ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Пройдя ещё пару минут от отеля, мы подошли к какому-то зданию. Зайдя за него, я увидела Ильяса, а рядом с ним Тимур, они о чём-то разговаривали. Когда ребята нас заметили, они сразу замолчали. Подойдя поближе, я увидела, что у Ильяса разбита губа и есть ссадины на руках. У Тимура же было несколько ушибов. — Вы чё, подрались что ли? Совсем дурные? — спросила я, смотря то на одного, то на другого — Нет, нет, я просто разнимал их, — ответил Тимур — Кого? — Брат, может, ты ей расскажешь, что произошло? — обратился Тимур к старшему — В номере — Тогда пойдёмте — Там есть аптечка? — спросила я — Есть, — ответил Ильяс Мы вернулись в номер. Достав аптечку, я начала обрабатывать ему ссадины. — Может, объяснишь? — начала я Он тяжело вздохнул, но ответил. — После ссоры с тобой я психанул и пошёл расслабиться, скажем так. Я пошёл в тот бар, за которым мы встретились. Я видел твои звонки, но не брал… Потом, обдумав всё, я понял, что поступил очень глупо, приревновав тебя к брату… Это и правда того не стоило, но мне правда было неприятно. Когда я собирался возвращаться, ко мне примахался какой-то чувак. Он начал что-то затирать про то, что я разбил сердце его дочери и полез с кулаками. Собственно, вот… — А Тимур там как оказался? — Через окно номера увидел и пошёл разнимать, ему тоже немного досталось. Потом пришли вы с Алиной… Чувака того забрали за несколько минут до вашего прихода — Бывают же люди… Он виновато смотрел куда-то мимо меня, избегая встречи взглядами. — Посмотри на меня…мне надо губу тебе обработать, — сказала я Он повернул голову, но всё также старался не смотреть в глаза. — Всё, — закончив, сказала я, и начала убирать аптечку — Спасибо… Я отнесла аптечку на место и вернулась в комнату. Ильяс разбирал вещи. Заметив меня, он встал с пола и подошёл ко мне. — Прости меня…мне не стоило так реагировать на это…ты же ничего плохого не хотела, — начал извиняться он От него слегка несло перегаром. — Сколько ты выпил? — перевела тему я — Это правда тебя так волнует сейчас? Я ничего не ответила. — Прости, ещё раз, это было слишком… — продолжил он — Ты тоже прости…не стоило так говорить Он меня обнял. — Пойдём на пляж? — спросил он — Угу — Тогда переодевайся, а я позову Алину и Тимура Он чмокнул меня в щёку и вышел из номера. Спокойно выдохнув, я стала собираться на пляж. Взяв купальник, я пошла переодеваться в ванную. Когда я вернулась в комнату, там уже был Ильяс. — Ты давно здесь? — спросила я — Пару минут назад пришёл — Ребята пойдут с нами? — Они сказали, что попозже подойдут — Понятно — Ты готова? — Да — Тогда пошли Мы взяли всё нужное с собой и вышли из номера. Закрыв его, мы вышли из отеля. — Нам далеко идти? — спросила я — Не особо, мы совсем недалеко от пляжа Он взял меня за руку, а я рассматривала окрестности. На улице было очень жарко, так как время только 12 дня. — А сколько сейчас времени в Москве? — спросила я — 4 утра — Нифига себе Через несколько минут мы уже подошли к пляжу. — Удивлена? — спросил Ильяс, увидев мой офигевающий взгляд — Ещё как — Пошли, там место есть Мы зашли на горячий песок и пошли поближе к воде. — Плавать хоть умеешь? — усмехнулся он — Обижаешь До меня дошло, что он увидит меня в бикини и стало неловко. — Не стесняйся, — сказал он, стоя в одних плавках, заметив моё замешательство «Тебе легко говорить…» Мы разместились на берегу, я сняла одежду и мы пошли в воду. Он стал меня оценивающе рассматривать. — Никогда не видел девушку в бикини что ли? — усмехнулась я — Видел…одно дело смотреть на левых, другое — на свою, — на его лице появилась ухмылка — Ой, всё… — Пошли уже, — смеясь, сказал он Мы пошли к воде. — Аа, блэт, холодна, — сказала я, зайдя в воду — Ахах, привыкнешь Он взял меня за руку и мы зашли дальше. В скором времени мне уже было не так холодно. — Привыкла? — спросил Ильяс, приобнимая меня — Вроде Он хитро улыбнулся и отошёл от меня. — Не смей, — сказала я, смотря на него Не смотря на моё противостояние, он всё-таки обрызгал меня. — Ну всё, держись — это война, — смеясь, сказала я, и начала брызгать его Так продолжалось минут 10. Когда я перестала его брызгать, рядом его не оказалось. — Таак…океей, и куда ты спрятался? — спросила я в воду, понимая, что он где-то недалеко Вдруг я чувствую, что кто-то под водой меня схватил и приподнял на руки. — Блять! Ильяс, твою мать, зачем так пугать, — смеясь, ответила я, обнимая его от неожиданности Он лишь начал смеяться в ответ. — Я вроде ничего такого не сделал, пока что — В смысле? — с опаской спросила я — Держись крепче и задержи дыхание — Чтоо??? Он только улыбнулся, а я сделала, как он сказал, и мы погрузились в воду. Вскоре мы вынырнули. — Ты совсем что ли? — сказала я, поправляя волосы и отходя от шока — Нет, — смеясь, ответил он — Больше так не делай — Лаадно, — он улыбнулся, прижал меня к себе и поцеловал Эти прекрасные мгновенья прервали брызги, летящие в нашу сторону. Оторвавшись друг от друга, мы посмотрели в сторону, где стояли Алина с Тимуром и угарали. — Отомстим? — спросила я — Отомстим Мы начали брызгать друг друга. Через какое-то время Ильяс сказал: — Пошли на берег, а то мы уже долго в воде — Нююю, ни хатююю — Пошли, пошли, позже опять зайдём, — усмехнулся он Пришлось с ним согласиться и выйти на берег. — Мороженое не хочешь? — спросил он у меня, сев на берег — Я бы лучше попила что-нибудь… Напитки более освежают — Окей… — он стал осматриваться вокруг, в поисках какого-нибудь ларька, — «Мохито» будешь? — Давай, он вкусный — Пробовала? — На море пару лет назад пробовала, безалкогольный — А хочешь алкогольный попробовать? — Если Вы разрешите, молодой человек, — усмехнулась я — Ахах, раз я предлагаю, то можно. Я скоро Он чмокнул меня в губы и пошёл в сторону магазинчика. Я зашла в соц. сети. Ничего интересного, кроме историй ребят из самолёта, не было. Я включила камеру и сфоткала вид, который открывался мне. Вскоре ко мне подошли Алина с Тимуром. — Где твой спасатель? — спросила Алина — Ахах, пошёл за напитками — А это не он? — сказал Тимур и показал куда-то в сторону Посмотрев туда, куда указывал его взгляд, я увидела Ильяса. Его обнимали какие-то две бабы, а третья фоткала их. «Спокойно, Настя…это просто фанатки». Сделав фото, те, кто стоял по бокам, чмокнули его в обе щёки. Сначала он офигел, а потом что-то недовольно им ответил, после чего те ушли. Мы втроём смотрели на него, увидев наши офигевающие взгляды, он вскоре подошёл к нам. — Давай без ревности, — обратился он ко мне, — эти девочки просто подошли и попросили фото, я не знал, что они собираются меня целовать, тем не менее, вы видели, что я резко им ответил и они ушли. Я не мог их оттолкнуть, так как у меня руки заняты, — он взглядом показал на напитки в руках — Я сразу поняла, что это фанатки, меня возмутило то, что они поцеловали тебя — Успокойся, держи, твой «Мохито» — Спасибо, — улыбнулась я и приобняла его Алина и Тимур смотрели на нас с ухмылкой. — Что? — спросила я — Вы ничего не хотите нам рассказать? — они переглянулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.