ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я включила телефон и посмотрела на уведомление. Смс было от Ильяса. И: привет, тебе всё ещё пишут? Я: да, но не так много уже, сдались, походу 😂 И:, а в колледже как, после того дня? Я: да также. Никто пока не доставал, что удивительно И: тем лучше И: слушай, когда будешь собирать вещи…возьми купальник и всё тому сопутствующее, а ещё, предупреди в колледже, что тебя не будет как минимум неделю Я: в смысле? Зачем? 😅 И: секрет) приедешь и узнаешь Я:, а родным я что скажу??! И: тоже самое Я: вот уж не знаю…как они отреагируют И: вот иди сейчас и предупреждай, а я позже зайду) Я: ладно… Через пару минут он вышел из сети. «И как это понимать??! Меня же не отпустят…» Заранее расстроившись, я пошла в комнату к бабушке. — Ба…слушай…мне, короче, сейчас Ильяс писал…просил предупредить, что меня не будет как минимум неделю, говорит, сюрприз… — Какой ещё сюрприз? — удивлённо ответила она — Не знаю…на то он и сюрприз…можно? — Я даже не знаю… А с чем связан этот сюрприз, он не сказал? — Ну…единственное, что он сказал, так это купальник и всё с ним связанное… — Давай сначала ты туда приедешь, а дальше мы посмотрим? — Ладно… Я вернулась в комнату. «Кажется, в колледже меня точно убьют…» Вскоре я всё же смогла сесть за уроки. Минут через 30 мне опять пришло смс от Ильяса. И: ну что там? Я: бабушка сказала, мол, сначала приедь, а потом посмотрим. В колледже сообщу завтра И: окей. Можно считать, что бабушка разрешила Я: ахах, ну да, типо того Я отложила телефон и продолжила выполнять домашку. К счастью, меня больше никто не прерывал и я смогла нормально всё сделать. *следующее утро* Я проснулась с мыслью, что сегодня надо будет написать заявление в колледже, что меня не будет… Однако, что писать, я была без понятия, так как Ильяс мне толком ничего не объяснил. Листая ленту в вк я наткнулась на одну запись. «Я случайно увидела смс у мамы… Её подруга работает в одной из московских больниц. Я не знаю, как реагировать на это… Самураи, что вы думаете об этом? [фотография]» И был скриншот переписки из WhatsApp. [М — мама девочки, П — подруга этой мамы] «П: Лиз… Твоя Геля [дочь] же слушает этих братьев…как их там…ну ты поняла М: слушает, а что? П: к нам вчера поступил один из них…на «Т» зовут как-то, не помню М: ты уверена, что это именно он? П: да, вчера его брат подходил ко мне с какой-то девушкой, спрашивали как раз М: да ладно??! А что с ним? П: я тебе серьёзно. В аварию попал вроде как» Сказать, что я офигела — ничего не сказать. Я написала Алине. Я: Алиииин Я: [запись со стены] Я: что случилось??! Это правда??! Я ждала пока она зайдёт в сеть. Я решила написать Ильясу. Я: привет, ты как? Я видела про Тимура… И: привет, да как-то не очень. Врачи говорят, что дней через 5 выпишут, если всё будет хорошо. Сама как? Я: в шоке немного 😅, а кто виноват в этом? И: ну, выяснили, что тот водитель. У него тормоза отказали Я: жёстко… И: главное, что жив Я: это да В этот момент, наконец-то, ответила Алина. А: да… Я: пиздец…с ним всё в порядке? А: да Я: это хорошо…мне кажется, это скоро разлетится вообще по всем соц. сетям… А что случилось? Как он попал в аварию??! А: если коротко, то у водителя, врезавшегося в него, отказали тормоза, а он просто оказался не в том месте, не в то время… Я: жесть…хорошо, что всё обошлось. Ты как? А: сегодня уже хорошо 😅 Я: и когда его теперь выпишут? А: ну, сказали, что через дня 3-5, то есть, числа 6-8 Я: офигеть А: кстати, ты когда приезжаешь и во сколько? Я: ну, так как 7 числа мы учимся до часа, я взяла билет на 4 А: окей — Насть, ты опоздать хочешь? Иди одевайся, — сказала мне бабушка «Бля, точно». Я начала собираться в колледж. Переваривая всё, что я узнала 10 минут назад, я вышла из подъезда. Мне очень не хотелось никуда идти. На этот раз, когда я приехала в колледж, меня начали доставать с вопросами те самые девочки, которые видели меня с Ильясом. — Насть, а почему ты не рассказываешь про своего популярного парня? — спросила одна из язв — А разве должна? Вы же и так видели Потом до меня дошло, что я сказала… «Ильяс, прости…» Я ему написала. Я: свершилось то, чего не было с того дня, как мы гуляли И: ты о чём? Я: вопросы пошли в колледже И: например? Я: почему я не рассказываю про тебя, кто ты и прочее И: и что ты им отвечаешь? Я: пытаюсь игнорировать🤪 И: хорошо, пусть не вмешиваются «Какие мы серьёзные…» На большой перемене я написала заявление на неделю, обозначив причину семейными обстоятельствами…а потом пыталась объясниться перед зав отделением.  После пар я еле отвертелась от девочек. Приехав домой, я спокойно выдохнула. Зайдя в инст, я увидела историю Тимура. «Самураи…большое Вам спасибо за поддержку. Это правда очень приятно. Всех обнял🙏❤️» И селфи из палаты. Я решила ответить на неё. «Выздоравливай, Самураи с тобой ❤️» «Не думаю, что он прочитает, но ладно». Через какое-то время он всё-таки ответил мне, чему я была искренне удивлена. «Спасибо🙏» Позже мне написал Ильяс. И: ты предупредила в колледже? Я: да И: умница Я: спасибо) Не знаю, почему, но это было смешно. Я: ты как? И: да нормально всё, Тимур же в порядке. Завтра, наверное, съезжу к нему Я: окей😅 И: что у тебя в колледже? Я:, а что в нём? 😅 И: ну, одногруппницы, все дела Я: да еле отвертелась от них, достали И: понятно, ничего нового «Ты сейчас серьёзно?» Я ему больше не отвечала. *спустя несколько дней* Сегодня, наконец-то, я еду в Москву. Утром мне написала Алина. А: во сколько ты приезжаешь? Я: в 19:45 А: окей А: Ильяс тебя будет встречать? Я: не знаю 😅он не писал об этом, а должен? А:, а вот этого не знаю уже я После пар я сразу поехала домой, так как надо успеть на поезд. «Хорошо, что я всё заранее собрала». Мне тоже стало интересно, встретит ли меня Ильяс, так как он ничего намекающего не писал… «Видимо, нет…» Попрощавшись с бабушкой и братом, и немного с грустинкой, я села в поезд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.