ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*утро* — Настюш, просыпайся, в колледж опоздаешь, — сквозь сон услышала я голос бабушки — Угу, — сонно ответила я Бабушка вышла из комнаты, а я, протерев глаза и резко закрыв их от яркого света, взяла телефон с тумбочки. Первым делом я зашла в вк и проверила диалоги. «Ничего интересного». Позже мне пришло уведомление о том, что через неделю концерт GAYAZOV$ BROTHER$. «Блин, точно» — я обрадовалась своим же мыслям. Я скоро увижу своих кумиров… Это так завораживает. Я встала с кровати и пошла умываться. — Как умоешься, приходи на кухню, — услышала я голос бабушки, войдя в ванную Я умылась и пришла на кухню. Разблокировав телефон, я опять зашла в вк и написала подруге, с которой иду на концерт. Я: Лиль, так ты пойдёшь со мной на концерт? Л: к сожалению, нет, но попробую с мамой ещё поговорить Я: да уже поздно, билеты дорогие 😅 Л: сколько? Я зашла на сайт, где продают билеты и сделала скриншот. Я: почти 2к [фотография] Л: пиздец…но я всё равно спрошу у мамы Я: думаешь, купят? Л: надеюсь Я: не забудь спросить Л: у тебя на ВИП-танцпол? Я: да, но я-то гораздо раньше покупала 😅 Л: будет сложнее 🤪 Я: возможно На этом наш диалог пока закончился. — Насть, поешь нормально, а потом будешь сидеть, — вдруг сказала бабушка — Да я Лиле писала про концерт — И что она, пойдёт? — Пока не знаю Я решила полистать ленту и наткнулась на одну очень интересную запись одной фан-группы. «Самураи, эти фото мне скинула сегодня одна девочка. Что вы думаете об этом?» Ниже были прикреплены фотки Тимура и какой-то девушки. Я стала приглядываться к девушке, так как мне показалось, что я её знаю. В ней я узнала свою подругу из Москвы — Алину. «Это же Алина». Я решила ей написать. Я: привет, ты знакома с Тимуром??? Она ответила не сразу. А: ну да, а что случилось? Следом пришло ещё одно смс. А: так, стоп. Откуда ты знаешь??! Я: мне кажется, уже знают все [запись со стены] А: ПИЗДЕЦ Я: не то слово… И что ты будешь делать? А: я не знаю, что делать… Наверное, подожду реакции Тимура, если он хоть как-то отреагирует и, вообще, увидит эту запись Я: увидит, она уже по всем фанам гуляет А: спасибо, что скинула, а вот что делать я правда не знаю… Я ей не стала больше отвечать. «Офигеть…везёт же некоторым». Я зашла в инст и вся лента была забита этими фотками. «Боже, почему вас это так волнует? Он не человек что ли». Меня правда это возмутило, это его личная жизнь. Так как время поджимало, я стала собираться в колледж. — Ты сегодня во сколько освободишься? — спросила у меня бабушка, пока я надевала куртку — Не знаю… Мы сегодня ещё классную руководительницу поздравлять будем, у неё день рождения вчера был — Понятно Я оделась и вышла из квартиры, посмотрев на время. «7:40…надеюсь, не опоздаю». Слава Богу, что маршрутка приехала вовремя. «Ненавижу наши маршрутки…как в консервной банке». Как только освободилось место, я села и включила музыку в наушниках. *колледж* Когда мы, наконец-то, приехали, я стала вспоминать, какая у меня первая пара. «Точно, история». Я зашла в здание корпуса, разделась и пошла в кабинет. После трёх уроков мы пошли поздравлять нашу классуху. Мы ей подарили большую картину на холсте с её фото и цветы, а потом пошли фотографироваться. «Не надо, пожаалуйста…» Мы сделали несколько фотографий, она нам дала конфеты, мол, угощайтесь, и мы вернулись в кабинет. Я решила послушать музыку, так как перемена ещё 20 минут. Девочки опять стали меня доставать с глупыми вопросами. «Боже, отстаньте от меня». Не буду скрывать, мне не нравятся мои одногруппницы, общаюсь я только с 1-2 из 17, не считая меня. — Насть, — обратилась ко мне одна из девочек Я вытащила один наушник. — Что? — как можно спокойней старалась ответить я — Как дела? «Суукаа». — У меня всё хорошо — Расскажи что-нибудь, а то ты всё время молчишь — Например? — У тебя есть мальчик? — задала вопрос другая девочка — Нет — А куда он делся? — Его уже давно нет — Почему? — Не сошлись характерами Они от меня отстали. *16:24* Наконец-то я дома. Я зашла в инст и стала листать ленту. На этот раз она была забита отрывками с эфира радио Energy с ребятами. Я включила звук, там было следующее: » — Тимур, наша слушательница задала такой вопрос: «Какой цвет глаз у девушки тебе нравится?» — Голубые глаза наполнены солью…»  — немного задумчиво пропел Тимур, посмотрев куда-то в сторону, а потом улыбнулся. Ильяс же смотрел то на него, то в сторону. «Хм…интересно…» Я зашла в вк и стала смотреть фотки Алины. У неё голубые глаза. «Опачки-кнопочки» — я усмехнулась. Сначала меня улыбнула эта ситуация, а потом стало грустно. «Эх…» Я хотела написать Алине, но потом передумала, так как это не моё дело. Я написала Лиле. Я: ты спрашивала у мамы? Л: пока нет, она ругает брата, опасно 😅 Я:, а когда ты теперь спросишь-то? Л: наверное, завтра, когда она успокоится Я: только не забудь На этом диалог закончился. *несколько дней до концерта* Уже через 2 дня концерт… Я зашла в вк и открыла диалоги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.