ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
18+ Мы с ним пошли к бару. Он попросил коктейли и мы ждали, пока их сделают. Вдруг к нему подходит какая-то девушка в откровенном наряде. — Привет, красавчик, не хочешь прекрасно провести ночь? — она обняла его за шею, а я внимательно стала смотреть на его реакцию — Нет, я занят, — он слабо улыбнулся ей в ответ и убрал её руку — Я целый день за тобой наблюдаю, с одной ведь скучно всё время, — она посмотрела на меня, — да и маленькая она какая-то…не страшно? «Ух, сука…» — А ты слишком взрослая, я посмотрю, раз тебе очень нравится от одного мужика к другому бегать, — ответила я Ильяс в ахуе посмотрел на меня. — Да как ты смеешь! Молоко на губах ещё не обсохло! Лучше за собой следи, в твоём возрасте не очень хорошо под взрослых мужиков ложиться, — ответила эта стерва — Беги, сука, — с яростью ответила я — Да что ты мне сделаешь, малявка? — ухмыльнулась она Теперь Ильяс смотрел на меня с интересом. — Далеко ли ты сможешь убежать на своих каблуках? — спросила я и встала со стула Она отступила назад. — Куда ж твоя гордыня и уверенность пропали? — Не подходи Я резко оказалась возле неё и слегка заломала руку. Увидев это, Ильяс подавился напитком, а люди неподалёку оглянулись на нас. — В отличии от тебя, я одета нормально, а не как девушка лёгкого поведения. Ещё что-то хочешь сказать? — Ты больная, — шипя, ответила она — Нет, просто нехер гнать на моё. Иди туда, куда шла Я резко отпустила её, а она села на пол, потирая руку. — Насть, успокойся, — сказал Ильяс, схватив меня в объятия, а девушка молча встала и пошла в неизвестном направлении — Это должен был сделать ты, — ответила я, вырвалась из его объятий и пошла к бару, где уже стоял готовый коктейль — Я не знал, что ты такая боевая, — ответил Ильяс, сев рядом, — хотя, не, догадывался, но, чтоб настолько…я в шоке — Представь себе. Просто бесить меня не надо, — зло ответила я — Я хотел всё нормально решить, а ты начала так… — Закрыли тему — Я понял, понял… Ещё какое-то время люди на нас оглядывались. Кто-то с опаской, кто-то с восхищением. — Где ты научилась так руки заламывать? — спросил мой спутник — Всегда умела, а когда-то ещё на каратэ ходила — Фига себе — Как-то так, — с улыбкой ответила я — Я тобой всё больше восхищаюсь, — сказал он и приобнял меня — Да ладно… Если ты хотел всё нормально решить, то почему смотрел, как я с ней что-то решаю? — Мне стало интересно, что ты будешь делать — А, то есть, ты думал, что я такая же слабая? — Нууу…частично — Ха, теперь ты убедился в обратном — Да. Хватит пить, пошли танцевать, — сказал он и убрал у меня из рук коктейль — Я не танцую… — Почему? — Не умею — Да ладно тебе, пошли, там ничего сложного Вздохнув, мы пошли на танцпол. Началась медленная песня. — Ты прям как чувствовал… — Я понял схему, по какой песни играют. Смотри, обнимай меня за шею и просто повторяй за мной Его сильные руки нежно обнимали меня за талию. Столкнувшись с его взглядом, я не могла оторвать глаз. Песня закончилась. — Я люблю тебя, — сказал он, смотря в мои глаза, не обращая внимания на других людей, которые, в свою очередь, не отрывали взглядов от нас — И я тебя, — ответила я, после чего он поцеловал меня «Почему это было так, будто он говорил об этом в первый раз?..» Через несколько секунд люди вокруг стали хлопать и что-то кричать. — Упс… — резко оторвавшись от него, произнесла я Мы вернулись к бару. — Коктейли для влюблённых от нашего заведения, — мило улыбнулся бармен и подал нам два коктейля — Э…спасибо, — ответила я Люди продолжили развлекаться. От этой ситуации мне стало неловко. — Расслабься, всё хорошо, — улыбнулся Ильяс и приобнял меня — Это было тааак неловко… — Да ладно, это норма «Прекрасно…весь клуб знает, что мы встречаемся…» Меня не очень радовала эта новость. Ближе часам к трём мы вернулись в номер. — Ты нормально? — спросил он у меня — Вроде да, не знаю, что будет завтра, но, чую, будет плохо… — Не исключено — Спасибо, поддержал, — смеясь, сказала я — Не, ну реально… Ты порядком выпила, поэтому, вполне возможно, что будет плохо — Я уже представляю. Как думаешь, кто-нибудь снимал на видео наш танец и поцелуй? — Не думаю… В клубах обычно не занимаются этим, так как все пьяные. Утром никто ничего не вспомнит — Надеюсь… Ладно, я в душ, — сказала я и чмокнула его в щёку — Можно с тобой? — игриво улыбнулся он, притянув к себе за талию — Если будешь хорошо себя вести, — игриво ответила я — А вот сейчас не понял — Вахаха, не вникай, я пошла Я зашла в ванную комнату и начала раздеваться. Зайдя в душевую кабинку, я включила воду, и тёплые струйки стали стекать по телу. Через несколько минут я почувствовала мужские руки у себя на бёдрах. «Серьёзно?» Резко развернувшись, я оказалась вплотную прижата к кабинке. — Я буду хорошо себя вести, — на его лице появилась ухмылка — Я думала, ты шутишь… — Ни капли не шутил Он начал страстно меня целовать. — Прям здесь что ли? — оторвавшись от него, спросила я — Почему бы и ДА, — ответил он — Такого опыта у меня ещё не было — В смысле? — он вопросительно посмотрел на меня — Э… — Ты уже того что ли? — Да… — Тогда почему ты ломалась? — Ну, вообще, я говорила об этом…а сегодня я тебе ничего против не сказала, если ты не помнишь — Так, ладно. Раз такого у тебя ещё не было, то я буду первым и, надеюсь, последним «На что ты намекаешь?» — Что ты имеешь ввиду? — Что ты только моя и это навсегда Не дав ничего понять, он опять меня поцеловал. Подхватив меня на руки и расположившись между ног, он опять прижал меня к душевой кабинке. С губ, поцелуи спускались ниже. Остановившись на шее, через пару секунд там появился алый засос. Через несколько секунд он аккуратно вошёл. С моих губ сорвался слабый стон. Уголки его губ расплылись в улыбке. С каждым мгновеньем он начинал двигаться всё быстрее, его руки гуляли по телу, а мои стоны становились всё громче. Иногда отвлекаясь на поцелуи, он сохранял темп. С каждой секундой адреналин в моей крови просто зашкаливал. Издав последний сладостный стон, он вышел и поставил меня на пол, придерживая рукой. Другой рукой он опёрся на стену кабинки, тяжело дыша. — Вот это я понимаю, кайфонули, — сказал он, вытирая пот со лба, — в тихом омуте черти водятся, да? — ухмыльнулся он — Не понимаю, о чём ты, — я улыбнулась и отвела взгляд в сторону — Ахах, да ладно тебе, было супер. Или ты считаешь по-другому? — Нет, я так не считаю. Хватит меня смущать, — смеясь, сказала я, и закрыла лицо руками — Ладно, ладно, иди сюда, Мисс Стесняшка, — смеясь, ответил он, прижал к себе и поцеловал — А теперь мне можно принять душ? — смеясь, сказала я, отстранившись от него — Ха, конечно, только я с тобой — Окей, окей Приняв совместный душ, мы вышли из кабинки. — Теперь это точно не останется в секрете, — усмехнулась я, посмотрев мельком в зеркало на засос — Да плевать ваще, как говорит мой брат, — ответил он, — или тебе спину показать? — усмехнулся он — Не надо, я поняла. Ничего не знаю, — смеясь, сказала я — Не знает она, — улыбнулся он и ударил меня по ж… — За что? — За всё хорошее, — улыбнулся он — А что плохого я тебе сделала? — Влюбила меня в себя — А что в этом плохого? — С ума ты меня свела, — смеясь, сказал он, и чмокнул меня в губы — И как это понимать? — Как комплимент. Хватит вопросов, пошли спать, время почти 5 утра Зайдя в комнату, мы разделись и легли в кровать. — Ильяс… — Да? — А я правда маленькая для тебя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.