ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Они встали и мы пошли на самолёт. — Уже не так страшно? — спросил у меня Ильяс, сев на своё место — Да вроде нет — Ну и прекрасно. Пока не взлетели, давай до конца фотки посмотрим — Давай, скинь мне их, позяюста — Ахах, хорошо Он скинул мне фотки и я начала их рассматривать, снова. — Насть, назови цифру от 1 до 5, — обратилась ко мне Алина — Э…3 — Ильяс, тот же вопрос — 5 — Блин, ыыы. Ладно, спасибо — А что? — спросила я — Да фото выбрать не можем, — ответил Тимур — Покажите Они показали нам фотки и мы стали решать, какая лучше. Вскоре остановились на том, что всё-таки 3 лучше. — Понял, принял, — ответил Тимур Они стали между собой что-то обсуждать, а мы вернулись к нашим фоткам. — Ты же не будешь их выкладывать? — спросила я — Нет, пока что, только если те, где я с братом и один — Прекрасно, — улыбнулась я Я сохранила все фотки на телефон. Через несколько минут, листая ленту в вк, я увидела запись Тимура, где он выложил то фото с подписью «❤️». «Как мило, но опасно…» Конечно же, стали появляться комментарии разного характера, и многие убедились в том, что у него есть девушка, по крайней мере, их подозрения стали острее. «Интересно, как долго нам удастся это скрывать…» Самолёт взлетел и мы продолжили свой путь. Не смотря на то, что мне было не так уж и страшно, Ильяс всё равно держал меня за руку. *** На этот раз меня разбудил Ильяс. — Мы скоро приземляемся, просыпайся, — усмехнулся он — Ни хатю, — ответила я и сделала вид, что опять сплю — Вот как… Ща проверим, боишься ли ты щекотки… «Неееет». Я пыталась как можно дольше не палиться, но не вышло. — Аа, всё, хватит, — сказала я и отодвинулась от него — Хаа, всё-таки боишься, — он улыбнулся — Будто ты не боишься, — ухмыльнулась я — Нет — Проверим? — Проверяй, — усмехнулся он Я начала его щекотать и он спокойно продолжал сидеть. — Нюю, так не честно — Я же говорил, — улыбнулся он — А Тимур боится? — Не знаю — Надо проверить, — хитро улыбнулась я — Я тебе сейчас проверю, по жопе получишь — За что? — Пусть Алина проверяет, а не ты «Это что, ревность?» Я была удивлена. — Ладно, ладно, не кипишуй… Я написала Алине. Я: пощекоти Тимура А: зачем? 😂 Я: тебе не интересно, боится ли он щекотки? А: теперь стало Тимур сидел в наушниках и не слышал наш разговор. Я посмотрела на, впереди сидящих, друзей. Алина убрала телефон и аккуратно начала щекотать Тимура. — Твою мать, — воскликнул он и отстранился в сторону, сняв один наушник Мы с Алиной начали смеяться. — Боишься щекотки? — спросила подруга — Нет…это было неожиданно Она ухмыльнулась и начала опять его щекотать. — Алиина, мы же в самолёте, — смеясь, ответил он, уклоняясь от неё — Да плевать ваще, — ответила она, сквозь смех Кто-то начал смотреть и тихо смеяться. Ильяс грозно посмотрел на меня. — Что??! — Да так, ничего, — ответил он и отвернулся в сторону — Не я же его щекочу — Алина блин, я с тобой потом разберусь, — ухмыльнулся Тимур, смотря на свою девушку — Ты сподвигла её на это, — ответил мне Ильяс — Ребят, не ссорьтесь. Может, мне самой стало интересно? — обратилась к нему Алина — Тогда покажи телефон — Воу, брат, это уже слишком, — вмешался Тимур — Да ну вас… — ответил Ильяс и вставил наушники в уши, уткнувшись в телефон — Ну и пожалуйста… — ответила я и отвернулась к окну «Вроде ничего такого я не сделала…» Оставшееся время мы летели в такой напряжённой атмосфере. *Бали* Вскоре мы уже были в аэропорту на острове. Молча взяв меня за руку, Ильяс вывел меня из самолёта. — Успокоился? — спросил Тимур у брата, как только мы встретились — Тим, не лезь, ради Бога, — ответил он, — мы сами разберёмся — Да уж, вы разберётесь… — тихо ответил Тимур Ильяс зло посмотрел на него. — Молчу, молчу, — сдался младший Мы приехали в отель и разошлись по номерам. «И что теперь?..» Первым делом мы начали разбирать вещи, не говоря ни слова. «Да ладно!» — Блять, ты серьёзно будешь обижаться из-за какой-то херни? — не выдержала я и первая прервала тишину, скрестив руки на груди Он перестал разбирать вещи и подошёл ко мне. — Для тебя это херня? Может, мне не приятно было слышать такое от тебя! — Я ничего и не сделала, на минуточку! — Но хотела — Мне просто стало интересно, и хотеть, не значит, делать! — А ты в курсе, что твоё «интересно» было похоже на флирт? — он всё сильнее стал повышать голос, от чего мне стало немного страшно — Нет, не в курсе! Потому что я даже не думала об этом! — уже начала орать я Он ударил кулаком по тумбочке и вышел из номера, хлопнув дверью. Я облокотилась на стену и сползла вниз, обняв колени. Из глаз пошли слёзы. — Сука! — крикнула я в пустоту, — чёрт меня дёрнул, сказать это, — ударив по стене рядом с собой, я продолжила сидеть на полу, вытирая слёзы Смрившись с данной ссорой, я вскоре продолжила разбирать вещи, после чего переоделась, так как было очень жарко. Сидя на кровати и смотря на не до конца разобранные вещи парня, я решила ему позвонить. Однако, трубку он не брал. Глубоко вздохнув и посмотрев в окно, я думала, разобрать его вещи, но потом решила, что это плохая идея. Пытавшись набрать его ещё несколько раз, я поняла, что это бессмысленно. «Его уже нет больше часа…» Меня стало это напрягать и я позвонила Тимуру, но тот тоже не брал трубку. «Бля, вы издеваетесь?» Через несколько минут в комнату, в прямом смысле, влетает Алина. — Пошли, — крикнула она и, подойдя ко мне, потянула за руку — Куда??! — Пошли, говорю Я встала с кровати и пошла за ней. — Объясни мне, что блять происходит, и куда мы идём??! — Узнаешь, — тяжело вздохнула она В сердце закрался страх. Пройдя ещё пару минут от отеля, мы подошли к какому-то зданию. Зайдя за него, я увидела Ильяса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.