ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Уже через 2 дня концерт… Я зашла в вк и открыла диалоги. Я там увидела рассылку от группы с концертами. Типо всю информацию присылают в смс, билеты, акции и прочее. Так вот, там была акция в честь 23 февраля, и билет на концерт ребят вместо 2к стоит 1к. Я скинула Лиле эту запись. Я: Лииль, это твой шанс [запись со стены] Я: времени мало, но тем не менее Л: сколько ещё осталось? Я: перейди по ссылке 😅 Через пару минут она мне присылает скриншот оплаты билета. Я: ооо, когда тебя ждать? Л: хз😅 Я: ты же знаешь, что электронный билет надо печатать? Л: честно? Только щас узнала Я: 😂😂😂 Через несколько минут она написала, что распечатала. Я: и когда ты приедешь-то? 😅 Л: завтра Я: пожалуйста, не раньше 12😂 Л: ахах, окей *за день до концерта* Я проснулась от звонка Лили. Я: да? — сонно протянула я Л: я скоро приеду, встретишь? Я: да, конечно Я встала с кровати и пошла в ванную. — Ты чего проснулась? — услышала я голос бабушки — Лиля скоро приедет, встречать пойду — Хорошо Я быстро позавтракала и начала одеваться. Мне пришло смс от Алины. А: привет, ты завтра идёшь на концерт? Я: привет, да, а что? А: расскажешь потом? Я: окей, я тебе даже видео скину, и фото, если получится А: буду ждать Потом мне написала Лиля и я вышла из квартиры. На улице был небольшой снег, но он сразу же таял, как только соприкасался с асфальтом. «М-да… Прекрасная зима». Ко мне подходит какой-то, не совсем трезвый, парень. — Девушка, почему Вы грустите? — Я не грустная, просто задумалась Я стала идти дальше, а он пошёл за мной. «Твою мать.» — А можно с Вами познакомиться? Как Вас зовут? Почему Вы одна? Последний вопрос звучал как-то странно. — Простите…я опаздываю Я пыталась его обойти, но он не давал мне прохода. Я стала переходить уже на более высокую интонацию, а потом оттолкнула. «Да отстань ты уже от меня». — Парень, ты не видишь, девушка не хочет с тобой общаться, — услышала я голос из-за спины и резко обернулась, а вместе со мной и тот парень Когда я увидела, кто это был, я, мягко говоря, была в шоке… — А ты кто такой? Спасатель что ль? — начал гнать мой обидчик — Так точно, от таких, как ты спасаю девушек, — ответил Ильяс и посмотрел на меня «Ахуеть…» — Слышь, спасатель, иди, куда шёл, не твоё дело, о чём я разговариваю со своей девушкой И тут я ещё раз офигела, а Ильяс вопросительно на меня посмотрел. — В смысле, парень??! Я тебя в первый раз вижу! — начала я возмущаться Мне пришло смс от Лили. Л: я уже приехала, ты где? Я: у меня возникли некоторые проблемы… Иди ко мне навстречу и поймёшь Я убрала телефон. Того парня уже след простыл. — Куда ты его дел? — спросила я, а потом поняла, что звучало странно Он усмехнулся. — Объяснил ему, как можно, а как нельзя себя вести с девушками, — он улыбнулся — Спасибо…что помог, я не знала, как от него отделаться уже, — неловко ответила я — Может, расскажешь, кто это и что случилось? — В общем…я шла на автовокзал подругу встречать… Иду, задумалась о своём, и появляется этот парень, и начинает доставать. Мол, почему грустишь, можно познакомиться, все дела… Даже, когда я ему нормально объяснила, что спешу, занята и прочее, он стал внаглую лезть. Ну, а потом, собственно, пришёл ты — М-да — Там, похоже, тебя брат ждёт, — сказала я ему Он посмотрел в сторону, куда я указала. — Пошли, — коротко сказал он — Зачем? Он молча уже ушёл. «Ладно…» Мы подошли к Тимуру и я стала ещё больше офигевать. — Тимур, ку-ку, ты здесь? — окликнул его Ильяс — Да, что случилось? Он посмотрел на меня. — А я тебя, кажется, знаю, — обратился он ко мне — В смысле? Откуда? — Ты же подруга Алины, верно? Прости, имени не помню — Ээ…д-да…а ты откуда знаешь? Ильяс тоже не понимал. — Алина про тебя говорила — Серьёзно? — Больше, чем Он разблокировал телефон и стал записывать голосовое. *голосовое сообщение* «Алин, угадай, кого мы встретили?» — Офигеть, так это правда, — в шоке сказала я, — я завтра иду на ваш концерт… Можно фото? Я включила камеру. — Да, конечно, — ответил с улыбкой Тимур, взял у меня телефон и попросил мимо проходящую женщину сфотографировать нас. — Спасибо, — поблагодарил он её — Как тебя зовут? — спросил Ильяс — Настя — Будем знакомы, — ответил он с игривой улыбкой «Простите?» — Насть, окажешь мне услугу? — спросил у меня Тимур — Э… Какую? — испуганно ответила я — Не бойся, давай селфи? — с улыбкой сказал он Я немножечко офигела. «Вау.» — Ладно… Ильяс вопросительно посмотрел на брата. Он включил камеру и мы сделали селфи. — Ильяс, спасибо, что убрал того парня от меня, — немного неловко обратилась я к нему — Да не за что — Можно тебя обнять, в знак благодарности? — покраснев, спросила я Он явно не ожидал такого вопроса и немного растерялся. — Да, конечно Когда я обняла Ильяса, я посмотрела на Тимура, якобы спрашивая тоже самое. Он открыл руки для объятий, я улыбнулась и подошла к нему. — Я так рада, что смогла вас увидеть… — смущаясь и офигевая одновременно, сказала я — Мы тоже были рады встрече. Увидимся на концерте, — сказал Ильяс и подмигнул мне «Что?» — До завтра, — дополнил Тимур, — дай пятюню Я дала пятюню и они ушли. Пару секунд я стояла в ступоре, но меня вывело из транса смс от Лили. Л: мне показалось, или это были они? Я улыбнулась и нашла подругу взглядом. — Да, это были они… Сама в шоке — Офигеть, а это как? — Ильяс «спас» меня 😅 — Ух ты ж — Да… Пошли домой Мы зашли домой. Я увидела смс от Алины. А: привет, ты видела ребят? Я: привет, даааа, прикииинь А: что скажешь? Я: это было очень круто. Стоп, а ты откуда знаешь? Я: ааа, так вот зачем он селфи просил 😄 скинь фото? А: ахах, окей [фотография] Я: ааа, спасибо 😍 А: при каких обстоятельствах вы вообще встретились? Я: да ко мне какой-то пацан привязался и не отставал, через пару минут подошёл Ильяс и разобрался с ним 😅 Тимур в телефон зависал, ну, Ильяс спросил, мол, чё да как, я объяснила. Потом «очнулся» Тимур, сказал, что где-то видел меня, ну и собственно всё 😅 А: блин, прикольно 😄 теперь ты обязана рассказать, что будет завтра Я: ахах, окей Диалог закончился. — Ты будешь бабушке рассказывать про то, что было? — спросила у меня подруга — Если честно, я пока даже не знаю… Знаешь, что меня напрягло сегодня? — Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.