень их забавляли. — Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? — Священник обратился к новоиспечённым молодожёнам. — Моя принцесса, роль доблестного принца на белом коне — не моя роль. Я уверен, что совершу ошибки, но я не подведу тебя. Ты делаешь меня лучше, чем я был когда-то. И я безмерно рад, что мы встретились тогда. И нет такой цены, которую я бы не заплатил, чтобы сказать тебе эти слова. — Прошу вас подкрепить ваше решение клятвой, не волнуйтесь, просто повторяйте за мной. — Простите святой отец, но эта наша свадьба, и мы в праве произносить свою собственную клятву, а не заученные фразочки. — Твёрдо стоял на своём мужчина. — Эм… — Как вам будет угодно. — Священнику ничего не оставалось, кроме как согласиться. — Я беру тебя, Беатрис, в законные жёны. — Я беру тебя, Валтор, в законные мужья. — Я обещаю любить и оберегать тебя. — Понимать и уважать тебя. — Помогать и верить тебе. — Всегда, что бы ни готовило нам будущее. — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе… — И всего того, что будет создано нами. — Я предлагаю тебе свою любовь и верность, свою руку и сердце. — Закончил Валтор. — Обменявшись клятвами вы объявили во всеуслышание о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. С давних времен кольцо является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даёте сегодня. Жених надел на тоненький палец Беатрис обручальное кольцо. Она заплакала. — Если ты плачешь не от счастья, то перестань. — Мужчина осмотрел невесту с ног до головы, по-доброму нахмурив брови. Она благодарно ему улыбнулась. — Совсем другое дело! Моя принцесса, я тону в твоих глазах. Ты чертовски прелестна, когда улыбаешься. — Ну, а теперь… — Продолжил священник. — Вы можете поздравить друг друга и скрепить свой союз поцелуем. Впрочем, жениха не пришлось долго упрашивать, Валтор жадно припал к губам невесты, вовлекая в долгий и страстный поцелуй. Когда официальная церемония закончилась начался шумный бал. — О, Блум, как давно мы не танцевали вальс? — Проговаривает принц Эраклиона, буквально вытягивая рыжеволосую девушку из-за стола с угощеньями. — Полагаю…минут тридцать! — Рассмеялась Блум, принимая приглашение. — Давай покажем молодёжи, как нужно танцевать. — С энтузиазмом предложил Валтор невесте. — Я так давно не танцевала, думаю, что уже разучилась. — Пожала плечами Беатриса и отмахнулась. — Ну, дак это можно исправить. Доверься мне, моя принцесса. Обхвати меня за плечи и прижмись ко мне телом. — С прежней настойчивостью мужчина заманивал её на танцпол. В тот вечер, не смущаясь присутствия большого количества людей, Валтор умело ласкал под столом колени женщины. Через некоторое время Беатрис уже полностью подчинилась его опытным рукам и деликатным губам за дверью одной из спален королевского дворца Домино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.