ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мне ничего не оставалось, как смириться. Фотограф начал свою работу. Сначала позы были не такими уж и сложными, я бы даже сказала, банальными. Вскоре это изменилось и от меня стали требовать большей раскрепощённости. — Насть, сделай лицо по-естественнее, не надо стесняться, тут никто не кусается, — начал Ильяс, когда была поза «за секунду до поцелуя», я её так назвала — Я могу тебя естественно ударить, — зло ответила я — Бляяять. Да что ж ты такая сложная-то! — начал психовать он, — почему, когда в реальности были случайные моменты, всё было нормально??! — Потому что они были не на камеру, а от души! — не выдержала я Он просто посмотрел на меня, а мне стало грустно от того, что происходит. Конечно же, этот момент не могли не сфотографировать. «СУКА!» Я зло посмотрела на фотографа, а тот улыбнулся. В этот момент ко мне подходит Ильяс и резко притягивает меня к себе. Получилось то, чего он и добивался, и нас сфотографировали. — Ну ты и хитрожопый, — сказала я — Есть такое, — ухмыльнулся он, — жаль, что по-другому не выходит Он отпустил меня и подошёл к фотографу. По нему было видно, что он расстроен. Вскоре он опять подошёл ко мне и мы продолжили. Конечное же, не обошлось без конфликтов… Через какое-то время, с горем пополам, мы закончили и пошли к Алине с Тимуром. — Ну что, брат, надо расслабиться? — обратился Тимур к Ильясу — Было бы неплохо… Мне было неудобно, поэтому, я отвела взгляд. — Девчонки, выбор за вами: в клубе или дома? — обратился Тимур уже к нам с Алиной — Никогда не была в клубе…потому, наверное, лучше дом, — сказала я — Я была…но, думаю, лучше всё-таки дома, подальше от лишних глаз, — ответила Алина — Ээ…окей, — ответил Тимур — Ты же понимаешь, что мы поедем к нам домой? — обратился Ильяс ко мне Я была в шоке, но не подала виду. — Э…да — Тогда…сначала нам надо заехать в магазин, — сказал Тимур и посмотрел на брата — Но сначала надо закончить фотосессию, — сказал Ильяс — Точно, — ответил Тимур, — я скоро, — сказал он и чмокнул Алину в губы Ильяс же просто ушёл, не смотря на меня. — Что у вас произошло? — спросила у меня Алина — Ничего, просто кто-то слишком скованный, — ответила я и грустно посмотрела на ребят После этой ситуации мне не особо куда-то хотелось, но, похоже, по-другому никак. Я себя ужасно чувствовала. Ильяс на меня почти не смотрел, но иногда наши взгляды всё-таки встречались, но я отводила глаза в сторону. Фотосессия закончилась и мы поехали в магазин. — Что вы будете? — посмотрел на нас Тимур — Вино, — ответила Алина — Насть? — обратился он ко мне — Без разницы — Даже водку? — усмехнулся он — Не, это точно нет — Тогда что? — Коньяк, — усмехнувшись, ответила я, после чего ребята офигели и переглянулись — Лучше тоже вина… — ответила Алина за меня и мальчики ушли — Насть, да что с тобой? — спросила она у меня — Я не люблю делать что-то против воли, но меня заставили идти фотографироваться. Ещё и Ильяс требовал что-то от меня. Блять, я фотомодель что ли! Ещё и обижается… Да ну его… — не выдержала я, ответила и отвернулась к окну, пытаясь не начать реветь Она молча меня обняла. Я заметила Ильяса, но смотреть на него не могла, потому продолжила пялить в окно. — Алин, советую сообщить маме, что вы или поздно придёте, или вообще не придёте, — сказал Тимур — В смысле? — Время 5 часов, ты думаешь, хорошая идея придти домой пьяной? — Эм…вы хотите нас напоить до такой степени, чтоб мы завтра проспали всё на свете и не забрали визы? — Нет…я просто сказал, что лучше перестраховаться Она что-то начала печатать в телефоне. «Хочу домой…» Вскоре мы приехали к ребятам. Зайдя в квартиру, первым прервал тишину Ильяс. — Можете пока в зале посидеть, — сказал он и ушёл с братом на кухню Мы разделись, пошли в зал и включили телек. Там был канал МУЗ-ТВ и начался клип ребят «Увезите меня на Дип-хаус». — Они не могут поставить другой клип, а то вечно эта песня? — сказала я — А что тебе не нравится? — ответила мне Алина — Да просто я давно не видела «До встречи на танцполе» и «Пьяный туман». Как-то грустно даже Я начала тихо подпевать. — Пойду ребятам помогу… Ты не против? — обратилась она ко мне — Иди Она ушла, а я осталась наедине с клипом. Через несколько минут с кухни вышел Тимур и пошёл на балкон. " Ясно, понятно…» Я поняла, что Алина пошла поговорить с Ильясом. Вскоре ко мне вернулась Алина, а позже с балкона вышел Тимур. — Скоро приедет пицца, вы как? — обратился он к нам — Прекрасно, — ответила Алина, после чего он пошёл на кухню Мы с Алиной молча смотрели телевизор, а я пересматривала фотки с Ильясом на телефоне. Алина это увидела, но ничего не сказала. Я встала с дивана и пошла на балкон. Тяжело выдохнув, я смотрела куда-то вдаль. Минут через 20 привезли пиццу и ребята позвали нас на кухню. Злости не было, но мне было дико неудобно перед Ильясом…поэтому, я старалась на него не смотреть, что было сложно. Смотря на красную жидкость в бокале, меня начали настигать мысли одна за другой… Алина с Тимуром что-то весело обсуждали. Где-то спустя час после таких посиделок, ко мне обратился Ильяс. — Насть…можно тебя на минутку Я посмотрела на него и молча встала со своего места. Мы пришли на балкон. «Почему именно сюда?» Я всё также боялась смотреть ему в глаза. — Посмотри на меня, пожалуйста Я не хотела на него смотреть, потому что на глаза уже наворачивались слезы, но его настойчивая просьба и рука, которая подняла моё лицо за подбородок, заставили всё-таки это сделать. — Прости, что заставил идти на фотосессию, — он вытер слезы с моих глаз, — я просто хотел, чтоб осталось что-то на память. Я не думал, что для тебя это так сложно… Я не знал, что ты такая скромняшка, — он усмехнулся, а я улыбнулась, — мне не стоило настаивать против твоей воли, правда, прости, — он обнял меня — А мне не стоило так близко это принимать…и так бурно реагировать, — сказала я, отстранившись от него — Прекращай плакать, — сказал он с улыбкой, вытирая очередную слезу с моих глаз, — мир? — спросил он, смотря мне в глаза — Мир, — посмеялась я Он заправил выбившуюся прядь моих волос за ухо, после чего его рука медленно спустилась мне на талию. Он слегка прижал меня к бортику балкона и поцеловал. — Я тебя больше никуда не отпущу, — сказал он, отстранившись от меня, — с этого момента, ты моя малая, — с ухмылкой сказал он Я немного офигела. — Только ребятам пока не будем говорить… — дополнил он — Почему? — Потому что я так сказал, — ответил он и опять поцеловал, немного приподняв меня, чтоб было удобнее, от чего я уже не ровно стояла на полу, а на носочках «Вот это хват…» Вдруг нас прервал голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.