ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я поужинала и мне пришло уведомление из инстаграма о трансляции Тимура. Я зашла в неё. Около минуты он тупо пялил в экран и читал вопросы. Я заметила очень много про девушку. Вскоре он начал отвечать на вопросы фанаток. Ф: когда новая песня? 😍 Т: скоро, пока не буду раскрывать все карты Ф: как планируешь поздравлять маму и сестрёнку с 8 марта? Т: если честно, пока не знаю, это мы решим с Ильясом чуть позже Вдруг на фоне послышался голос девочки. Т: чего ты? Я трансляцию просто веду Он переключил камеру и я увидела их сестру. Т: скажи «привет» С: Тимууур, убери камеру, я попозже зайду Она вышла из комнаты и он снова переключил камеру. Я решила написать пару вопросов, которые давно меня мучают. Я: вы живёте вместе с мамой и сестрой или раздельно? Он ответил. Т: нет, мы живём раздельно. Я с Ильясом, а мама с сестрой Я: вам понравился концерт в Орле? Приедете ещё раз? Т: кстати, да, в Орле было очень круто, конечно, организаторы немного подкачали, но было супер. Да и ты сама об этом знаешь. Думаю, да, мы обязательно приедем ещё раз, только с более объёмной программой Я выслушал его ответ и он сказал немного то, что не надо было…он и сам это понял. «Тимур блин…» Я сразу заметила вопросы, адресованные мне. Ф: ты сама знаешь??! Ф: мне показалось, или ты сказал, что она знает? Т: воу, воу, полегче, ребят… Я так сказал, потому что она была на концерте. Не просто ж так она это спросила Он стал отнекиваться. *рука-лицо* Ф: у неё есть фотки с вами 😱, а я не смогла сделать фото!!! Почему так??! Мне стали поступать сообщения в директ. «Ух блять… Надо вмешаться». Я: я просто встретила их на улице и они любезно согласились сфотографироваться. Не надо разводить кипиша и писать мне в директ! Ф: в смысле??! Где??? Я заметила комментарий от Алины. А: может, хватит ссориться? По-моему, это не ваше дело И та фанатка стала гнать на Алину. Вот здесь Тимура бомбануло, похоже. Т: слушай, а может это и правда не твоё дело? Хватит на всех гнать. В этот раз тебе не повезло. Не забывай, что это не последний день. Хватит гавкаться уже, а? Или ты считаешь это нормальным? И вообще, ребят, я вижу очень много вопросов про девушку и про видео. Не надо писать, что я вас игнорирую, это разные вещи. По-моему, я уже сто раз говорил вам, что это моё личное дело. Вмешиваясь в мою ЛИЧНУЮ жизнь, вы тем самым показываете неуважение ко мне. Надеюсь, мы друг друга поняли. Чуть позже он с чего-то посмеялся и начал говорить про то, что он не картавит и прочее. «А я не замечала…» Ф: не думал обратиться к логопеду? Т: зачем? Меня всё устраивает Не смотря на его замечание про вопросы про девушку, они всё равно поступали. Т: для тех, кто только зашёл — я сохраню эфир и вы сможете найти ответы на свои вопросы Мне продолжали писать в директ. Ещё какое-то время он продолжал трансляцию, а потом она закончилась и он, как и обещал, сохранил. Я зашла в директ и стала читать запросы. Некоторые я скринила и кидала Алине. Через несколько минут мне пришло смс от неё же, но только в вк. Я зашла и там было пересланное сообщение от Тимура: «пусть она не отвечает им. Я скажу Ильясу». «А Ильясу зачем? Что он сделает?» Я ей ответила смайлом «😅» Вечером мне написал Ильяс. И: что тебе пишут? Я:, а Тимур тебе разве не показывал? И: показывал, но это было давно. Сейчас наверняка больше. Скинь мне Я: зачем? Что ты сделаешь? И: давай без лишних вопросов? «Хм…ладно». Я зашла в инст и прочитала новые сообщения. Некоторые я скинула Ильясу. И: так бы сразу) Я больше не отвечала. «Хорошо, что я выложила только те, которые были только при первой встрече, а не на концерте». Вдруг мне пришло ещё одно смс в инсте от той девочки, которая слила видео с нашей последней прогулки. Только вот писала она с фана, а не с основы. Ф: так это же ты на этом видео? [публикация] Ф: значит, ты не только на улице их видела… Что у тебя с Ильясом??! И много подобных смс. «Бля…как хоть ты это поняла??!» Я сделала скрин и скинула Ильясу в вк. Я: та самая девочка, с которой ты фоткался в последний раз 😅 [фотография] И: Господи, как хоть они это узнают И: вы реально что ли детективы? Я: немного😂 И: ты ей отвечала? Я: нет, а надо? И: нет, не надо. Я что-нибудь придумаю, ты мне кидай время от времени скрины, сама никому не отвечай Я: окей… Ещё в течении какого-то времени я читала смс в директе. Некоторым мне хотелось ответить, но, дабы опять не поссориться с Ильясом, я этого не делала. *следующее утро* Я сидела на паре, как мне пришло смс от Алины. А: Насть, мне плохо Я: что случилось? А: я не знаю, голова кружится, а у меня физра…отлынивать нельзя Я: скажи, что тебе плохо, и сходи к медсестре А: да её почти никогда нет Я: у тебя только голова кружится? Не тошнит? А: нет, я не беременна, если ты об этом 😂 Я: ну, а вдруг😂😏 Я: в любом случае, предупреди препода А: хорошо, сейчас что-нибудь придумаю *после пар* Отмучавшись, я, наконец-то, ехала домой. С Ильясом мы больше не общались, от чего мне было немного грустно. Когда я проходила мимо того самого подвала, у меня аж мурашки пошли от воспоминаний. А ещё я вспомнила, что у Ильяса, когда мы помирились, на правом кулаке были разбиты костяшки. Утонув в воспоминаниях, я не заметила, как врезалась в кого-то. — Простите, — сказала я, «очнувшись», и увидела ту самую девочку «Ой блять…» Пока она вглядывалась, кто я, я быстро ушла, чтоб она не успела понять, кто в неё врезался. «Надеюсь, она меня не узнала…» Подойдя к подъезду, я оглянулась, не пошла ли она за мной, но потом спокойно выдохнула. Немного отдохнув, поев и сев за уроки, мне пришло смс в вк… «Твою мать… Не дадут сделать уроки». Я включила телефон и посмотрела на уведомление…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.