ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
— Он гнал на тебя…да и не верил ещё. Я не могла просто так сидеть, когда обвиняют невиновного человека, ещё и физическую силу применяют. Ты так и не сказал, что было, когда вы вышли? — Поговорили — Это я поняла. Я имею ввиду, конкретно. Вы дрались? — С чего ты взяла? — Я видела, как ты бок потирал — Не то, что бы дрались… — он вздохнул Я видела, что он не особо хочет говорить мне об этом. — Ильяс… Не надо так этого стесняться… Я ж тебе ничего не скажу плохого, наоборот, я просто волнуюсь, — ответила я и обняла его — Ладно, хорошо… Мы вышли, он сходу ударил меня в живот, как раз вблизи от того бока… После этого он прижал меня к стене ресторана, сжав в руках воротник от футболки… Собственно, я ничего и сделать не успел. Он опять начал говорить про ту бабу. Я ему разок врезал по роже. Сказал, мол, ты вроде норм парень, только вот с дамой сердца не повезло, тип, гуляет направо и налево. Он хотел в обратку ударить, но не получилось. Мы обсудили ещё пару моментов и всё — И почему ты не хотел рассказывать? — Я не хочу, чтоб моя девушка считала меня слабаком… — Я никогда так не считала. Ты же не робот, чтоб предвидеть удары. Главное, что вы разобрались, — я улыбнулась — А, он просил передать тебе извинения, что нагрубил — Покажи, куда он тебя ударил Он молча поднял футболку. — Похоже, он очень её любил, — сказала я, смотря на синеватый оттенок кожи, — сильно болит? — Нуу…достаточно — А ты собирался на пляж — Я и сейчас хочу — Никакого пляжа, я сейчас лёд принесу POV Ильяс Она вышла из комнаты, а я остался наедине со своими мыслями. «Я должен сделать какой-нибудь сюрприз для неё, завтра…» Кроме того, что я должен сделать ей какой-нибудь сюрприз, надо сказать Тимуру, чтоб он извинился перед ней, что ли. Пока я сидел и ждал Настю, каких только мыслей у меня не было в голове. Я убедился в том, что она не из простых… Погрязнув в своих мыслях, я не заметил, как она вернулась. — Ильяс, ты здесь? — вывел меня из раздумий голос девушки — А? Да, прости, задумался — Снимай футболку, лёд надо приложить Я послушно снял футболку. Она подошла поближе и, сделав какие-то махинации, аккуратно приложила лёд к больному месту. — Больно? — спросила она — Чуть-чуть — Скоро должно стать легче, — она улыбнулась «Она такая заботливая…» Я просто смотрел на неё и улыбался, как дурак, и немножечко завис. — Всё хорошо? — обеспокоенно спросила она — Да. Я просто не могу перестать любоваться тобой, — с улыбкой ответил я Она засмущалась. «Как это мило». Я обнял и прижал её к себе. — Спасибо тебе… — тихо сказал я — За что? — она удивилась и посмотрела на меня — За то, что ты рядом, — ответил я и поцеловал её Она крепче меня обняла. — Аккуратней с ногтями, — ответил я и усмехнулся — Прости…я не заметила Меня сдерживала только боль в боку…поэтому я случайно прикусил губу. — Помогает? — спросила она, взглядом показывая на лёд — Да, уже легче, спасибо, — я улыбнулся, — может, всё-таки сходим хотя бы в бассейн? Попозже — Ты серьёзно? А как же синяк? — Я же сказал, попозже, а не сейчас — Ну хорошо… Когда боль утихла, мы, как и планировали, собрались идти в бассейн. — Алина и Тимур уже там, если что, — сказала она мне — Хорошо Мы вышли из номера и, найдя тот самый бассейн, пошли переодеваться. Выйдя из раздевалок, мы стали искать друзей. — Вон они, — вдруг сказала Настя — В упор не вижу — Пошли, — смеясь, сказала она, и взяла меня за руку — Всё-таки решили придти? — спросил Тимур и посмотрел на Настю — Да, — коротко ответила она и зашла в воду, подальше от него Я, конечно, всё понимаю, но конфликта между братом и моей девушкой мне не очень хочется. Алина вскоре подплыла к Насте, а я остался наедине с братом. — Тим, ты чё так ведёшь себя? — Ты о чём? — Я про Настю — Мне не нравится, когда люди лезут не в своё дело. Что в клубе, что в ресторане, ей вообще незачем было лезть — Я знаю, но блин, не надо же так агриться. Если бы Алина так себя вела, ты бы не стал с ней встречаться? — Алина и Настя совершенно разные люди, не понимаю, как они вообще подружились — Я всё понимаю, но блять, я не хочу, чтоб мой брат и моя девушка конфликтовали. Она вмешивалась в мои дела, а не в твои, я ей этого не запрещал. Оставь своё возмущение при себе. Мне это не нравится, — ответил ему я, — я тебя не заставляю с ней дружить, но хотя бы имей уважение. Надеюсь, ты меня понял Я закончил свой диалог и, не дождавшись ответа брата, подплыл к Насте, а Алина вернулась к Тимуру. Настя выглядела подавленно. — Принцесса, ты чего? — спросил я, обняв её — Почему принцесса? — Мне так нравится — Далеко мне до принцессы… — Почему? — Их любят все, они добрые и прочее, а я не такая, твой брат это подтвердил, — грустно ответила она — Для меня ты принцесса. Хватит депрессовать уже, я с ним поговорил, должно быть нормально — Я не могу прекратить. Мне неловко, я чувствую себя некомфортно. Негатив так и прёт прям. Я не могу находиться там, где мне не рады, — я услышал её всхлипы — Эй, не надо раскисать, а уж тем более плакать, — я прижал её к себе и вытер слезу с её глаз Она меня обняла и сильнее прижалась. Я вздохнул и посмотрел в сторону брата. Он обнимал Алину. — Ладно, всё, успокаивайся, пошли купаться, — я поцеловал её и мы пошли купаться Через какое-то время мы вышли из бассейна и пошли на лежаки. POV Автор Небольшое пояснение: бассейн расположен отдельно от отеля, однако принадлежит ему. Посещать могут все желающие, но для тех, кто проживает в отеле, многое бесплатно. Здесь есть небольшая кафешка, а также открывается крыша. Это сделано, скорее, для тех, кто просто не хочет идти на пляж, как наши герои, но по разным причинам. Алкоголь здесь не продаётся. POV Ильяс — Хочешь что-нибудь? — спросил я у неё — Не особо — Понятно, значит, на моё усмотрение, — я чмокнул её в щёку и пошёл что-нибудь взять POV Настя Ильяс ушёл, а я осталась лежать на лежаке и смотреть на купающихся людей. Через пару минут ко мне подходит какой-то паренёк. — Добрый вечер, юная леди. Почему Вы грустите? — Вам показалось, — слабо улыбнулась я ему — У Вас очаровательная улыбка. Можно познакомиться? — Не думаю, что мой парень это одобрит. Советую Вам не испытывать судьбу — Парень это не помеха. Если я захочу, я добьюсь своего, — он ухмыльнулся «Боже, человек, отстань». — Я не настроена с кем-либо знакомиться, простите, я пойду, — я встала с лежака и хотела пойти в бассейн, но незнакомец меня схватил за руку «Господи, чё вы все такие неугомонные и наглые». — Отпустите, мне больно, вообще-то — Может, ты всё-таки передумаешь? — с ухмылкой сказал он и притянул меня к себе Я начала вырываться. — Я не хочу с Вами знакомиться, отпустите меня! — А я так не считаю, — он прижал меня к себе и свободную руку положил мне на ягодицы, — ты же понимаешь, что твои действия ещё больше меня возбуждают? «Ильяс, ты где…» — у меня началась паника и на глаза стали выступать слезы. — Эй, парень, отпусти девушку, — услышала я голос из-за спины и обернулась — Не хочу и не отпущу. Иди, куда шёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.