ID работы: 9599707

Хранительница Домино

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 36 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава11.Заслужить прощение

Настройки текста
Валтор исполняет взятые им обязательства, прекращает сотрудничество с Трикс и освобождает из плена мисс Гриффин. Кроме того, маг соглашается отправиться на Домино вместе с принцессой Беатрис, Винкс и специалистами. На корабле Красного фонтана по дороге на Домино: — Моя солнечная девочка, а у меня для тебя есть кое-что. — Произнёс кареглазый шатен протягивая принцессе Солярии маленькую бархатную коробочку с серёжками. — Оу, какая прелесть. Серёжки такие красивые. Брендон, тебе обязательно быть таким милым? Ты всегда знаешь как меня порадовать! — Стелла тут же примерила подарок парня и коротко, но чувственно его поцеловала. — Подкаблучник! — Нудно промычал Ривен. — Ты просто завидуешь! — Съязвила фея музыки. — Правда?! И чему здесь завидовать… — Наверняка есть название для парней вроде тебя. Скептики или зануды, какое слово нравится тебе больше? — Продолжала девушка. — О, Муза. Я уже говорил, что не романтик, но я и не подкаблучник, ясно? — Ты кого там подкаблучником назвал, придурок? — Шатен подскочил с места и недовольно посмотрел в сторону обидчика. — А я что сказал неправду? — Ривен продолжал подливать масло в огонь. — Ну всё, ты напросился! — Взбесился парень. — Брендон, прошу тебя, не надо. — Стелла попыталась успокоить любимого. — Ну, давай, покажи на что способен, Брендон. — Не замолкал провокатор. — Хватит! Что вы устроили? Наша миссия спасти Домино, а не поубивать друг друга. Остыньте! — Принц Эраклиона встал между друзьями, предотвратив потасовку. — Я не понимаю, зачем нам лететь на Домино на корабле и тратить время, если мы могли туда просто телепортироваться. — Недовольно выговаривал Валтор, откинувшись на спинку кресла. — А что тебя не устраивает? Может быть ты уже передумал помогать нам. — Язвительно спросила Беатриса. — Нет, не передумал. Я готов на всё, чтобы заслужить твоё прощение. Я не хочу умирать, но я не хочу жить так, как жил последние годы. Я просто хочу что-то почувствовать, просто хочу чувствовать то, что чувствовал, когда ты была моей. — Жаль, что мы не смогли найти нужных слов, что не смогли разобраться во всём тогда, 17 лет назад, ведь мы могли бы любить, могли бы стать чем-то… Но сейчас я сломлена… Прошу, дай мне время, Валтор. На месте развалин королевского дворца Домино: Блум смотрит на окаменевшие тела родителей, застывшие в неестественных позах, и не может сдержать рыданий, раздирающих горло и грудь. Под рёбрами что-то горит, обжигая внутренности. Потухшим взглядом голубых глаз рыжеволосая девушка смотрит в потолок, разрушенного бального зала. Скай и подруги начинают её утешать. — Может быть, ты уже что-нибудь предпримешь? — Гневно и требовательно кидает принцесса Беатриса, уставившись на мага. — Я сделаю всё, что в моих силах, Беатрис. Но я ничего не могу обещать. — Валтор попытался сконцентрироваться, направляя энергию в одну точку, но магическая волна будто бы отпружинила от статуй правителей в мужчину. Он упал и тяжело выдохнул. — Валтор, ты в порядке? — Женщина подбежала к магу и опустилась рядом с ним на колени, подкладывая под его голову свои руки. — Ты беспокоишься обо мне, моя принцесса? — Лукаво произносит мужчина, улыбаясь и заставляя щёки Беатрис налиться румянцем. Женщина не успевает ответить, к ним подходят Винкс и специалисты. — Ты не можешь отменить собственное заклинание? Как такое возможно? — Рыжеволосая фея выбивается вперёд и опускает на Валтора слезящиеся глаза, пытаясь найти на его лице признаки сожаления или вины. — Как видишь, Блум. Но прежде чем, ты вновь заплачешь, поспешу тебя обрадовать. Я вспомнил кое-что, что должно помочь. Наложенное мной заклятье может снять только король, а я, как ты понимаешь, не король. — Но среди нас нет короля. — Вмешалась фея солнца и луны. — Но я могу попросить отца помочь нам. — Думаю это не понадобится, мисс Стелла. Ведь среди нас есть крон-принц Эраклиона. Ещё не король, конечно, но думаю это должно сработать. Эй, блондин. — Мужчина обратился к Скаю. — Подойди к статуям. Видишь, в руке короля меч? Дак, вот возьми его. — Просто взять меч? — Парень в изумлении смотрит на мага. Все остальные в предвкушении. — Да, чёрт возьми, просто возьми его в руки. Это так сложно для наследного принца эраклионского престола? — Просто я не привык, когда мной помыкают. — Проговаривает себе под нос блондин и выхватывает меч из рук статуи Оритела. В следующее мгновение заклятье спадает, освобождая из каменного плена правителей Домино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.