ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— А я правда маленькая для тебя? — спросила я, посмотрев ему в глаза — Поменьше слушай завистливых баб Я отвела взгляд в сторону. — Ну ты чего? — он приобнял меня, — я хоть раз тебе говорил что-то про возраст? — Нет… — Значит, всё хорошо, — он улыбнулся — Ты правда не считаешь, что я маленькая для тебя? — грустно посмотрела я на него — Нет, конечно. Мне интересно, сколько она подумала тебе лет. Не забивай себе голову глупыми людьми, — он меня поцеловал, — а теперь давай спать Я прижалась к нему и мы, вскоре, уснули. *днём* Я проснулась от дикой боли в голове. — Ебааать, — было моё первое слово, когда я пробудилась На краю кровати сидел Ильяс, держась за голову. — Проснулась? — усмехнулся он — Если это так можно назвать. Ты как? — Лучше не спрашивай. Сама как? — Точно также — Держи, должно помочь, — сказал он и протянул мне стакан воды и таблетку — Спасибо Выпив таблетку, я пошла в душ. Зайдя в комнату, я вспомнила, что было ночью и мне стало немного стыдно. Умывшись, я вышла из ванной. В эту секунду в дверь постучали. — Зачем так громко? — спросила я, зажмурившись от боли в висках В номер зашёл Тимур, а за ним Алина. — Да я вроде не сильно стучал, — ответил парень Из комнаты вышел Ильяс в одних трусах. Тимур сразу же закрыл глаза Алине. — Кхм… — окинул его удивлённым взглядом Тимур — Ой, простите, я не знал, что вы пришли, — резко остановился Ильяс и вернулся в комнату Я еле сдерживалась, чтоб не начать смеяться. — Это не смешно, — ответил Тимур и убрал руку с глаз девушки — Прости, — усмехнувшись, сказала я — Ну вы, конечно, поспали — А сколько время? — 15:17 — Ого — Похоже, ночка была жаркой, — сказала Алина, смотря на, виднеющийся из-под футболки, засос Вернулся Ильяс. — Брат, я, конечно, понимаю, что у вас тут страсти, все дела…но в следующий раз, пожалуйста, будь внимательнее, — смеясь, сказал Тимур — Я не слышал, что вы пришли, — неловко смеясь, ответил Ильяс — Сколько вы выпили? — Много, — ответила я, потирая голову — Живы хоть? — усмехнулся он — Ну такое — Ну понятно. Не хотите поесть? А то, боюсь, скоро не только голова будет болеть — Надо бы, — ответил Ильяс — Тогда пойдёмте Мы вышли из номера и закрыли его. — А куда мы идём? — спросила я — Да, мне тоже интересно, — сказал Ильяс — Тут недалеко есть хороший ресторанчик…идём туда На улице не было такой знойной жары, какая бывает утром, но от этого легче не становилось. Мы зашли в ресторан и сели за столик. — Тут так красиво… — сказала я, осматриваясь Сам ресторан был оформлен в стиле «Модерн». Стены были в нежно-пастельных тонах. На каждой находилось по три настенных светильника. На потолках висели очень красивые люстры, похожие на колокольчики. Полы были шоколадных оттенков с непримечательной мозаикой. Столы были сделаны из тёмного дерева, а стулья, которые были больше похожи на небольшие кресла, были обиты мягкой белой тканью. Не смотря на то, что никакого мероприятия не проходило, было очень атмосферно и где-то на фоне играла музыка, слышались разговоры людей, пришедших отдохнуть. — Добрый день, что будете заказывать? — к нам подошёл официант Пробежавшись глазами по меню, мы сделали свой заказ и ждали, пока приготовят. Ещё раз окинув взглядом столики, я увидела знакомую девушку. — Ильяс… — Да? — Это не та девушка, которая лезла к тебе в клубе? — спросила я, показывая взглядом в сторону незнакомки — Ты помнишь что ли? — Помню — Фига. Да, это она, вроде как — Как думаешь, она нас узнает? — Не знаю — Ребят, о чём вы говорите? — вмешался Тимур — Да был один инцидент в клубе с той девушкой, — ответил Ильяс и показал взглядом на девушку в красном костюме — Какой? — Вы не видели что ли? — спросила я — Нет… Мы ушли где-то после часа, так как не смогли найти вас, — ответил Тимур — Ахах. Ко мне вчера эта дама приставала, она задела Настю, потом взбесила и сразу же пожалела об этом, — усмехнулся Ильяс Алина и Тимур вопросительно посмотрели на меня. — Она начала говорить, что я мелкая, мол, не хорошо ложиться под взрослых мужиков… Меня это, как сказал Ильяс, взбесило, я ей ответила, и она начала что-то ещё говорить, не помню. Так вот, я ей сказала что-то вроде, лучше беги. Она не приняла это серьёзно, тогда я встала со стула и заломала ей руку, после чего она назвала меня больной. Я её отпустила, она села на пол, потирая руку. Потом просто ушла Они в шоке смотрели на меня. — Фига себе, — ответил Тимур, а я в ответ лишь улыбнулась Вдруг к нам подошёл какой-то мужик. — Эй, гуляка, — обратился неизвестный к Ильясу и развернул его к себе за плечо — Что, простите? — ответил удивлённо он — Ты какого к моей девушке пристаёшь, слишком смелый? — К твоей девушке? Я тут только со своей Я посмотрела за спину этого мужика и увидела довольную ухмылку той самой бабы. «Вот сука…» — Настолько был пьяным, что даже не помнишь, к кому лез? Вон ту помнишь? — он показал в сторону девушки в красном — Помню. Только вот не я лез к ней, а она. Тебе хоть весь клуб подтвердит, и МОЯ девушка тоже — Ты нарываешься, — зло проговорил тот парень, — почему тогда у неё на руке синяк от твоей хватки? — Что? — смеясь, сказал Ильяс, — мне твоя девушка нахер не сдалась, а синяк у неё от того, что она решила поиграться и нарвалась на мою девушку, которую твоя решила оскорбить — Мне это надоело, — вмешалась я, — убери от него руки и не смей гнать, если не знаешь правды, — я резко смахнула руку этого «защитника» — Девочка, не лезь туда, куда тебя не звали, — огрызнулся тот, — давай выйдем, — обратился он к Ильясу, после чего тот встал и они вышли Я проводила их гневным взглядом. Я хотела встать и подойти к этой особе, но меня остановил Тимур, преградив рукой путь. — Сядь на место, они сами разберутся Мне пришлось вернуться на место. Вскоре пришёл официант с нашим заказом. — Можно ещё, пожалуйста, бутылку красного вина, полусладкого, — обратился Тимур к официанту — Да, конечно Мы с Алиной вопросительно на него посмотрели. — Кому-то надо расслабиться, — намекнул он Вскоре вернулся Ильяс, а за ним и тот мужик, который пошёл к своему столику и начал что-то говорить своей «девушке», после чего вышел из заведения. — Поговорили? — спросил Тимур — Да, — раздражённо ответил тот — По-мужски или по-нормальному? — Всё вместе — Это как? — спросила я — Давай потом? — Нам тоже интересно, — вмешался Тимур — Потом Вскоре нам принесли вино. — Откуда? — спросил Ильяс — Твоей девушке не помешало бы расслабиться — Не надо делать из меня чёрт знает, кого. Будь ты на моём месте, поступил бы также, — ответила я — Как? — спросил Ильяс — Я хотела «поговорить» с этой сукой, но он меня остановил и сказал, что мне надо остыть — Я сказал не так, — начал возмущаться Тимур — Суть та же — Так, не ссорьтесь, — вмешался Ильяс — Даже не начинала… — сказала я Поев, мы заплатили и вышли из ресторана. — Куда теперь пойдём? — спросил Ильяс, потирая бок «Хм…» — В номер, — коротко сказала я — Почему? Ты не хочешь на пляж? — Нет — У нас, кстати, в отеле, есть бассейн… — вмешалась Алина — Я никуда не хочу Мы зашли в номер и я сразу пошла в комнату, упав на кровать, я обняла подушку. — Малышка, ты чего? — спросил Ильяс, сев на кровать и положил руку мне на спину — Ничего — Что случилось? — уже более серьёзно спросил он, приподняв меня и притянув к себе — Почему люди считают меня психованной? Я не виновата, что я настолько вспыльчива! — грустно ответила я — Ты про Тимура? — Да Он обнял меня. — Он правильно сделал, что не дал тебе подойти к той девушке. Это было совершенно незачем. Я всё объяснил её парню и он сам разобрался с ней. Я вообще не понимаю, зачем ты вмешалась в наш разговор — Он гнал на тебя…да и не верил ещё. Я не могла просто так сидеть, когда обвиняют невиновного человека, ещё и физическую силу применяют. Ты так и не сказал, что было, когда вы вышли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.