ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
*утро* Я проснулась от звонка на телефон. Не смотря на экран, я взяла трубку. Я: алло? И: ты чё, спишь что ли? Доброе утро Это был Ильяс. Я: ой, доброе утро. Да, я немножечко сплю, а что случилось? И: с праздником хотел поздравить…но раз ты спишь, то позвоню попозже «Вот ты хитрюга». Я: ахах, я уже не сплю, а вот ты хитрюга, — смеясь, сказала я И: с праздником, малая, — смеясь, но в тоже время серьёзно, сказал он Я: спасибо, спасатель ты мой, — ответила я, смеясь «Кажется, это было лишним…» И: да не за что Я: ладно, если ты позволишь, я встану с кровати И:, а если не позволю, ты не встанешь? — усмехнулся он Я: встану, но ты этого не узнаешь И: я всё узнаю Я: аха, всё, я встаю И: давай, до встречи Я: на танцполе? И: и на нём тоже Я: ну давай Разговор закончился. Я встала с кровати и пошла умываться. Сделав всё, что нужно, я вышла из ванной и столкнулась с Алиной. — Ой, доброе утро, — сказала она от неожиданности — Доброе. Тебя Тимур поздравил? — Да, а Ильяс тебя? — Даа, это было так приятно и неожиданно, — ответила я и улыбнулась — Ладно, я пойду умоюсь, а потом поговорим, — ответила она и зашла в комнату Я пошла на кухню. Там уже были Татьяна Алексеевна и Катя, сестра Алины. — Доброе утро, — поздоровалась я с ними Вскоре пришла Алина. — Алин, вас ребята как-нибудь поздравили? — спросила у Алины мама — Пока только смс, — ответила она — Понятно Алина часто смотрела на телефон, как я поняла, в ожидании звонка от Ильяса, сегодня же Тимура выписывают. — Всё будет хорошо, — обратилась я к ней и улыбнулась — Да я знаю…просто так хочется его уже обнять… — Скоро обнимешь Я поела и собралась идти к себе в комнату. Вдруг в дверь позвонили. «Кто бы это мог быть?..» Я остановилась и очень надеялась, что кто бы не пришёл, надолго не задержится, потому что я не готова к новым знакомствам… — Девочки, идите сюда, к вам гости, — послышался голос Татьяны Алексеевны из прихожей Я встретилась с недоумевающим взглядом Алины и мы пошли к двери. Там стояли ребята с букетами тюльпанов, а рядом радостная Катя и шокированная мама. «Нифига себе…» Ильяс подошёл ко мне. — Ещё раз привет, соня, — усмехнулся он — Привет, — я улыбнулась — С праздником, — он протянул мне букет и обнял, — это ещё не все сюрпризы на сегодня, — он отстранился от меня и улыбнулся — Ребят, может, пройдёте, хотя бы чаю попьёте, а то всё на пороге… — прервала нас мама Алины Пока ребята раздевались, мы пошли ставить цветы, а Катя убежала к себе в комнату. Как только мы сели за стол, Татьяна Алексеевна спросила: — Тимур, как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, спасибо, — он улыбнулся — А бок всё ещё болит, да? — спросила Алина — Есть немного… — Прости…я случайно — Да ладно, всё хорошо — Так что ещё за сюрпризы нас ждут? — моё любопытство проявило себя Ильяс улыбнулся. — Единственное, что мы скажем, так это собирайте вещи, мы вас забираем на неделю, — загадочно улыбнулся он Мы вдвоём офигели, но потом я вспомнила, что Ильяс мне говорил предупредить в колледже… — Э…и когда, если не секрет? — спросила Алина — 10 числа в 10:00 мы улетаем — Улетаем??! — спросила я — Да, — с улыбкой ответил Ильяс «А это обязательно?..» — Что случилось? — спросил он у меня — Я…боюсь — Чего ты боишься? — Ну…высоты, самолётов… — Мне это знакомо…но самолёт это не так страшно, всё будет хорошо, — он меня приобнял. Ильяс косо посмотрел на Алину и Тимура, продолжая меня обнимать. — А…куда мы летим, если не секрет? И долго ли это… — решила прервать тишину я — Куда летим — пока что секрет, тем не менее, нам придётся сделать одну пересадку. Это муторно, но вам понравится то, где мы окажемся в конечном счёте, — хитро улыбнулся Ильяс и посмотрел на брата «Вот интригант…» — Единственное, что вам надо будет сделать, это визы, — сказал Тимур — А мы успеем? — спросила Алина — Да, онлайн можно сделать за один день — Окей… А где и как её делать? — Попьём чай, мы вам всё покажем С каждым днём мне становится всё более неловко… Мы допили чай и пошли к Алине в комнату. — Ну что, учителя, показывайте, — усмехнулась Алина Ребята нам помогали с визами. Часа полтора — два мы их оформляли. В итоге, забирать их нам завтра до 12. — Боже, ребят, вот оно вам надо было… — сказала Алина, отходя от шока — Да, — коротко ответил Тимур, — а теперь собирайтесь, мы идём гулять. Точнее, сначала у нас фотосессия, а потом мы идём гулять — Зачем мы вам на фотосессии? — Не знаю, как Ильяс, но лично я хочу, чтоб ты была со мной — Так…в смысле??! Фотографироваться??! — Возможно, — улыбнулся он — К такому жизнь меня не готовила. — Жизнь непредсказуема, — ответил он — Это точно… — Ильяс, ты что думаешь? — посмотрел Тимур на брата, с надеждой в глазах — Не знаю… Насть…что скажешь? Пойдёшь? — Ну, можно…но, чур, я не буду фотографироваться. — ответила я — Посмотрим, — улыбнулся Ильяс Я возмущённо на него посмотрела. Он лишь ухмыльнулся и взял меня за руку. Мы стали собираться на фотосессию. Минут через 40 мы уже были там. Около часа мы с Алиной просто наблюдали за ребятами. Я не могла оторвать глаз от Ильяса. Иногда наши взгляды встречались и мы улыбались друг другу. — Как думаешь, куда мы полетим? — спросила я у Алины — Если честно, я даже не знаю…тем более, с пересадкой… — Кажется, сегодня ночью я не засну — Такая же фигня Вскоре они перестали фотографироваться и Тимур о чём-то стал разговаривать с фотографом, бросая взгляды на Алину. Через пару минут к нам подходит женщина и обращается к Алине. — Ты Алина, верно? — она мило улыбнулась — Да…это я — Пошли со мной Они куда-то ушли, а ко мне подошёл Ильяс. — Как тебе эта суета? — он улыбнулся — Завораживает и утомляет Он приобнял меня. — Тебе понравится, — он загадочно улыбнулся «Что ты задумал?» Вскоре вышла Алина и мы начали смотреть на неё и Тимура. Сначала она стеснялась, но потом пошла жара… Я немного даже офигела. «Хотя, они пара…это нормально» — я грустно улыбнулась своим мыслям. Через какое-то время ко мне подошла та же женщина. — Анастасия, пойдёмте за мной Ильяс одобрительно улыбнулся ей. «Я же просила…» Мне стало немного обидно, но я пошла за ней, бросив недовольный взгляд в сторону Ильяса. Мне сделали макияж и уложили волосы. «Как же я этого не люблю… Ну, Ильяс, ну, погоди…» Мне дали несколько луков на выбор. Надев то, что мне больше всего понравилось, я вышла из гримёрки. Ильяс уже ждал меня. — Я тебя прибью…я же просила…  — сказала я с досадой, подойдя к нему — Я же сказал, тебе понравится, — серьёзно сказал он Мне ничего не оставалось, как смириться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.